4ecTep
Гость
|
Народ, есть у кого цветные(не красные) вишни по вменяемого тарифу? Есть банка где у них будет свободный вынул, авось разведутся да в народ пойдут, а-то в продаже рэд либо дикость.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
змей же вроде привозил синеньких?!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
4ecTep
Гость
|
синенькие и желтые у него только в личной банке остались, если отловит каких то буду рад
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Я вчера наник весь доставал с синими, развелись малые но пока маловато штук 15 всего из них 3 взрослых. Я все никак не найду оказию с Минска притянуть оранж жёлтый, и хотел рилли по 2 р
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
доразводитесь что опять даром раздавать будете  у меня 2 синие с икрой, 3 оранжевые
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Плохо что у тебя синие с оранжевым и в одной банке, на выходе зелёные получатся 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
на выходе зелёные получатся зеленые из желтых получаются
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Скорее, бесцветная "дикость" возобладает. Вместо породы будут дворняжки. Если бы неделей раньше, мог бы синих привезти из Минска, себе брал. В Тритоне видел желтых, оранжевых и рилли, но они, к сожалению, были в общем нано, поэтому от приобретения воздержался.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Скорее, бесцветная "дикость" возобладает. Вместо породы будут дворняжки. Если бы неделей раньше, мог бы синих привезти из Минска, себе брал. В Тритоне видел желтых, оранжевых и рилли, но они, к сожалению, были в общем нано, поэтому от приобретения воздержался.
это врядли... скорее всего кто-то кого-то вытеснит или будут вместе сожительствовать.
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
даже имея цветную, надо делать выбраковку ото у меня видел полностью черные даже.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
полностью черные даже. ?? фото?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Я в группе выкладывал. Для тебя могу еще раз
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Я в группе выкладывал. Для тебя могу еще раз телефона в ремонте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
даже имея цветную, надо делать выбраковку Золотые слова! Породу нужно поддерживать селекцией.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
так вроде темно синие, не ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а сейчас немного о вкусной и здоровой пище
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Так че, парочку производите в свежем виде кто подгонит?
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Мне пока нечем делиться, молодь. так вроде темно синие, не ? Да, но снимать их не хватит никакого терпения - мелюзга довольно подвижная, фото только ради демонстрации цвета сделал. 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
у мена вроде норм... самки менее дерганные) может в тему ракообразных переместимся:)
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
могу пару ведерок отсыпать
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А мне сегодня, оранжевые приедут
Глазик, много?..
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
eYes
|
Глазик, много?.. приехало ок 20 не посчитал заказывал себе и еще человеку, сегодня 10 заберут.
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
вот, наконец!!! клею палюдариум  правда не самый большой, но форма палюдариум. Добавлено: 29 Ноябрь 2017, 19:46:00
Помнится меня пугали (кажется это был Палыч) что миноры кусают рыбок, так вот одна из самых интересных и хорошего размеру по характеру харацинка. Яркая, бордовая, дружная, стайная 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
кажется это был Палыч  ты крестись, когда кажется! не возводи напраслину на деда! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
F^0_0^X
|
naTTa85, Givi, Eyes[in]Earth, hamradio, _Larissa_ (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят этот раздел. и никто ничего не напишет... полная деградация 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
паша а чё писать, ни кто не пишет, не разводит ,уже переписали все и всё
|
|