|
JTGraf
|
Green^^style Паша, ну а какой ответ ты хочешь услышать\прочитать?  Да, все круто, битки майнятся, баксы копятся)
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
мне пофиг на чужое счастье. не люблю когда голову дурят 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
мне пофиг на чужое счастье А на не счастье?  От меня жена ушла - пью )))))) пол года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Все что сердито и дешево обычно хромает на ногу качества. Но ты проверь Добавлено: 07 Январь 2018, 23:25:27
мне пофиг на чужое счастье А на не счастье?  От меня жена ушла - пью )))))) пол года  Которая?
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
читал на акватазе что на фосфат лучше серу купить, не или джл
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Которая? Да я уже не помню на радостях 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
игорёк, ты относись с долей скептицизма ко всем тамошним тазовым рекомендациям!  там все такие вумные, аж страшно! а на деле... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
может кто телефоны прошивает
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
4ecTep
Гость
|
что за телефон?
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
престижио, надо под симку перепрошить а лудше по телефону поговорить
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
4ecTep
Гость
|
в такие высокие материи не полезу( родную прошивку или ту что дадут накатить умею а копаться в прошивках не пробовал, проще тебе будет у профи прошиться
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
понял
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
DeatH-ey
|
Аквариум 135л. Оборудование : подогреватель на 24С, компрессор aquael oxyboost 150plus, фильтр aquael 100-150 л. У нас теперь 4 желтые цихлиды 2 попугая, сомик платидорас, анцитрус , и 2 меланохромиса первое время было все замечательно..Но с недавнего времени вода стала мутная(см. фото) . Пробовал делать подмены 1\3 воды 1р в 3 дня-не помогло (до этого делал 1\3 1р в неделю). Кормил каждый день с утра сухим кормом (название не помню, красные гранулы) (давал 2-3 щепотки)., подумал что перекармливаю, попробовал не кормить 3 дня, вода стала лучше,. Через пару дней опять все помутнело. Стоял фильтр до 150л. (китай sunsun) грешил на него , купил aquael, .. за ночь изменений никаких. Живых растение нет.
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
alfa735i
|
вода мутная так как нету биобаланса, увеличте фильтрацию , рыбу не кормите
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
Как долго ее можно не кормить??
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
alfa735i
|
увеличивайте фильтрацию даже если неделю не покормите ничего с ней не случится
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
Ок спс большое. Будем пробовать
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Sticky Fingaz
|
DeatH-ey Главное успокоится и не спешить. День в таких делах - это не срок. Неделю рыбок не кормить - конкретно ваши могут перестать после такого расти. Такую голодовку выдержат только здоровые взрослые рыбки. Ваши мальки без последствий не обойдутся. Аэрация есть, продувка есть, грелка есть - само пройдет. Пусть не за 2 дня. Как кормить. Пробуйте 1 раз накормить пока не перестанут брать корм, или будут брать корм неактивно, по пару крупинок, но чтобы до дна ничего не опускалось. Это будет максимальная доза. На следующий день кормить исходя из половины максимальной дозы. Раз в неделю рыбок не кормим, или кормим совсем чуть чуть. Муть пройдет со временем. Просто у вас баланс не устоялся.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
первое время было все замечательно..Но с недавнего времени вода стала мутная(см. фото) баланс не НЕУСТОЯЛСЯ а был нарушен, и продолжает нарушаться. Основная версия - перекорм, систематический. Кроме этого, расскажите как горит свет, и как вы обслуживаете фильтр. Грунт я вижу у вас песок, "красивый" но не здоровый вариант. Фракция 3-5 мм куда лучше помогает биобалансу. Добавлено: 22 Январь 2018, 22:32:55
если неделю не покормите ничего с ней не случится в чем смысл морить рыбу голодом ? Просто надо кормить рыб, а не аквариум
|
|
|
|
|
|
|
alfa735i
|
А в том и смысл, что бы дать востоновиться аквариуму быстрее . Так как на данный момент есть над чем подумать и доработать
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Такую голодовку выдержат только здоровые взрослые рыбки. Ваши мальки без последствий не обойдутся. А в том и смысл, что бы дать востоновиться аквариуму быстрее . Так как на данный момент есть над чем подумать и доработать поддержу оратора StickyFingaz.
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
Спасибо большое.. . Будем пробовать решить ... Кроме этого, расскажите как горит свет, и как вы обслуживаете фильтр. Свет с утра включаю (если на работу ,то в часов 7, если выходной то в часов 9) и в 18-20 выключаю. Вот с фильтром я накосячил , первый месяц или даже дольше я его начисто вымывал при подмене воды, и вымывал под проточной водой.... Теперь мне рассказали, что надо сполоснуть просто в той же воде из аквариума, которую будешь подменивать . Так и делаю 
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
F^0_0^X
|
Фильтр моется под краном но не горячей водой. Полоскать его в аквариумной воде глупость. Главное не применять никаких средств типа мыла и не варить горячей водой.
Добавлено: 23 Январь 2018, 10:49:28 Свет пока ограничить только для просмотра рыб. Палить его весь день не нужно. Растений у вас нет а рыбы перебьются. Свет может провоцировать размножение водорослей и мутность
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
Спасибо большое за советы.. А скажите пожалуйста еще по поводу населения.. Хватит ли банки для такого количества рыб, или можно еще запустить и сколько ? Некоторые пишут что для елошек за маленький, платидорас так это вообще.....
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
alfa735i
|
Он у Вас для папугаев моловат. Для малавийцев подайдет в разумном количестве Добавлено: 23 Январь 2018, 12:49:17
Такую голодовку выдержат только здоровые взрослые рыбки. Ваши мальки без последствий не обойдутся. А в том и смысл, что бы дать востоновиться аквариуму быстрее . Так как на данный момент есть над чем подумать и доработать поддержу оратора StickyFingaz. если коротко о главном, то сколько есть аквариумистов, столько и будет мнений
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Если еще короче то мнений много, но истина одна. Каждый аквариум есть банка с водой, но не каждая банка с водой- аквариум. Мысли вслух, извините....
|
|
|
|
|
|
|
alfa735i
|
мде.... я вижу на фото именно аквариум, но проблематичный
DeatH-eyя бы посоветовал убрать песок не меньше половины (он имеет свойства закисать ,сталкивался с этим сам)
|
|
|
|
|
|
|
|