zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
кто-то будет забирать свои открытки или ждемц уже общей встречи? если кто решится - пишите в лс!
Добавлено: 28 Август 2010, 20:45:05 фоток нет)) привезла: черно-белый старый и цветной новый город, гостиница "Припять" со стороны реки, изображение якоря(памятный знак "адмиралтейский якорь"), колокольня костела и рядом памятник освобождения. Открытки с изображением города Пинска.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2010, 20:45:05 от zabadulka »
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
НЯяяя...а йа вот решил зарегистрироваться н и зарегистрировался ~_~ теперь думаю как написать в Лас Вегас Ф_Ф а где бы поискать приличные карточки? Ф_Ф
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
можно в киосках, книжных магазинах, на почте.
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
katrin_non_stop
|
zabadulka, мы с тобой уже сегодня договорились, так что жду тебя с нетерпением завтра на работе! =) LonelyMoonlight, приветствуем!!! Valeryia, да ты хвастунишкаааааа...=)))) Умница! Очень рада за тебя! Дело осталось за малым - отсканить, да нам показать!!! lina_ru, ничего не бойся! Я всегда очень рада вашим звонкам!!! И твоим тоже!!!! ОЧЕНЬ! Evalyn, я просто счастлива! Надо пересечься! В понедельник буду на Девятовке, иду в пятую =) Может, пересечемся возле костела, как в прошлый раз...часикам к трем-четырем? Звони!!!! Договоримся!!! Девочки мои дорогие и любимые! Пока работаю с одним выходным! Но уверена, что все ездят на Корону...так что там со мной точно можно пересечься! =)) Не думаю, что я там долго выдержу  ...но пока еще там! Так что звоните, пишите...нет, лучше звоните!!! Решила собирать окна и двери (надеюсь, никто не против) Если в этом окне или дверях вдруг будет изображен Майкл, то я - ПРОТИВ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Evalyn, я просто счастлива! Надо пересечься! В понедельник буду на Девятовке, иду в пятую =) Может, пересечемся возле костела, как в прошлый раз...часикам к трем-четырем? Звони!!!! Договоримся!!! ок. только скинь в ЛС свой номер, а то мой телефон в ремонте и у меня теперь только домашний
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
АаААа! рада что меня приняли Х)..вот дописал свои первые 2 открытки....завтра собираюсь побродить по городу и поискать исчо Ф_Ф вот так Х) в принципе с моим англицким..который йа забыл почти за лето....интересненько писать Х)  йа так рак так рад
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
LonelyMoonlight сгрняйте на Дом Связи- там много открыток. 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
завтра собираюсь побродить по городу и поискать исчо Ф_Ф вот так Х) Даааа.....это так приятно, когда только зарегишься, потом столько рвения, столько желания ходить, искать открытки, подписывать, отправлять....Рвение остается, а вот приходит осознание того, что нет у нас в горде ничего стОящего =(( (я в плане открыток). Девочки, посмотрите, что он высылает =)) http://www.postcrossing.com/user/Kaiboonмне его адрес попался, так вот я посмотрела, что он отправляет и решила, что он заслужил только Столбцы за 40 рублей! =))
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Девочки, посмотрите, что он высылает =)) Жостко О.О LonelyMoonlight Третий человек кого подсодила на это дело  Скоро посткроссинг поработит планету 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, посмотрите, что он высылает =)) http://www.postcrossing.com/user/Kaiboonмне его адрес попался, так вот я посмотрела, что он отправляет и решила, что он заслужил только Столбцы за 40 рублей! =)) Он сам автор и производитель сего чуда...
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
бггггг да кстати...жалко что небольшое разнообразие в гродно открыток Ф_Ф хочется какой нить изюминки..но Ф_ф
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Открытки нужно только своей страны отправлять или других стран тоже можно? У нас очень много открыток из Англии продается, можно их тоже отправлять? 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|
Julianne
|
Хде из Англии? *.*
У нас в городе. Я не из Гродно. И из Норвегии и из Швеции, да куча стран. Такие можно отправлять или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Хде из Англии? *.*
У нас в городе. Я не из Гродно. И из Норвегии и из Швеции, да куча стран. Такие можно отправлять или нет? можно отправлять все, что угодно. Но я думаю, что получателю интересно получить открытку именно из вашего города/страны. а где в Литве вы нашли открытки с видами Швеции и Норвегии, если не секрет? (вы вроде сами из Литвы, если не ошибаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
yana_fl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я не люблю получать открытки, например, из Германии с Видами Америки и тому подобное! Никак мне не интресно! (Это я - Катрин! =)))
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
а где в Литве вы нашли открытки с видами Швеции и Норвегии Не с видами, а производства. Сзади на открытке пишется страна производитель. Есть очень красивые открытки, сегодня купила увеличенную фотку малины еще и 3Д, но сделана она в Англии и это написано на обратной стороне открытки. вы вроде сами из Литвы, если не ошибаюсь Я не из Литвы. Но, думаю, там большой выбор иностранных открыток в книжных магазинах. Еще открытки в киосках продаются, на почте, в цветочных магазинах, в максиме, рими, ики, и пр супермаркетах, есть еще магазины забавных ультра-модных безделушек, там шикарные открытки фотографии, ну и в сувенирных лавках. Больше, не помню, где, но, наверное, еще где-то. Но большинство этих открыток не местного пр-ва. А, в Дрогасе и Тимари еще есть, в Тимари(хотя, это по-моему Финляндия) очень красивые. У некоторых пользователей написано, что можно присылать хендмейд открытки. У нас продаются уже готовые хендмейд открытки(с бучинками и сушеными цветами) или наборы, чтобы самим делать хендмейд открытки. Если в Литве, то в книжных и максиме должны быть, а еще в Тимари(но я не уверена, что Тимари есть в Литве) огромный выбор таких наборов.
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
такой вопрос: мы будем собираться на встречу или нет?
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Не с видами, а производства. Julianne, страна-производитель открытки не играет абсолютно никакого значения для получателя, поэтому шлите смело ... 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
такой вопрос: мы будем собираться на встречу или нет? и я уже хочу встретиться =)) Добавлено: 29 Август 2010, 21:39:00
такой вопрос: мы будем собираться на встречу или нет? и я уже хочу встретиться =))
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Еще открытки в киосках продаются, на почте, в цветочных магазинах, в максиме, рими, ики, и пр супермаркетах, есть еще магазины забавных ультра-модных безделушек, там шикарные открытки фотографии, ну и в сувенирных лавках. да, я покупала открытке и в максиме, и в рими, и на почте, но не сказала бы что там большой выбор одинарных почтовых открыток, да и цена  (минимум 1000р на наши). Но дешевле я и не нашла, покупала по литу-полтора. А в сувенирных лавках да, очень красивые открытки есть, но и цена соответствующая: 5 литов за открытку для посткроссинга ИМХО очень дорого! Друзьям-родственникам подарить по поводу - согласна, можно и пять и десять заплатить, но 5 литов  Добавлено: 29 Август 2010, 21:48:02
такой вопрос: мы будем собираться на встречу или нет? и я уже хочу встретиться =)) Добавлено: 29 Август 2010, 20:39:00
такой вопрос: мы будем собираться на встречу или нет? и я уже хочу встретиться =)) и я хочу! Но могу только в четверг 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
выбор одинарных почтовых открыток А можно только одинарные отправлять?  5 литов за открытку для посткроссинга ИМХО очень дорого! Я у нас самые дешевые нашла за 80 сентов, но они не красивые и выбор маленький. Нормальные открытки от 3-4 баксов за штуку  И я не знаю, где в Литве большой выбор открыток 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
А можно только одинарные отправлять? посткроссинг подразумевает отправку открыток без конвертов, так, чтобы на ней были марки и штампы почтовых отделений - в этом вся суть, на сколько мне известно. Двойную открытку без конверта не пошлешь. Да и стоит она гораздо дороже. Но некоторые просят присылать открытки в конвертах. Нормальные открытки от 3-4 баксов за штуку  обанкротиться можно. С такими ценами за полгода можно и на отпуск насобирать Julianne, отправите пару открыток по 3 бакса, а потом будете покупать некрасивые по 80 центов (или просить друзей чтоб из Беларуси по 290р привезли  ). Хотя может 3-4 бакса для кого-то это не дорого. 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Открытки надо без конверта отправлять?  Я сегодня в конвертах отправила и двойные 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Некоторые просят в конвертах присылать. 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Некоторые просят в конвертах присылать. Да, на то и есть профиль посткроссера, где подробно (но не всегда) описаны предпочтения: конверт/без конверта, видовые/не видовые, имеют ли значение марки и так далее! Вот! Если в профиле ничего не указано, то я, например, смотрю, что у него в фаворитах, что прислали, что он высылает и так ориентируюсь! Думаю, что все так делают. Так проще порадовать человека! В Америке 2-5 долларов за одинарную открытку - цена нормальная. Это у нас по кармашку стучит, а там все по-другому, другие зарплаты, другие цены, другие открытки...естественно! вот! Я сегодня в конвертах отправила и двойные свои первые открытки я тоже так отправляла! Я такую шикарную бабочку двойную за 4 000 в Америку отправила...закачаешься =)) Жаль, что не отсканила =(( Самое главное - написать ID !!!
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
В Америке 2-5 долларов за одинарную открытку - цена нормальная. а я с парнем общаюсь из Сан-Франциско (мой бывший староста в университете), так он спецом для меня цены смотрел на открытки - от 20 центов и выше)) за 50 центов можно клевенькую открыточку купить  (с его слов)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И я хочу встретиться!
В Италии и Португалии, мне рассказывали, открытки начинаются от 40 евроцентов. Покрасивее - 80 евроцентов.
|
|
|
|
|
|
|
|