Dmitriy79
Молодой Гродненец
|
Нищий МэТэСу так изголодался, что платные услуги навязывает. И даже не потрудился, об этом абонентов предупредить. Хотя бы SMS рассылку сделали. Спасибо. Тоже отключил.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Бля. Ну вы и стадо. Какой-то долбоёб увидел пост четырех годичной давности. Перебил на сегодняшние рубли стоимость переадресации. И понеслась пи_да по кочкам - из каждого мессенджера летят эти посты про МТС.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy79
Молодой Гродненец
|
Добавлено: [time]Сбт 23 Сен 2017 19:28:30[/time]
Бля. Ну вы и стадо. Какой-то долбоёб увидел пост четырех годичной давности. Перебил на сегодняшние рубли стоимость переадресации. И понеслась пи_да по кочкам - из каждого мессенджера летят эти посты про МТС.
Голос из стада. У меня эта функция была включена, но она мне и бесплатно не нужна.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2017, 20:30:19 от Dmitriy79 »
|
|
|
|
|
ierdna
|
Добавлено: [time]Сбт 23 Сен 2017 19:28:30[/time]
Голос из стада. У меня эта функция была включена, но она мне и бесплатно не нужна. так да. Техника в руках дикаря это груда металла.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
. У меня эта функция была включена, но она мне и бесплатно не нужна. И у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Taxon
|
В этом году была весной волна подключений к голосовой почте
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy79
Молодой Гродненец
|
Вчера произвёл аквашоппинг по магазинам г.Гродно. Общие впечатления: Магазин №1. Там я узнал, что платидор игольчатый растёт 6-7 см (цифра примерная, т.к. показано было на пальцах). Возможно, если содержать в 3-ёх литровой банке и кормить сухим кормом. Магазин №2. "Название этой рыбки не помню, оно там длинное" - ответил мне продавец. Но цену помнит. Особенности её содержания я спрашивать не стал. Магазин №3. Продавец подробно ответил на все мои вопросы. На вопрос: "Не будет ли мешать этой рыбе течение?" В глазах продавца прочитал:"Ты идиот?" Но получил интеллигентный ответ :"С течением они как-нибудь сами разберуться." Магазин №4. Не успел 10 мин до закрытия. Но этот магазин я посещал ранее. Там работает опытный аквариумист.
Итог: приобрёл 2 акульих сома, сухой корм, мороженный мотыль, 1шт. кладофора (попробывать приживёться ли у меня).
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Итог: короче- поржал! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dmitriy79
Молодой Гродненец
|
Вован Палыч, нужно же как-то тему МТС от Аквафлуда отвести. Но в магазине №4 собираюсь чёрных скалярий приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
нужно же как-то тему МТС от Аквафлуда отвести. да аквафлуд- он и есть флуд! чё уж тут отводить....а скаляры- это да!!! сення у девчушки в щучине наблюдал сотен под 5-6 малька разнокалиберного! чисто- жесть!гродно вскорости будет завален скалярами!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
через месяц повезём первую партию
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
eYes
|
В Гродно слышал про лимий и щучек только кроме полурыла все в Минске есть
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сообщение от клиента из МТС: *В Н И М А Н И Е !!!!!* Новая информация об аферистах !Пожалуйста, проинформируйте об этом своих родственников
*В связи с обострением экономической ситуации,криминал придумывает новые виды мошенничества.* *Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили из компании сотовой связи.* *Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека,* *который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи.* *Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов.* *Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя.* *Не нажимайте,предложенную Вам комбинацию цифр или символов — иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счёт.* *И будут иметь доступ к вашему мобильному банку!* КТО ПРЕДУПРЕЖДЁН ТОТ ВООРУЖЁН !!!
Пожалуйста, проинформируйте об этом своих родственников, знакомых..
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
требуются электро разъемы, папа-мама, с возможностью пайки своими проводами. Или с уже припаяными (обжатые). Тип значения особого не имеет, компьютерные, авто, итд. Одиночные, двойные, четверные. Сегодня облазил пол города, Авиакассы - нет света, в электротоварах кроме клемных колодок на винтах и какой - то чуши по два рубля за штуку тоже ноль. Что за страна, чо за город.... Или ткните мордой в интернет магазине если знаете где что. Хочу все светильники сделать на разъемах, чтоб не выдергивать кучу вилок через отверстия в задних стенках тумб... Китай рассматривается, но ждать уже задолбало
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
Что за страна, чо за город.... а потом удивляются почему люди много покупают из китая 
|
|
|
|
|
|
|
lm2003
|
требуются электро разъемы, папа-мама, с возможностью пайки своими проводами. Или с уже припаяными (обжатые). Тип значения особого не имеет, компьютерные, авто, итд. Одиночные, двойные, четверные. Сегодня облазил пол города, Авиакассы - нет света, в электротоварах кроме клемных колодок на винтах и какой - то чуши по два рубля за штуку тоже ноль. Что за страна, чо за город.... Или ткните мордой в интернет магазине если знаете где что. Хочу все светильники сделать на разъемах, чтоб не выдергивать кучу вилок через отверстия в задних стенках тумб... Китай рассматривается, но ждать уже задолбало
зайди на скидельский рынок напротив зеленого мира есть электромагазин на втором этаже и будет тебе разьем
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Я тоже Паша там покупал для светильника разьемы. Цены вроде нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а где там, новое здание ?
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Да, вход с левого торца второй этаж
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Магазин лагуна и мтб банк в это здании.
|
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
сходи днем если позваляет время на купалы 72... там где за садом жес12 электрорум
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Сходить то можно, вот куда я уже ходил. Электромаркет - сидят куча "эффективных" менеджеров. Красивыми стендами увешано помещение квадратов 50, купить разъемы ? не, не знаем, у нас там есть какие - то, цена космос, толку - ноль. Рынок Грандичский, нихрена. Авиакассы - закрыто, нет света. Рынок Поповича, та же чушь. Ну сходим, cходим. Чувствую кончится это тем что все повешу на винтики, до лучших времен. Ну, а может повезет
|
|
|
|
|
|
|
Дeнис
Гродненец
+375333770513
|
Могу контактов дать!
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я буду делать на rs232  Жду поставку из Китая. А по поводу авиакасс - дядя там специфический. Электромаркет, элмин рассчитан на другую целевую аудиторию.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Электромаркет, элмин рассчитан на другую целевую аудиторию. ну ясно, не холопское это дело, ассортимент update: поехал я на антонова, да, там побрякушек разных навалом, для пайки, для лед - конструкций, и околорадиолюбительских дел. Но по разъемам мне ничего не понравилось. Не знаю, какие вы покупали, я ничего не выбрал. В итоге погнал в Электрум на клецкого и купил автомобильные разъемы влагозащитные. Цены на них ипанутые, но видно что надежная вещь. Защелка, резинки... Дернешь то не выдернешь, намочешь - не замкнет. И взял. Поплакала моя жаба, да и пес с ней
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2017, 14:58:33 от Green^^style »
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
автомобильные разъемы влагозащитные. Паша, кинь фото...
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
автомобильные разъемы влагозащитные. Паша, кинь фото... Андрей забей в гугле. Сразу покажет.
|
|
|
|
|
|
|
|