RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
|
|
|
|
Лишь тот любим и чтим, кто мёртв и похоронен...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да подруги думаешь на ум смотрят? тоже высматривают у кого что сипатичнее. Как пример - бассейн. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
89% [smiley=yes.gif], а как насчет парней, которые прибегают к таким же приёмам, хотя, чесно говоря, это не зависит от пола
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Может мне просто оч-чень везёт в жизни, но почти все, кого я знаю (в том числе и женщины)в первую очередь обращают внимание на личность. Остальное конечно тоже за кадром не остаётся, но отнюдь не является главным в суждении о человеке. Везучий я аднака... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2005, 13:19:39 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Boo
Молодой Гродненец
Give me a drug - for a Life..
|
Конкретно внешне – главное, чтоб человек не вызывал лично у тебя негативного чувства. ..И какая душа??... Совместимость индивидуально-психологических особенностей имеет основное значение.. воспитания.. манеры поведения... Чтоб люди понимать друг друга могли. Взгляды на вещи были во многом схожи. Вот и будет для нас тогда ДУША красивой!.. А внешность у человека, отдельно взятая, ровно ничего не будет значить без внутренней "подсветки". Я считала так, и буду считать :] ну так не по мелочам же размениваться  и это.... чтоб подружкам не стыдно показать было  А это, так понимается, ответ тем особам мужского "коллектива", которые относятся к выбору себе в пару девушки аналогичным образом...  Хоть я так и не умею потребительски относиться к мужской половине... Но всё в этой жизни уравновешено – имеются и другие барышни :}
|
|
|
|
Как кровь течет по жилам счастье.. Мы забываем мира этого ненастье... И вечное сияние безмолвной страсти Нас подпускает.. и потом лишает власти!..
|
|
|
Modena
|
Конкретно внешне – главное, чтоб человек не вызывал лично у тебя негативного чувства. ..И какая душа??... Совместимость индивидуально-психологических особенностей имеет основное значение.. воспитания.. манеры поведения... Чтоб люди понимать друг друга могли. Взгляды на вещи были во многом схожи. Вот и будет для нас тогда ДУША красивой!.. А внешность у человека, отдельно взятая, ровно ничего не будет значить без внутренней "подсветки". Я считала так, и буду считать :] А если с человеком уже сблизился, он понравился, а у внутренней "подсветки" внезапно батарейка села? Надолго Тебя хватит?
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Boo
Молодой Гродненец
|
to Modena: ..я не имела в виду "подсветку" изнутри в понимании: наличия у человека некой сильной жизненной энергии.. либо большой жизнерадостности... Просто.. внешность конкретного человека заиграет или, соответственно, не заиграет - от того, что у него "под ней" имеется. Плюс, это всё очень индивидуально. Я хотела сказать, в общем.. что абсолютно не могу судить о чем-либо по частям.. А в частности о людях. Только в целом, только в совокупности внутреннего и внешнего - я способна дать какую-то оценку...
|
|
|
|
Как кровь течет по жилам счастье.. Мы забываем мира этого ненастье... И вечное сияние безмолвной страсти Нас подпускает.. и потом лишает власти!..
|
|
|
Boo
Молодой Гродненец
|
..ты ведь сказал, что Тебе везет на таких, которые в первую очередь уделяют внимание личности человека?... Ну вот... опять "нарвался".. по-видимому... 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
..ты ведь сказал, что Тебе везет на таких, которые в первую очередь уделяют внимание личности человека?... Ну вот... опять "нарвался".. по-видимому... Пока ещё не знаю...По одним постикам трудно судить...Хотя...заинтриговала. 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Оззи Осборн-вот идеальный мэн. Неееет! Мэрлин Мэнсон - вот это мужчинка...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я любимый и неповторимый тоже ничего 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ёла
|
меня обычно привлекают молодые люди (и девушки) с правильными чертами лица, миндалевидными глазами и т.п. именно потому, что это красиво и глазу приятно - это если в толпе кого вижу. А вообще по первым впечатлениям, то нравятся спокойные, флегматичные люди, и чтоб глаза что-нить выражали: доброту, мир, покой.... У меня к таким людям сразу автоматически возникае огромная симпатия. А что касается человека, которого хотела бы видеть рядом - нет такого, не существует, что-ли. Самое точное здесь будет - это сказать, что предпочла бы рядом с собой не видеть никого... в этим смысле... 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
lapushka
|
Родители с самого детства убеждали меня, что не красавец. До того довели, что в зеркало смотреть было противно. Особенно мучался из-за своего веса. И вот познакомился с девушкой. Через ин-ет. Несколько месяцев трепались часами по телефону. Потом решился на встречу. Раз двадцать предупредил, что фигура у меня не балетная, а учитывая 2-х метровый рост, она будет рядом со мной как болонка рядом с собакой баскервилей... И вот сцена... Я звоню в ее дверь, она открывает, я как-то бочком протискиваюсь, не знаю, что делать, что сказать. Она именно такая, как представлял себе. Молчим. Я понимаю, что это конец. Дружба медленно распадается на кусочки, она уж точно не захочет даже слышать меня. И вдруг она улыбнулась, встала на цыпочки, обнимает меня и говорит: ах ты моя душечка-пампушечка! И такой восторг в глазах.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
lapushka
|
Потом ее подруга сказала, что ей нравятся высокие полные смуглые черноволосые и чернобровые парни. А "везло" всегда на "мелких" блондинов.
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
danochka
|
Некоторым душечкам-пампушечкам следовало бы быть несколько скромнее. Но вообще-то правда, если бы lapushka поменьше открывал рот и нес всякую чепухню, на форуме была бы еще одна семейная пара. Хотя... 2 сатаны в одном доме...
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
danochka
|
И еще... В моем идеале мужской красоты не значится такой пунктик, как длинный язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а мне тож нравяцца определенного вида парни. вот так вот! только я не буду говорить какого, потому что расчувствуюсь и разволнуюсь, ах! 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
lapushka
|
Иногда полезно расчувствоваться и разволноваться. А то вы все "ох" да "ах" так, что мы и не слышим...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Иногда полезно расчувствоваться и разволноваться. А то вы все "ох" да "ах" так, что мы и не слышим... Ну-уу-ууу...не скажи... Я на днях допустил непростительную промашку именно из-за "расчувствоваться и разволноваться"... :-/ Поспешил, мягко говоря...Теперь бьюсь о стены головой...Не зная, потерял человека или ещё есть шанс...
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
"Чувствительные" вы наши... И не знаешь, с какой стороны к вам подойти, чтобы этой самой "чувствительностью" не зацепило по самое "не могу".
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
"Чувствительные" вы наши... Уж какие есть... И не знаешь, с какой стороны к вам подойти, чтобы этой самой "чувствительностью" не зацепило по самое "не могу". ...Они стояли в прокуренном тамбуре...
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
: Я хотела сказать, в общем.. что абсолютно не могу судить о чем-либо по частям.. А в частности о людях. Только в целом, только в совокупности внутреннего и внешнего - я способна дать какую-то оценку... И нечего даже возразить, Насть. Хотела с тобой это как-нить лично обсудить, так сама видишь, что некогда встретиться. Поэтому решила публично. У меня лично были случаи, когда на парня в общей компании сначала внимания не обращала, а потом, когда ближе знакомились, передо мной открывались многие его достоинства. А на счёт эталонов: в жизни много идеального, но не всегда это то, что нам нужно...
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Я, само собой, не "стандарт", но вообще-то недурен собой, а что сам себя хвалю - так меня и другие одобрям...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я вот тож сиводня повидала свою давнишнюю симпатию  . ах! у меня определенно хороший вкус 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Bert
Гродненец
|
Полный отстой!
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
я вот тож сиводня повидала свою давнишнюю симпатию  . ах! у меня определенно хороший вкус  Дак жаж с другими и не водимся!!  рЫспект!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
Икс? А че те не нравицца?
|
|
|
|
|
|
|
|