|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Епт. Есть стандарт. И свиду не урод, и в душу через попу не лезу и воопще.... хороший человек. Но есть три НО:Не пил, не курил, и руки не оттуда росли.  А если про стандарт чего нибудю то.... Согласно Фрейду эротичным и стандартным считается любой предмет, длина которого больше диаметра.
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
Boo
Молодой Гродненец
Give me a drug - for a Life..
|
Пока ещё не знаю...По одним постикам трудно судить...
Почему же?... по-моему достаточно многое можно по ним сказать... Здесь, конечно, не такое разнообразие ситуаций, как в жизни.. Но вот только, предполагаемое данной виртуальной обстановкой, чувство недосягаемости - может незаметно вытянуть самую глубь человека наружу... А умение ее распознать – зависит лишь от внимательности и желания это делать....
|
|
|
|
Как кровь течет по жилам счастье.. Мы забываем мира этого ненастье... И вечное сияние безмолвной страсти Нас подпускает.. и потом лишает власти!..
|
|
|
danochka
|
А бывает иначе - "написанный" через постики характер кажется таким привлекательным... А встречаешь человека - и все...аут...вынос тела... Хотя у меня - обратный опыт. На нашем форуме есть человек, с которым именно через форум и познакомились. С ним так классно общаться, долго не виделись - скучала. Просто друг. Светлый, "уютный" человечек... Здорово, что на новом форуме мы опять "выловили" друг руга.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Bert
Гродненец
|
ДЛЯ ДЕВУШКИ САМЫЙ КЛАССНЫЙ МУЖИК ТОТ, КОТОРЫЙ ПОЛНОСТЬЮ ПОД НЕЕ ЗАТОЧЕН !
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Самый классный мужик тот, кто не боится быть искренним даже тогда, когда оказывается в проигрыше от этого. Все остальное - ерунда и исправимо.
|
|
|
|
|
|
|
Bert
Гродненец
|
Наивная малолетка
|
|
|
|
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
ДЛЯ ДЕВУШКИ САМЫЙ КЛАССНЫЙ МУЖИК ТОТ, КОТОРЫЙ ПОЛНОСТЬЮ ПОД НЕЕ ЗАТОЧЕН ! Енто как? Подкаблучник что ли? :-/ Или ты енто немного в другом плане, который в этой теме весьма мало упоминался, и судя по всему для женщины не является основным...  Поясни пожалуйста для тормозоф-ф-ф.
|
|
|
|
Лишь тот любим и чтим, кто мёртв и похоронен...
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
Наивная малолетка Эт исчо как посмотреть, не каждая женщина, надеющаяся встретить искреннего мужчину - наивная! Бывают и счастливые исключения, хотя потом и некоторые из них раскаиваются в этом...
|
|
|
|
|
|
|
Bert
Гродненец
|
Енто как? Подкаблучник что ли? :-/ Или ты енто немного в другом плане, который в этой теме весьма мало упоминался, и судя по всему для женщины не является основным...  Поясни пожалуйста для тормозоф-ф-ф. Типа подкаблучника, который выполняет все желания наперед....ну в общем...вы поняли ...
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
а я...........я хочу встретить высокого (175-195), красивого(симпатишней бебезяны), молодого человека, со светлыми (или темными) глазами, темными волосами и светлой кожей (что б вместе от солнца шугаться)...........еще если у него зубы кривые или какой дефект речи, то вообще балдю...................вот така я извращенка..........все с (см выше) перечисленными призаками в приват!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
а я...........я хочу встретить высокого (175-195), красивого(симпатишней бебезяны), молодого человека, со светлыми (или темными) глазами, темными волосами и светлой кожей (что б вместе от солнца шугаться)...........еще если у него зубы кривые или какой дефект речи, то вообще балдю...................вот така я извращенка..........все с (см выше) перечисленными призаками в приват!!!!! Хм...
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
А вот меня в парнях в первую очередь цепляют глаза. Это так мило когда у парня выразительные глаза с до зависти длинющими ресницами. И вообще по глазам многое можно понять о человеке
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Ну и что ты можешь понять по глазам? Может, он будет смотреть на тебя такими чистыми наивными глазками и врать напропалую...
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
офигеть..... Даночка, ну что ж ты так, дефочка??? © анекдот про Деда Мороза... Тема-то - СТАНДАРТ МУЖСКОЙ КРАСОТЫ..... ну при чем здеся чэснасць?  ? Хде она в этом заголовке??? Что ж те за мужики-то встречались?  То не романтики, то красавцы, зато жутко врущие.... сплошное разочарование  ))
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Blondie
|
ИМХО - если именно красоты - то Ален Делон.... Хорош до такой степени, что аж тошнит от слащавости и глянца..... А если именно мужской (вкупе с чертами характера) - то Брюс Уиллис..... Причем какую роль его ни возьми - начиная с "Агенства "Лунный свет" и заканчивая "5 элементом".... ух......... мечта, а не мужчина...
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Afrodita
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А я вот просто балдею от гасподина Сусова, который представлял компанию МТС на игре Что? Где? Когда? Блиииин такой мужчина..... Вроде не красавец, но такой весь соблазнительный...
|
|
|
|
|
|
|
Boo
Молодой Гродненец
|
а я...........я хочу встретить высокого (175-195), красивого(симпатишней бебезяны), молодого человека, со светлыми (или темными) глазами, темными волосами и светлой кожей (что б вместе от солнца шугаться)...........еще если у него зубы кривые или какой дефект речи, то вообще балдю...................вот така я извращенка..........все с (см выше) перечисленными призаками в приват!!!!! ...)))))) ..а есть ли, интересно, шанс найти такого "извращенца" - неординарно размышляющего, подобно Lacrimose - только, среди сильных мира сего.... ? : /
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2005, 16:18:04 от Boo »
|
|
Как кровь течет по жилам счастье.. Мы забываем мира этого ненастье... И вечное сияние безмолвной страсти Нас подпускает.. и потом лишает власти!..
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
Ну и что ты можешь понять по глазам? Может, он будет смотреть на тебя такими чистыми наивными глазками и врать напропалую... тут ты права.......раньше я думала точно так же как Оранжевая.......но терь..нет......нельзя человека по глазам узнать..........
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
Глаза, говорят,- зеркало души...вот только важно вовремя определить играет ли человек или на самом деле искренен, а это зачастую сложнее всего..."главное, чтобы зеркало-то не кривое было..."© Modena. Но всё равно, как бы то ни было, я начинаю потихоньку открываться человеку, если его взгляд при встрече не внушает мне чего-то негативного, если я хоть чуточку ощущаю, что ему можно доверять, хотя бы настолько, насколько попутчику в поезде или в автостопе... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
мне нравятся симпатичные, на вид хорошие и милые парни, но с душой дьявола.. и глаза с огнем... ммммм...
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
...)))))) ..а есть ли, интересно, шанс найти такого "извращенца" - неординарно размышляющего, подобно Lacrimose - только, среди сильных мира сего.... ? : / Что ты имеешь ввиду говоря"среди сильных мира сего"? И почему извращенца.....знаешь.......борьба и единство противоположностей........
|
|
|
|
|
|
|
Boo
Молодой Гродненец
|
2 Lacrimosa: Говоря о "сильных мира сего" - я имею в виду (и, наверное, не только я) особей мужского пола  ..В переносном смысле.. или в прямом... да это не столь важно. Пускай будет в общем смысле!.. А слову "извращенец".. прототипом явилось Ваше: "извращенка".. только по смыслу - с более ярко-выраженной иронией :] ...Другими словами говоря: я очень сомневаюсь, что мужской ум способен изобразить мысль, подобную твоей.
|
|
|
|
|
|
|
LINK
Гродненец
|
 =-=-= Я самый красивый  !!!!!!!!Хе хе
|
|
|
|
Что для нас дороже золота
|
|
|
Mark Renton
|
а мне он нравится что-то между мной и траволтои :)))
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
kelansi
Гость
|
еще вариант (сегодня у девушки в тралейбусе услышала) - снаружи лед, внутри огонь.. знала одного такого.. супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лицо
Молодой Гродненец
|
Хм...
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
Нд-а,какой бред,какой наивняк 
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
|