МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
|
ТАНЮШЕЧКА
Гродненец
|
ирынк@ Новенький спасибо за фоточки!!!!может что то новенькое слышно про наш домик 
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
это фото трёшки наверно  ,да? спасибо за фоточки.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
|
ssvet)
|
Спасибо за фото!!!  Осталось совсем немного!
|
|
|
|
|
|
|
ирынк@
|
Была сегодня в одменистрации узновала про здачу дома сказали в конце марта значит распредиления кв. будет в первых числах апреля. про февраль даже разговора нет.
|
|
|
|
|
|
|
1бригадир
Молодой Гродненец
|
мы тоже в этоим доме трешку хотим
|
|
|
|
|
|
|
Пузырёк @
|
Вот совсем ещё недавно и мы ждали свою квартирку, всё переживали.. а как? а вдруг?.. и в том духе. А теперь я любуюсь из окон своей долгожданной квартирки на ВАШ домик, почти с самого фундамента. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я думаю, что весь дом 48-53 будут сдавать одновременно ))) у нас же вроде весь дом с отделкой? ну, может кому интересно будет весь мой фотоотчет  17.02 мини-экскурссия 
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Девочки, будем надеяться, что никто ничего переносить не станет, мыслим позитивно! Главное, чтобы банки работу свою сделали, а то снова слухи ходят разные неприятные, даже не хочу голову себе забивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Кто-нибудь из моих потенциальных соседей, подскажите, сколько у нас стоимость кв.метра была в извещение? Не можем бумагу найти 
|
|
|
|
|
|
|
ТАНЮШЕЧКА
Гродненец
|
БякаБука если не ошибаюсь то 6500000
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
БякаБука если не ошибаюсь то 6500000
Спасибо, я тоже такую сумму помню. На летние дома уже 7 млн.б.р. с отделкой.. Интересно, у нас выйдет больше 660 млн. (т.е. суммы, которую кредитует банк)?
|
|
|
|
|
|
|
ssvet)
|
В извещении было 6525060 руб. Раньше, как правило, стоимость метра уменьшалась , как теперь -неизвестно) У наших соседей КПД 54-55 было в извещении 5 866 560 руб.БЕЗ отделки, а после сдачи в конце января около 5200000 вышло, так что можно надеяться, что вложимся в 6, 6 млн. 
|
|
|
|
|
|
|
Ksyu11
|
Я с соседней темки КПД 50-51,у меня 6 437 000,скажите,а сколько банк кредитует?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Я с соседней темки КПД 50-51,у меня 6 437 000,скажите,а сколько банк кредитует?
6600
|
|
|
|
|
|
|
Ksyu11
|
Говорили,когда мне считали 6 100,уже поменялось?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Говорили,когда мне считали 6 100,уже поменялось?
да  с января вроде. уже точно и не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Ksyu11
|
Спасибо огромное,тогда мы укладываемся 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Спасибо огромное,тогда мы укладываемся  какая квартира у Вас. сколько человек?
|
|
|
|
|
|
|
Ksyu11
|
Трехкомнатная,4 человека
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Были сегодня на стройке. Пару фотографий сброшу, комментарии ниже будут. Со слов рабочих дом не сдастся во время, потому что были заминки с отоплением. Я в это поверю. В первом подъезде шпаклюют стены вовсю, во втором - тишина. Поднимались и там и там до 5 этажа, кое-где закрыты квартиры были, но кто-то из рабочих сказанул, что на каждом этаже у нас по одной трешке, остальные однушка и девушки.. Из-за того, что заперто много где было, мы не удостоверились, а дальше с детьми не поднимались. Вопрос, что в планировках, которые во всех темах кочуют, нет такого  . Все трешки больше 80 квадратов, то есть с кладовой/гардеробной, кому как удобно, во втором подъезде, в первом нет таких.. Зато вид из окон нравится, балконы выходят во двор)) для мам это важно)) если кто соберется сам поглазеть, обязательны резиновые сапоги или пакеты на ноги, потому что беда.. И ещё если что по поводу расположения квартир уточнить хотелось бы, правда ли это, что на этаже по 1 трешке? Добавлено: [time]Сбт 28 Фев 2015 23:40:21[/time]
Вот, собственно, на первом фото дом находящийся по адресу Ф. Богушевича 52. И общая картина. На третьем фото вид около лифта (будущего). На четвёртом - ниша для него, заставлена. Добавлено: 01 Март 2015, 01:12:40
Позже ещё..
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 01:12:40 от БякаБука »
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Кладовая/гардеробная, кому как угодно. Мне все время было интересно, как же она выглядит  Вот такая плитка на полу в ванной.  Ну и пару фото, выражающих общее впечатление) URL=http://radikal.ru/fp/0663a63d5abf49e7901b8337104561cd]  [/URL]   URL=http://radikal.ru/fp/85b92e4028074660bc9b3a96028f1b34]  [/URL] В общем, наши личные ощущения следующие. Я сначала не знала как отнестись к тому, что дом на самом отшибе, рассмотрела, покрутилась и поняла, что все отлично. Плюсы, возможно, что стоянка будет не битком забита, что лес рядом, воздух, возможно, чище будет. Ничего плохого не увидела. Во-вторых, кухни мне показались меньше тех, что я видела в других трешках, которые сдавались лет 5-10 назад, на Купалы и вишневце. Я мысленно раззонировала её, но увидя воочую, поняла, что ничего не выйдет. Туалет маленький ладно, но ванная  обнять и плакать.. Коридорчики тоже, а вот зал в трешках порадовал)) девушки, куда удалось попасть, очень маленькие, комнатушечки, я бы сказала.. Как-то так. Шпаклюют нормально, окна не свистят, запенено относительно.. Кстати, в кухне , то ли в обоих подъездах, то ли только в первом, стояк на кухне, в самом углу, почти у входа. Это я про трешку, в других не обратила внимания.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 11:35:57 от БякаБука »
|
|
|
|
|
ssvet)
|
БякаБука, спасибо за такой содержательный доклад 
|