|
|
***1
Гродненец
лора
|
ДВ запишите пожалуйста на 4.2 на 116 рост и на 39.3 на 134 рост. СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashka
|
Меня, наверное, пропустили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Меня, наверное, пропустили  Их уже нет (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
да. Запишите на 152. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen--89
Молодой Гродненец
|
Цитата: helen--89 от Вчера в 23:39:21 116 helen--89 уступлю phys_teacher, отмените, решила оставить себе! спасибо! Шокирован Шокирован Шокирован Мда, решила помочь, не получилось... часто девочки закрывают размеры с пометкой УСТУПЛЮ, чтобы ряд выкупился. А я стараюсь закрывать висяки, не открывая новые ряды. Если Вам принципиально, забирайте А я считаю, phys_teacher, что это теперь Вам решать уступать майку helen--89 или нет, поскольку она уже в рядах помечена как Ваша! А то как-то непорядочно получается... не знаю как у Вас, но за это я уже заплатила и мне решать забирать себе или уступать! И вообще я писала Анжелики, а не Вам для обсуждения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pcholka
|
Запишите в ряды с одним желающим 25 рост 74
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Выпишите с 33.8 и запишите на 38.9 на 104
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatik25
Гродненец
Малыши-карандаши Софья и Федор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бел@чка
|
 330 руб+% Описание Cichlid Лосины для девочек Мягкий трикотаж, удобная модель, красивая расцветка, понравятся девочкам. Состав: 100% хлопок. Размерный ряд: 92, 98, 104. 110, 116 Меня на р.98 Девочки, вы меня ввергли в сомнения, я обратила на них внимание, потому что они длинные, обычно пишут, длина ниже колена, если легинсы короткие, а тут такой инф-и нет, так что, я думаю, можно спокойно присоединяться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
 330 руб+% Описание Cichlid Лосины для девочек Мягкий трикотаж, удобная модель, красивая расцветка, понравятся девочкам. Состав: 100% хлопок. Размерный ряд: 92, 98, 104. 110, 116 Меня на р.98 Девочки, вы меня ввергли в сомнения, я обратила на них внимание, потому что они длинные, обычно пишут, длина ниже колена, если легинсы короткие, а тут такой инф-и нет, так что, я думаю, можно спокойно присоединяться.  не обязательно(((( у нас есть наверное 2-3 лосинок, в которых не было написано про длинну и пришли короткие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Дн! перепишите в 38.9 с 98 на 104, может быстрее соберется)
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
Olia-la
|
|
|
|
|
|
|
Если ты искренне счастлив, без разницы, что люди думают. Самое главное, наслаждаться жизнью и быть счастливым – это все, что имеет значение.
|
|
|
|
svetoch
|
 330 руб+% Описание Cichlid Лосины для девочек Мягкий трикотаж, удобная модель, красивая расцветка, понравятся девочкам. Состав: 100% хлопок. Размерный ряд: 92, 98, 104. 110, 116 Меня на р.98 Девочки, вы меня ввергли в сомнения, я обратила на них внимание, потому что они длинные, обычно пишут, длина ниже колена, если легинсы короткие, а тут такой инф-и нет, так что, я думаю, можно спокойно присоединяться.  не обязательно(((( у нас есть наверное 2-3 лосинок, в которых не было написано про длинну и пришли короткие... У меня тоже такие есть,где было не указано про длину, а по итогу длина ниже колена,а не длинные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_008
|
ДЕВОЧКИ СОС кто поможет нужна юбка типо такой на выступление ...будет служить подьюбником ребёнок худенький и платье висит ...а нужно что б пышно было .....р-н ВИШНЕВЕЦ пожалуйста может у кого есть  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Цитата: helen--89 от Вчера в 23:39:21 116 helen--89 уступлю phys_teacher, отмените, решила оставить себе! спасибо! Шокирован Шокирован Шокирован Мда, решила помочь, не получилось... часто девочки закрывают размеры с пометкой УСТУПЛЮ, чтобы ряд выкупился. А я стараюсь закрывать висяки, не открывая новые ряды. Если Вам принципиально, забирайте А я считаю, phys_teacher, что это теперь Вам решать уступать майку helen--89 или нет, поскольку она уже в рядах помечена как Ваша! А то как-то непорядочно получается... не знаю как у Вас, но за это я уже заплатила и мне решать забирать себе или уступать! И вообще я писала Анжелики, а не Вам для обсуждения!!! Дело не в майке, и не в том, что Вы передумали. Дело в подаче информации. Можно было не только Анжелике написать, но и меня упомянуть. Типа, извините. Я, между прочим, могла и в другой ряд записаться. И, пожалуйста, не ставьте столько восклицательных знаков. Это воспринимается как крик. А кричать на незнакомых людей просто неприлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_008
|
Цитата: helen--89 от Вчера в 23:39:21 116 helen--89 уступлю phys_teacher, отмените, решила оставить себе! спасибо! Шокирован Шокирован Шокирован Мда, решила помочь, не получилось... часто девочки закрывают размеры с пометкой УСТУПЛЮ, чтобы ряд выкупился. А я стараюсь закрывать висяки, не открывая новые ряды. Если Вам принципиально, забирайте А я считаю, phys_teacher, что это теперь Вам решать уступать майку helen--89 или нет, поскольку она уже в рядах помечена как Ваша! А то как-то непорядочно получается... не знаю как у Вас, но за это я уже заплатила и мне решать забирать себе или уступать! И вообще я писала Анжелики, а не Вам для обсуждения!!! Дело не в майке, и не в том, что Вы передумали. Дело в подаче информации. Можно было не только Анжелике написать, но и меня упомянуть. Типа, извините. Я, между прочим, могла и в другой ряд записаться. И, пожалуйста, не ставьте столько восклицательных знаков. Это воспринимается как крик. А кричать на незнакомых людей просто неприлично. ВОТ И Я читаю девочки и не могу пройти мимо helen--89ну как то не по человечески с какой то агрессией вы нападаете на тех кто хотел помочь ... я понимаю как говорят бумага выдержит , ну а где человеческий фактор ...спасибо ...извините ...я не хотела  все мы люди здесь поймём если правильно подойти ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|