|
carry
Новенький
|
a номер,куда звонить по поводу-попали или нет!не подскажете?октябрьский р-н?
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
52-30-62 52-52-12 52-30-77 Добавлено: 15 Декабрь 2014, 15:11:36
да октябрьский Добавлено: 15 Декабрь 2014, 16:12:47
не расстраивайтесь Dimon140690, чуть позже построите 2-ку 
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Dimon140690
|
так что темой руководите сами. закрывать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Так что если не пришло письмо езжайте в администрацию какое письмо ? вы ведь в Окт , или нет ? дом же ещё не скоро ваш сдаётся.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Dimon140690
|
Так что если не пришло письмо езжайте в администрацию какое письмо ? вы ведь в Окт , или нет ? дом же ещё не скоро ваш сдаётся. или позвонить. так что езжайте в администрацию и узнайте пошли или нет.
|
|
|
|
|
|
|
carry
Новенький
|
А в каком вы году стали на очередь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
2009 году и не прошли.
однушек очень мало строят, а спрос на них огромный (досадно что создан этот спрос Администрацией). Даже я, с 2007 годом постановки, не уверена на 100%, что попаду в намеченный дом. Надо наведаться в администрацию
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я тоже завтра, наверное, наведаюсь. Не понимаю ,как они там отсеивают людей.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
ТАНЮШЕЧКА
Гродненец
|
звонила в администрацию окт. района сказали что в нашем доме ещё много невостребованных квартир на которые ещё не написали заявление
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАНЮШЕЧКА
Гродненец
|
да!на однушку уже всё занято!
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
2009 году и не прошли.
не отчаивайтесь! все получится тут, скорее, половина вообще откажется с таким курсом у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Dimon140690
|
ну что кто нибудь узнал. прошли или нет...
|
|
|
|
|
|
|
ирынк@
|
Ездила сегодня узнавала как идёт сроительство мне сказали всё хорошо беспокоится не надо дом сдасца вовремя. А кому пришли письма с отказам значит не прошли проверку. Мне даже сказали наш дом могут сдать даже раньше положеного срока. Добавлено: 29 Декабрь 2014, 09:25:33
кризес строительства не косается как строился дом так и строится. Ездили смотрели на него уже окна стоят почти везде . Не переживайте всё будет хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssvet)
|
Всех с наступающим Новым годом!!!! Пусть исполнится заветная мечта!!!
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eesti
Молодой Гродненец
|
Прочитал всю тему,юр.адреса дома так и не нашёл?!Скиньте адресок плиз,если кто знает!СПС!Всех с наступившим!
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Прочитал всю тему,юр.адреса дома так и не нашёл?!Скиньте адресок плиз,если кто знает!СПС!Всех с наступившим!
А разве кто-то знает?  постою, послушаю)) всех потенциальных соседей с праздниками!!!
|
|
|
|
|
|
|
eesti
Молодой Гродненец
|
......ну собственно,я допускаю,что не известен номер дома,но уж улицу,где практически построен дом,должен кто-либо знать  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
сорри, что врываюсь в вашу темку. мы из 46-47.у нас улица Ф.Богушевича, 38а.
|
|
|
|
|
|
|
GREKu4AH
|
Скиньте адресок плиз,если кто знает!СПС!Всех с наступившим!
Ул. Ф.Богушевича д. 42 
|
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
ой, о чём вы говорите какой там кредитоваться, нас ещё даже не вызывали, и мы не собирали документы.
|
|
|
|
|
|
|
eesti
Молодой Гродненец
|
У нас пока праздный интерес,предлагают девушку в этом доме,если выгорит-будем соседями!Всем спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
|