eYes
|
Паллыч а что в вк сильно кидают тапками? если кидают, послал пошел в другое сообщество которое миролюбиво примет. и поможет.. на с видом всевышнего раздавит козявку. Паш у тебя слишком много агрессии, может ее лучше сублимировать на галактические войны, а не на живых людей?) - Тут бы Оля пригодилась с аргументацией) ПыСы: давно пришел к выводу: Что человек - это очень хрупкое создание и даже незначительное слово и может его убить.
|
|
|
|
|
|
|
Taxon
|
в вк тапками не кидаются, некогда , кесарево делают гуппяшкам ...
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
в вк тапками не кидаются, некогда , кесарево делают гуппяшкам ... Дайте ссылку. Повеселиться охота.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
галактега опасносте. за Айур! 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Алексей, та я вас умоляю... еще небезысвестный два плюс два плюс два когда то писАл тут что я пацифичен и добр. Я даже мог бы отрыть его пост если он сохранился. С твоей стороны, я понимаю, как всегда, никаких примеров не будет. Ну да и ладненько, есть разные мнения.
Добавлено: 18 Декабрь 2017, 13:40:05 И кстати, как это ты пришел к таким безрадостным выводам об убивающих словах. Походу я уже давно должен быть мертв
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Походу я уже давно должен быть мертв а кто сказал, что ты мерило человечества?))) я тоже пока живой, но далеко не все такие люди и по себе не дело их мерять.. здесь должна быть эмпатия... С твоей стороны, я понимаю, как всегда, никаких примеров не будет. я давал тебе примеры, или нет? вопрос в том, что для тебя они не аргумент... а также говорил когда человека знаешь и знаешь не один год это не проблема... но другое дело, когда кто-то с порога получает оплеуху... и чувствует такое, свойственное сектам, "избранность познавших истину" Добавлено: 18 Декабрь 2017, 15:13:23
в вк тапками не кидаются, некогда , кесарево делают гуппяшкам ... вот уж "удачная" ирония...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Алексей, с порога, как ты выразился, никто оплеух не получал. Получали, возможно, мнение о выложенном шедевре, возможно в несколько ироничном стиле. Но расценить это как агрессию, оплеуху, может только потенциальный параноик, лишенный напрочь самоиронии. Допускаю, такие есть. Но что поделать, я уже говорил не раз, не быть мне сестрой милосердия. Если еще раз увидите нечто похожее на оплеухи, покажите как хоть выглядит. И думаю на этом данную тему закроем. Если есть еще возражение можем продолжить морализировать в личке
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2017, 18:26:51 от Green^^style »
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Да может уже хватит не  На сходке напьётесь и поговорите о высших материях 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Если есть еще возражение можем продолжить морализировать в личке вообще странно, ибо речь шла о вымирании площадки)
|
|
|
|
|
|
|
Taxon
|
вк ссылки честно не помню вроде Палыч пару раз скидывал, а там через тему то анцитрцсы терминаторы съели астронотуса тоеще какой бред
и да: Эн таро Адун!!!
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Если есть еще возражение можем продолжить морализировать в личке вообще странно, ибо речь шла о вымирании площадки) ... и далее о причинах...
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
... и далее о причинах... дело ведь не только в том, что нет новой крови...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
в вк тапками не кидаются, некогда , кесарево делают гуппяшкам ... Дайте ссылку. Повеселиться охота. угорай, санька! есть там пара тройка адекватных людей- сам поймёшь по комментам... https://vk.com/aquataz
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
дело ведь не только в том, что нет новой крови... а в чем ? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
чет я лешу с его умным словом эмпатия- не понял...  вот вы дайте четкое руководство к действию! фиговая банка- молчать? или обнадёживающе поглаживать по плечу? а может, всё-таки- суровую правду матку?площадка была интересной с войной с орликом, с кртинками новичков, с руганью! а теперь? радуют пашка, с дениской и кириллом, ну и леша конечно- реально что-то пишут, показывают...остальные- в том числе и я- тупо забили! во! мирославну чуть не упустил из виду! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
фиговая банка- молчать? или обнадёживающе поглаживать по плечу? -" ах, какие у вас пластиковые растения ! А грунт какой огромный ! А стекла какие зеленые, изумрудный город ! Почему город ? Да вот же, замок ! А как прекрасно живется золотой рыбке в пяти литрах ! А как замечательно не менять воду.... " Гарантирую, этот человек от слова не умрет... Но умрет как аквариумист - навсегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
_Ze Best !
|
вот вы дайте четкое руководство к действию! фиговая банка- молчать? или обнадёживающе поглаживать по плечу? а может, всё-таки- суровую правду матку?  В разной форме это можно делать. Например: Вариант 1: Ну и гуано! Безвкусица. Отстой. Вариант 2: Без обид, но мне не нравится. Ну ничего, Москва не сразу строилась.
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
по итогу беседы - корень всех зол: фокс. Распугивает хамством молодняк, а немолодняк посмотрев на сие теряет всякой интерес и желание писать. и, да В разной форме это можно делать. Например: Вариант 1: Ну и гуано! Безвкусица. Отстой. Вариант 2: Без обид, но мне не нравится. Ну ничего, Москва не сразу строилась. 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
завтра кто хочет растючки может обращаться
|
|
|
|
|
|
|
Taxon
|
влез в контакте, почитал , поржал:
Есть рыбки. Скалярии, попугайчики, елоу все мирные цыхлидки малыши
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
влез в контакте, почитал , поржал:
Есть рыбки. Скалярии, попугайчики, елоу все мирные цыхлидки малыши
если поржать то это туда. скучно не будет. не то что у нас, тишь да гладь. прямо хочется устроить скандал 
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
бульк
о, глянь, шота копошится, у балоце , пузыри пошли. Битков намайнил ?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2018, 01:49:23 от Green^^style »
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Битков намайнил ?  А шо такое битки?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Тоесть что такое 'намайнил' ты в курсе, но про битки без понятия 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Тоесть что такое 'намайнил' ты в курсе Ну наверное это строительный термин, слышал что-то такое: "Майна" "Вира".... 
|
|
|
|
|
|
|
|