lёnchik
|
ну что ) когда встреча?
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Evalyn
|
ну что ) когда встреча? давайте в четверг, 18:00
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ну окей ) в четверг так в четрверг, чтобы встретиццо со всеми перенесу тренировку на пятницу )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
НеЯ
|
ну что ) когда встреча? давайте в четверг, 18:00 Чуть позже? 18.30?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
а где встречу назначим?
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
давайте в четверг, 18:00 ААА! Я работаю до 18,00, выхожу позже...давайте в 19,00...пожалуйстаааа!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МагКафе? Добавлено: 30 Август 2010, 13:44:43
Что-то подумалось: кто-то будет опять ругаться плохими словами 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 13:44:43 от Valeryia »
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
где купить столбцы за 40 рублей  а то мне выпал какой-то человек  ,который почти всем шлёт одинаковые
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Согласна ) давайте МагКафе )
Юленцыя, я тебя обязательно дождусь )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
где купить столбцы за 40 рублей??? а то мне выпал какой-то человек  ,который почти всем шлёт одинаковые Главпочтамт. Кто продаст открытку с боровиками (максикард)? Я умудрилась подписать не в тот адрес, а это по тэгу фавориты...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я что то вообще запустила теги ))- миниотпуск. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Еще просьба: у кого есть Гродненский стадион? Нужна как минимум 1 шт - максимум - 4шт. Куплю или обменяю.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Valeryia, я на встречу тебе принесу 1 стадион и 1 Кравчука красивого в обмен на ту большую, что мы договаривались.
lёnchik, крууууутоооо!!!!!! Я оч рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МагКафе меня устраивает полностью =))
Приволокусь немного опоздая! =)
Так когда точно? В четверг?
А когда наша Ниночка возвращается, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
здравствуйте х) йа вот сегодня отправил все 5 Ф_Ф эххх...и долго ждать когда дойдут? О_о
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
я точно не знаю долго ли буду, но думаю на 18.30 приду)
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
blossom
|
эххх...и долго ждать когда дойдут? Смотря в какие страны отправили 
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
Эхххх...хочу исчо пописать...даже подумываю слазить к заучу по иностранным языкам чтобы помогла мне Х)...вот в школу пойду а там еще больше подтяну инглиш Х_Х
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
Цитата: LonelyMoonlight от Сегодня в 21:06:30эххх...и долго ждать когда дойдут?Смотря в какие страны отправили ну как сказать - тут да Москвы...а шло 46 дней!
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А у меня как-то немного наладилось!!! =)) Чего и вам всем желаю!
blossom, ты на встречу идешь?
lёnchik, я тебя завтра очень на работе жду! Я собрала открытки и дленьги, хочу дать тебе, чтобы ты отправила, если, конечно, можно! =( У меня совсем со временем туго стало! =((
zabadulka, еще раз огромное спасибо! =)
Evalyn, СПАСИБКИИИИ!
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Evalyn, СПАСИБКИИИИ! всегда пожалуйста!!! На встрече девочкам скажу, что все открытки забрала Юля  шутка
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мой ящик отеолдовали  Столько красоты! Кстати, сегодня удачно на Главпочтамт зашла: из разукомплектованного "Мир" набрала Мирского замка аж двух видов. Кстати, Лидский замок появился - не ахти что, но можно использовать
|
|
|
|
|
|
|
Yahaa
|
как-то я счастья не испытала. Я не нашла. как можно отправлять открытки, как договариваться на получение их, как находить, кому отправлять 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
*прыгает и визжит* Мне пришла официалка ЧБ с котом из Франции  И по фаворитам - в сепии, ретро-эротика, как в 60-х *.* А ещё на ней амрочки с фиалочками :3 Такая красотень!!!! А ещё меня сегодня на павлинов подсадили  Добавлено: 31 Август 2010, 16:07:42

|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
как-то я счастья не испытала. Я не нашла. как можно отправлять открытки, как договариваться на получение их, как находить, кому отправлять  Регистрируетесь, читайте правила, получаете адреса (методом случайного выбора компом), ждете тех открыток, которые отправили Вам Lillit Vanilla завидую черной завистью...
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
а йа исчо вообще не получал =( когда ваши три четыре открытки дойдут и ты получишь Добавлено: 31 Август 2010, 16:19:29
девочки, а встреча в четверг в 18.00-18.30 и никак раньше  !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
девочки, а встреча в четверг в 18.00-18.30 и никак раньше мне, конечно, лучше по-раньше, но многие работают/заняты до 18:00 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
как-то я счастья не испытала. Я не нашла. как можно отправлять открытки, как договариваться на получение их, как находить, кому отправлять  ну там как бы просто: 1. регистрация 2. в левом углу на синем фоне под вашим ником есть менюшка. Там выбираете "Send a postcard". В открывшемся окне, внизу ставите галочку, что мол согласны со всеми правилами и жмете кнопочку, чтобы получить адрес (точно не помню, что пишут, а посмотреть не могу ибо уже пять в пути). Получаете первый адрес, в котором указан ник получателя, ID (идентификационный номер, который присвоила система Вашей открытке, и по которому получатель потом ее зарегистрирует)его адрес и краткая информация о нем. Можете нажать на ник и перейти на страничку получателя. Там увидите более подробную информацию о нем, его галлерею (отосланные, полученные, фавориты). Можете посмотреть, что он уже получал из Беларуси (отфильтровать по категории Беларусь в выпадающем меню в Received cards) или какие у него есть белорусские фавориты. Пожелания пользователя для Вас не есть истина конечной инстанции, если Вы понимаете, что у Вас нет открытки, которую он заказал, шлите любую. 3. Таким образом вы единовременно как новичок можете получить 5 различных адресов. 4. На открытке пишите в обязательном порядке ID (без него нельзя зарегистрировать открытку!!!!) и адрес получателя, а также пару слов о себе, от себя или вообще общих пожеланий. Клеите марки. Для наземной почты (я так посылаю по Европе и в Россию) 410 р., а для Авиа (США, Китай, Австралия и страны примерно в том же районе) - 620 р. 5. Несете на почту. На авиа просите поставить штамп "приорететное", а наземную просто опускаете в ящик для писем. 6. Ждете, когда получатель зарегистрирует письмо. Об этом Вам придет уведомление на мэйл, который вы оставили при регистрации. Надею, более менее сносно объяснила ))) Если что не понятно все равно, пишите мне в личку. Разъясню
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А у меня в четверг выходной! Наконец я вас увидю 
|
|
|
|
|
|