Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
 |
« : 26 Март 2005, 20:21:14 » |
|
90-60-90 - стандарт женской привлекательности (хотя может кому и нравится 120-100-120)  . А красивый мужчина, эдакий плейбой, какой он? Насколько нас волнуе внешний облик своего партнёра? Обязательно ли он должен быть похож на супермена?... И верим ли мы таким?
|
|
|
|
Лишь тот любим и чтим, кто мёртв и похоронен...
|
|
|
RockeR
|
Какой супермен?.. млин.. Стандарт мужской - это Карлсон!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
COOLD
|
Точно ! Это - Энгельсон !
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
Какой супермен?.. млин.. Стандарт мужской - это Карлсон! Ну конечно-мужчина в полном расцвете сил и с пропеллером в заднице...  ... [smiley=55.gif] А ты под ентот стандарт подпадаешь? ******************************************* Не суперменты меня интересуют, а ва-аще чего народ думает о красивых парнях и как к ним стоит относиться (аналогия-"красивая или умная")
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
А где пропеллер???!!! Стоит..не стоит...стоит...не стоит...нет, не стоит...ЗАТО КАК ВЕРТИТСЯ!!!  © Анекдот
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2005, 22:42:43 от Zlio »
|
|
|
|
|
danochka
|
Мне нравятся высокие пухленькие черноволосые парни. Но нравятся как-то "издалека"... А влюблялась в низеньких, худеньких, потому что были хорошими и пушистыми. Не то любо, что красиво, а то красиво, что любо...
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
Мне нравятся высокие пухленькие черноволосые парни. Но нравятся как-то "издалека"... А влюблялась в низеньких, худеньких, потому что были хорошими и пушистыми. Не то любо, что красиво, а то красиво, что любо... Знаю одного такого...  ИМХО красивые мужчины всегда избалованы вниманием и они этим бессовестно пользуются. При всеобщем их обожании многие женщины уже перестали им верить, предпочтя внешнему блеску надёжность и тепло. А какого мужчину хотели бы видеть рядом с собой вы? И, парни, какими вы стараетесь казаться в глазах женщины?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2005, 23:26:55 от Zlio »
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Я выпячиваю грудь, широко ставлю ноги, делаю надменный взгляд и вообще не смотрю на девушку.  А я застегиваю кожанку,одеваю сонечные акуляры,засовываю руки в брюки(жжинсы) и отставляю правую ножку чуть в сторону,улыбаюсь и гогворю:"Девушка,вы так прелестны!" Я стараюсь быть каким есть-чутка высокомерным,чутка напыщенным+всегда уместные шутки и говорю в 93% cлучаях правду. Судя по стилистике сообщений-это уже "секс по телефону". Т.е. по INETу. 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
сеня-сеня
|
А какого мужчину хотели бы видеть рядом с собой вы?
сложный вопрос :-/
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Modena
|
сложный вопрос :-/
Иногда ответ приходится искать годами...а то и дольше...а время идёт...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
сеня-сеня
|
ну так не по мелочам же размениваться  и это.... чтоб подружкам не стыдно показать было 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
COOLD
|
uru44a_crew, а после этого "он пытался испортить мне настроение и я его грохнула..." 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
Так стандарт-то ва-а-аще существуе или нет его - с пивным брюшком, но очень умный и чуткий, а может тарзан, а может........  .. Какого парня не стыдно показать подругам и родителям? За кем мы просто бегаем, а в кого влюбляемся по настоящему  ?...........
|
|
|
|
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
Сама же себе и отвечаю: для меня таким стандартом был бы среднего роста,стройный, немного подкачаный бюнет, с волевым лицом и большими, ясными и очень выразительными глазами  .
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну, ща начнется... "это я, это я, пиши в личку... дай телефон, давай встретимся..."
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
гыы... а как же секс?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
ну, ща начнется... "это я, это я, пиши в личку... дай телефон, давай встретимся..." Не-е-е-а [smiley=1.gif] !!! Если бы я хотела лично с кем-то познакомиться, то завела бы тему типа "Ищу симпатичного парня для таких-то, таких-то и таких-то отношений..." ответов было бы гораздо больше, чем на теме, где описывают некий собирательный образ, который может никогда и не встретиться в реальной жизни. На самом деле, я тоже отвечала абстрактно, каким я вижу красивого мужчину, хотя тот, кто сейчас рядом, весьма отличается от данного образа, он намного более красив внутренне, духовно, и это меня отнюдь не коробит.
|
|
|
|
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
гыы... а как же секс? (озираясь по сторонам) - Где? С кем? Как?  Кто здеся говорил пра секс? (см. посты выше)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2005, 21:30:52 от Zlio »
|
|
|
|
|
Dark
|
стандарты, блин ну я единственный и неповторимый в своем роде и кто-то считает меня стандартом, кто-то считает другого стандартом, и все равно все прихдят к выводу что на вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Outcold
Молодой Гродненец
Каждый сам решает зачем он живет.
|
Нах. стандарты вы че хотите чтоб все стали роботами. Этими мировыми стандартами только и закрывают внутренний мир красоты каждого человека. В том и своя красота - та которая скрываеться за многими занавесами. Есть еще одна подметка - одна красота внутренняя, а другая та котораую вы видете т. е. лицо и т. д.
|
|
|
|
Б.А.С..
|
|
|
skazka
|
Нах. стандарты вы че хотите чтоб все стали роботами. Этими мировыми стандартами только и закрывают внутренний мир красоты каждого человека. В том и своя красота - та которая скрываеться за многими занавесами. Есть еще одна подметка - одна красота внутренняя, а другая та котораую вы видете т. е. лицо и т. д. Вот! Неужели! Только смотрят все на красоту наружную... или внешнюю. А главное ведь то, что внутри! Хотя я пишу это, и понимаю, что вряд-ли буду встречаться с (извините) уродом с душй романтика (поэта и т.д. и т.п.) но просто правильно подмечено... Посмею согласиться
|
|
|
|
грива по ветру, душа необузданная.
|
|
|
COOLD
|
Встречают по одежке. Токо многие забыли, что проважают-то по уму.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Не стыдно показать кому? Понтануться что-ли, так это называется по другому? А как же бескорыстная любовь, девчонки?
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
тема называется "Стандарт мужской красоты", а не "Кого я бескорыстно полублу", например - все логично.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
млять, опять линейки?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А то все споры приводят к этому 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|