|
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
Анжелика, спс огромное за Вашу работу, благодаря которой мы имеем возможность покупать красивые и качественные вещи по таким ценам! Сил Вам и терпения с нами)))Из нового:  Очень понравилась на ощупь и внешний вид, в живую гораздо красивее, думаю , в размер  в размер, но больше, думаю, на стройненького мальчика, мы худенькие, носим 92, но села хорошо (р-р 98), приятная, тоненькая, есть чуток запас  тоже понравились, но, как мне каж-ся, на р-р маломерят где-то, опять таки на нас стройных сидят с небольшим запасиком (р-р 98) и больше не по длине, а в талии))) Качество хорошее, как по мне - что-то похожее на джинс, очень рада, что записалась еще на такие в большем размере  эта маечка нравится всем, кому я ее заказывала, вся такая девичья, тоже в размер  туничка в реале гораздо нежнее и красивее, чем на фото, пока не знаю, как по размерности, но сравнивала с маечкой предыдущей - одинаковые в одном размере. Она, как по мне. так универсальная, и нарядной и повседневной может быть. Спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаТуся
|
Девочки поддержите! 3 размерчика! 22.7 570+% Cichlid Платье для девочек Красивая модель, нежные цветы с жемчугом и ремешок, белое кружево на ярком трикотаже понравятся девочкам. Состав: 100% хлопок. 98, 104, 110 НаТуся 116 blondinka_777 122 128 тан_я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаТуся
|
С Девятовки (Белые Росы) поеду, но не знаю ..... сегодня или завтра. Кому надо пишите в личку... заберу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
Запишите в новых рядах 054 - размер 164 и 048 - перепишите на 110.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2016, 16:06:37 от Charmant »
|
|
|
|
|
Liza-Ulia
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Ряд 14.6 закрою последний размер 92. платье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
ДД. запишите пожалуйста 1.2 на 116. если занят, тогда 122 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
450+% TuTu Шапка зимняя для мальчиков Приятная расцветка, красивая, теплая модель, яркий рисунок, мягкий, пушистый мех понравятся мальчишкам. Шапка на трикотажной подкладке, внутри утеплитель. Состав: подклад 100% хлопок Размерный ряд: 50/52-4шт Цвет: белая, синяя, голубая, бежевая ♥șחɑρþİ♥ белая, Victoria Laska синяя Candy голубая ищем бежевую  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belkard
|
В ВОСКРЕСЕНЬЕ МЕНЯ НЕ БУДЕТ ДОМА ДО 15.00
ЗАБИРАЕМ СП-31
мтс 781-87-87
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2016, 16:06:11 от belkard »
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
по мне так они в размер, у меня в наличии 104 красные и горчичные. На пузике регулятор, что хорошо, потому что с худышек в противном случае свалятся. Сегодня заберу такие синие 92 и 98 и отпишусь, как они нам с нашим 92 и "крепким" телосложением.
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
|
|
|
|
Pcholka
|
запишите дм 25.7 рост 92
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
силима
|
Запишите пожалуйста, 051 платье для девочек рост1 16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenka110
|
Анжелика, огромное спасибо за вещи!!!! Всё очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|