Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 13:53:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АкваФлуд-2  (Прочитано 308924 раз)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1500 : 10 Май 2015, 21:40:53 »

ребят, нам дали образец неправильного поведения по отношению к россии- украину! и пока мы её будем обсуждать, осуждать, нашу страну потиху раздербанят, пока мы будем улыбаться! и процесс уже пошел! неужели вы не чувствуете на себе? четырех-дневки, трех -дневки? вы не видите откуда ноги растут? к нам уже стучатся!!!!
а почему стали ...дневки? потому, что производство рб завязано на россию. и именно санкции против россии ударили по рб. представим ситуацию, что рб ушла от россии. что наше производство сможет предложить европе? то же, что и литовское - ничего! тот же литовский "азот" без российского газа не работал - не конкурентоспособной была его продукция. пришел российский газ с российскими акционерами - пошел дым из трубы, заработал завод.

F^0_0^X
типа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 10 Май 2015, 21:41:12 »

а когда жить начнем

мир такой каким ты его видишь.  если тебе все кажется убогим это твой мир. мой мир другой. там есть и плюсы, и ржать не нужно, я сам сниму свои розовые очки когда захочу, и ручонки к ним не надо пялить. сказано это на эмоциях ибо я долго терпел.  я всячески старался обходить тему политики, но раз поперло то погнали
ВадиM
Настоящий гродненец

BYкoт!

vadikes Просмотр профиля WWW
« Ответ #1502 : 10 Май 2015, 21:42:34 »

выходит, 9 мая - день скори? а почему?
Прочитав книгу Николая Никулина "Воспоминания о войне",я для себя понял почему 9 мая - день скорби,далеко не все так,как нам рассказывали о этой войне!
Война Николая Никулина: правда и ложь мемуаров
«Эти записки глубоко личные, написанные для себя, а не для постороннего глаза, и от этого крайне субъективные. Они не могут быть объективными потому, что война была пережита мною почти в детском возрасте, при полном отсутствии жизненного опыта, знания людей, при полном отсутствии защитных реакций или иммунитета от ударов судьбы».
А как на счет В.Быкова читали,ему верите?
Переписка с Василём Быковым[править | править вики-текст]
В 1996 году Н. Н. Никулин послал рукопись Василю Быкову. Между ними завязалась переписка. Из писем Быкова:

Милый, дорогой Никулин!

Нелёгкое это было чтиво — столько Вы вывалили нашей страшной войны, которая в общем уже стала забываться. Даже её участниками. …Я читал с не покидающим ощущением сожаления оттого, что не издано это книгой, что это только рукопись для неё. Хотя понятно, конечно: а когда это можно было издать? Ещё недавно такое из редакций и издательств не возвращалось (передавалось КГБ), а теперь — кому это надо? Издательства озабочены лишь одним — доходами, а литература такого рода доходов не даёт…

…Конечно, правда о войне не реализована ни наукой, ни искусством, — главная и основная так, по-видимому, и уйдёт в небытие. Молодые поколения, разумеется, по уши в собственных проблемах, а старые, те, что на своих плечах вынесли главную тяжесть войны? Боюсь, что эти не только не способствуют выявлению правды и справедливости войны, но наоборот — больше всех озабочены ныне, как бы спрятать правду, заменить её пропагандистским мифологизированием, где они герои и ничего другого…
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1503 : 10 Май 2015, 21:45:17 »

почему народы, попадающие в радиус влияния не имеют права на самоопределение?
Вашингтон призывает правительство Греции ускорить реализацию проекта Трансадриатического газопровода (TAP), который обеспечит поставки в Европу азербайджанского газа, а не возлагать надежды на российский "Турецкий поток", передает Associated Press. Спецпредставитель Госдепа США по вопросам энергетики Эймос Хохштейн в ходе визита в Афины обсудил ряд энергетических вопросов с греческими коллегами и заявил в пятницу, что "мы согласовали больше вопросов, чем не смогли согласовать". Хохштейн подчеркнул, что, хотя Россия является крупнейшим источником газа для Европы, и Европе, и Греции важно обеспечить диверсификацию поставщиков. "Диверсификация, в конечном счете, лучший способ обеспечить безопасность поставок. А это означает, что вам нужно получать газ из других источников, которые не являются российскими, - просто для создания конкуренции", - считает он. По словам Хохштейна, азербайджанские газовые проекты обеспечивают энергетическую безопасность по всем параметрам: новый источник, новый поставщик, новый маршрут. "И это не одна-единственная страна, доминирующая в инфраструктуре и производстве газа, а множество компаний, разные консорциумы, разные страны - ни один из элементов не может разрушить проект или использовать его для политического давления", - уверен спецпредставитель. После переговоров с Хохштейном министр энергетики Греции Панайотис Лафазанис заявил, что Афины "поддерживают строительство трубопровода через нашу страну, который будет доходить до греко-турецкой границы и поставлять природный газ из России" (российский "Турецкий поток" - ред.). Он добавил, что "Греция стремится стать плюралистическим энергетическим хабом в своем регионе". В пятницу глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что начата стадия строительства морского участка "Турецкого потока".
Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/ssha-prizyvayut-greciyu-otkazatsya-ot-gazoprovoda-tureckiy-potok-i-stroit-tap-175470_.html
вот ближайший сосед греции  Смеющийся

Вован Палыч
Кандидат в депутаты

(мтс)029-2670254

Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 10 Май 2015, 21:47:26 »

ребят, извиняюсь, мог  бы поговорить и за  азот и про всю нашу колхозную экономику- но сваливаю на ночь..... Смеющийся все завтра....

Carthago delenda est!
2+2=5
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 10 Май 2015, 21:48:11 »

очередным шагом НАТО к границам наверное ему нежелательно

А мне все равно, что ему желательно, а что нет. Я мечтаю, когда Беларусь станет свободной европейской демократической страной и обретет независимость от дикого восточного соседа.

Сейчас Польша в НАТО, Прибалтика в НАТО -- и что тебе? Плохо от этого? Ты ощущаешь угрозу какую-то твоей безопасности? Пропаганда, видать, работает на всю катушку..

А я ощущаю угрозу с востока, со стороны агрессивной России и мечтаю, чтобы Беларусь когда-нибудь вошла в НАТО, чтобы появилась хоть призрачная надежда на спокойную жизнь.

Я общаюсь с россиянами постоянно  -- львиная доля из них на полном серьезе говорит -- "поскорее бы уже вас присоединили к нам", "поскорее чтобы у вас ввели нормальные российские деньги, ваши миллионы реально напрягают" и т. д.

F^0_0^X
типа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 10 Май 2015, 21:48:18 »

лучше не надо Подмигивающий или не здесь. ну пока не натворили

Добавлено: 10 Май 2015, 21:50:10
Я мечтаю

ну я ж не мешаю тебе мечтать. чеж ты мне праздник то портишь  Строит глазки
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1507 : 10 Май 2015, 21:56:41 »

а чего это "невольница" при ющенко-освободителе не сбросила оковы неволи и не расцвела так?
Потому что это долгий и очень непростой путь. Половина страны -- совки, олигархи, Путин оказывал сильное влияние на ситуацию.

Такой независимости от России, какую обрела Украина сейчас не было последние 100 лет.
в чём независимость? если на словах, то да, а на деле то не отказываются от зависимости. вот говорят, что россия напала на украину, но почему-то уже независимая дипотношения не разорвала? независимых совков-олигархов выбрал независимый народ, не оправдали избранники, собирают опять майданы, но чахнут и не мне рассказывать почему.
А я ощущаю угрозу с востока, со стороны агрессивной России и мечтаю, чтобы Беларусь когда-нибудь вошла в НАТО, чтобы защититься.
а я мечтаю о том, чтобы у беларуси был нейтралитет, как у швейцарии

Дисскусию не читал но осуждаю. Разборку прекратить. Топать в полит избу. Лучше поделитесь жменей синтепона со мной Веселый
жменю дам, не более. но бу!

4ecTep
Гость
« Ответ #1508 : 10 Май 2015, 21:59:53 »

Дисскусию не читал но осуждаю. Разборку прекратить. Топать в полит избу. Лучше поделитесь жменей синтепона со мной Веселый
Κύριλλος
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1509 : 10 Май 2015, 22:01:52 »

А лучше так бурно советом Валере Лёрику помогите с цихлидами Смеющийся Парень реально  Улыбка ждёт.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1510 : 10 Май 2015, 22:10:43 »

А мне все равно, что ему желательно, а что нет. Я мечтаю, когда Беларусь станет свободной европейской демократической страной и обретет независимость от дикого восточного соседа.

Сейчас Польша в НАТО, Прибалтика в НАТО -- и что тебе? Плохо от этого? Ты ощущаешь угрозу какую-то твоей безопасности? Пропаганда, видать, работает на всю катушку..

А я ощущаю угрозу с востока, со стороны агрессивной России и мечтаю, чтобы Беларусь когда-нибудь вошла в НАТО, чтобы появилась хоть призрачная надежда на спокойную жизнь.

Я общаюсь с россиянами постоянно  -- львиная доля из них на полном серьезе говорит -- "поскорее бы уже вас присоединили к нам", "поскорее чтобы у вас ввели нормальные российские деньги, ваши миллионы реально напрягают" и т. д.
не получится быть независимым, даже европа ненезависима и нато на спокойствие не влияет. потому что россия приближается к его границам, а не наоборот Грустный "Fuck the EU! - Exactly!" 

2+2=5
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 10 Май 2015, 22:29:31 »

Значит в двух словах, есть элементарные вещи:

Россия/Беларусь:

* отсутствие свободы слова (читай -- свободных СМИ);
* политическое преследование инакомыслия / политзаключенные;
* отсутствие независимой от власти судебной системы;
* нарушения прав человека;
* нетерпимость к секс- и прочим меньшинствам;
* отсутствие свободы религиозных институтов от власти, т .е. церковь -- инструмент власти;
* дикая коррупция во всех звеньях системы;
* выстроенная вертикаль власти с мощным силовым блоком (соотношение милиции/спецслужб на единицу населения);
* дума/парламент давно не место для политической дискуссии (провластные ручные партии и отсутствие оппозиционных);
* и самое главное -- отсутствие главного демократического инструмента -- свободных выборов (фальсификация результатов).

Все эти же пункты можно применить практически ко всем бывшим советским республикам (за исключением Грузии, Прибалтики, Молдовы и теперь, надеюсь, Украины).

Я хочу, чтобы в Беларуси и каждой стране мира, где имеют место вышеуказанные пункты -- каждый из этих пунктов стал со знаком минус. Естественно, это будет означать демократизацию и смену режима в этой стране. Иначе -- невозможно, другого пути просто не существует.

Если это кому-то это не понятно / кто-то с этим не согласен и его устраивают эти пункты, либо он утверждает, что такие же пункты есть во всех странах мира -- продолжать дискуссию бессмысленно, мне жаль своего времени.

F^0_0^X
типа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 10 Май 2015, 22:44:49 »

Если это кому-то это не понятно / кто-то с этим не согласен и его устраивают эти пункты, либо он утверждает, что такие же пункты есть во всех странах мира -- продолжать дискуссию бессмысленно, мне жаль своего времени.

а тебя кто - то просил начинать дискуссию ? жалко времени - вопросов нет,  найди занятие. а если согласится со всеми пунктами то какая дискуссия может быть ? ты прав и точка ? ХА !
Κύριλλος
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1513 : 10 Май 2015, 22:45:01 »

Рома ты извини конечно, но если тебе здесь плохо живётся почему не едешь в европейский рай жить где счастье и восхволяемая тобой демократия? Только честно ответь. Можешь в лс.

F^0_0^X
типа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 10 Май 2015, 22:46:38 »

и самое главное, что лично сделал для того чтоб изменить ну хоть что - то. а, знаю, провел разъяснительную работу на форуме  Смеющийся

Добавлено: 10 Май 2015, 22:47:29
фурункул назрел, не смог человек стерпеть 9 мая....
Sinitsin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1515 : 10 Май 2015, 22:50:03 »

нетерпимость к секс- и прочим меньшинствам
Между прочим, Россия в высшей степени толерантна ко всяческим сексменьшинствам. Как не включишь ТВ - сплошные пидарасы!(дорбый вечер-добрый вечер-добрый вечер! Не переключайтесь!)
F^0_0^X
типа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 10 Май 2015, 22:55:27 »

петя как всегда жжот Подмигивающий
2+2=5
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1517 : 10 Май 2015, 22:57:48 »

Рома ты извини конечно, но если тебе здесь плохо живётся почему не едешь в европейский рай жить где счастье и восхволяемая тобой демократия? Только честно ответь. Можешь в лс.

Отвечу здесь -- я здесь родился, я люблю свою страну, здесь моя родина, каким бы космополитом я не был. Каждый из этих пунктов безусловное зло, и естественно, пока они есть -- ничего хорошего не будет. А я хочу, чтобы Беларусь стала свободной и начала жить нормальной жизнью. Я могу представить себе жизнь где-то, но это не умаляет пожелание стать свободной моей стране.

Я недавно прочел хорошую аналогию -- представьте себе людей, которые всю жизнь жили рабами. Их клетку открывают и говорят -- выходите, вы свободны. А они сопротивляются, и еще пытаются отстреливаться, считая что те, кто открыл клетку делает что-то не то.

Между прочим, Россия в высшей степени толерантна ко всяческим сексменьшинствам. Как не включишь ТВ - сплошные пидарасы!(дорбый вечер-добрый вечер-добрый вечер! Не переключайтесь!)
Обхохочешься.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1518 : 10 Май 2015, 23:01:27 »

Значит в двух словах, есть элементарные вещи:

Россия/Беларусь:

* нетерпимость к секс- и прочим меньшинствам;
* отсутствие свободы религии от власти, т .е. церковь -- инструмент власти;
* дикая коррупция во всех звеньях системы;
* вертикаль власти;
* дума/парламент давно не место для политической дискуссии (провластные ручные партии и отсутствие оппозиционных);
* но самое главное -- отсутствие главного демократического инструмента -- свободных выборов (голоса фальсифицируются).

Все эти же пункты можно применить практически ко всем бывшим советским республикам (за исключением Грузии, Прибалтики, Молдовы и теперь, надеюсь, Украины).

Я хочу, чтобы в Беларуси и каждой стране мира, где имеют место вышеуказанные пункты -- каждый из этих пунктов стал со знаком минус. Естественно, это будет означать демократизацию и смену режима в этой стране. Иначе -- невозможно.

Если это кому-то это не понятно / кто-то с этим не согласен и его устраивают эти пункты, либо он будет утверждать, что такие же пункты есть во всех странах мира -- продолжать дискуссию бессмысленно, мне жаль своего времени.

Громкий смех
Профессиональные журналистские организации США подвергли критике администрацию президента Барака Обамы за "политически мотивированный зажим новостной информации" о деятельности американских властей, пишет в четверг газета Washington Examiner.
В письме главе Соединенных Штатов, подписанном сотрудниками 38 различных объединений СМИ, сообщается, что усилия американских властей по ограничению доступа информации достигли критической точки, несмотря на предвыборное обещание Обамы обеспечить большую открытость для медиа.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140710/1015373643.html#ixzz3ZlZKK6CN
Дело № 88-00243-A E.D.Va.
«США против Линдона Ларуша и др.»
Международная организация по защите прав человека Amnesty International, штаб-квартира которой находится в Лондоне, представила свой отчет по итогам 2014 года. В нем правозащитники зафиксировали свидетельства преступлений против личности, а также нарушения прав и свобод гражданского населения в 30 странах мира... Тем временем претензии правозащитников к США превысили рекордные семь разделов: безнаказанность преступников, спорные методы борьбы с терроризмом, условия содержания в тюрьмах, смертная казнь, права детей преступников, превышение силы полицейскими и несоблюдение прав мигрантов. К этому солидному списку прилагаются свидетельства о пытках подозреваемых во время допросов, применении силы на мирных демонстрациях и жестокого обращения с детьми.

Напомним, ранее международная организация по защите прав человека Amnesty International обвинила Украину в военных преступлениях. Впрочем, как заявил гендиректор организации Салил Шетти, неуважение к жизни мирных граждан и явное нарушение международных обязательств продемонстрировали обе стороны конфликта на юго-востоке страны.

Правозащитники основываются на свидетельствах мирных жителей регионов, в которых продолжаются боевые действия. В частности, они заявляли, что украинские силы подвергали их районы обстрелу.Как сообщал LifeNews ранее,международная правозащитная организация Human Rights Watch также возлагала ответственность за гибель мирного гражданского населения в Одессена украинских военных. Правозащитники установили, что многие артобстрелы силовики производили беспорядочно, не делая различия между гражданскими лицами и участниками сражения. Кроме того, по данным Human Rights Watch, нацгвардия использовала запрещенное оружие.

дальше лень искать

2+2=5
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 10 Май 2015, 23:06:59 »

ierdna

Российские СМИ тебе еще не то напишут  Смеющийся. Даже Википедию российские спецслужбы усиленно правят.

Перепосты с РИА Новости и особенно LifeNews -- это вообще анекдот. Это как слушать наше БТ/ОНТ и делать перепосты оттуда.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1520 : 10 Май 2015, 23:07:55 »

Перепосты с РИА Новости -- это вообще анекдот. Это как слушать наше БТ/ОНТ и делать перепосты оттуда.
http://www.washingtonexaminer.com/censorship-38-journalism-groups-slam-obamas-politically-driven-suppression-of-news/article/2550647  Подмигивающий
там же есть ссылка

Κύριλλος
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1521 : 10 Май 2015, 23:10:07 »

Я рабом себя никогда ни считал. Я Своей жизнью доволен, хотя бесспорно есть некоторые претензии к государству, но в любом государстве хватает проблем. Время такое.И беда нашего (в принципе всех славянских) народов всегда искать крайнего во всех бедах, а начинать всегда надо с себя. И когда каждый начнёт что то делать во благо страны, всё изменится. Я в это верю. Всем мира и добра.

2+2=5
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 10 Май 2015, 23:13:22 »

Я не знаю про этого человека, нужно читать. Но читать не РИА и LifeNews и прочих провластных российских СМИ! Они тебе и не такое напишут.

Лучше так -- найди хотя бы одного политзаключенного, скажем, в Польше, Германии, Швеции, Англии, Франции, США сейчас.

В России и Беларуси их десятки.

F^0_0^X
типа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1523 : 10 Май 2015, 23:13:34 »

Их клетку открывают и говорят -- выходите, вы свободны

саакашвили сказал у шустера ?

Добавлено: 10 Май 2015, 23:17:38
найди хотя бы одного политзаключенного, скажем, в Польше, Германии, Швеции, Англии, Франции, США

гуантанамо видно мало
2+2=5
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 10 Май 2015, 23:18:00 »

Кириллыч, будет оказия, может быть когда-нибудь пообщаемся на эту тему.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1525 : 10 Май 2015, 23:22:30 »

И беда нашего (в принципе всех славянских) народов всегда искать крайнего во всех бедах, а начинать всегда надо с себя.
это беда не нашего народа и не славянская, ведь мы же помним о шотландцах, каталонцах, тексасцах и других, а истинно субъективная.
Я не знаю про этого человека, нужно читать. Но читать не РИА и LifeNews и прочих провластных российских СМИ! Они тебе и не такое напишут.

Лучше так -- найди хотя бы одного политзаключенного, скажем, в Польше, Германии, Швеции, Англии, Франции, США сейчас.

В России и Беларуси их десятки.
тюрьма гуантанамо, тюрьма цру в польше - миф или реальность?Bez pomocy krajów europejskich, m.in. Polski, USA nie byłyby w stanie potajemnie przetrzymywać i torturować ludzi - twierdzi Amnesty International (AI) w raporcie opublikowanym w nocy z poniedziałku na wtorek. AI wzywa rządy państw, które współpracowały z CIA, do ukarania winnych.

Raport Amnesty International łączy szczegóły opublikowanego niedawno raportu Senatu USA z ogólnodostępnymi informacjami dotyczącymi tajnych ośrodków, które - według AI - znajdowały się na Litwie, w Polsce i w Rumunii.

Wśród innych rządów, które są oskarżane o ułatwienie tych operacji, ogólnodostępne źródła wymieniają także Niemcy, Macedonię oraz Wielką Brytanię. W niektórych przypadkach rządy te działały "w zmowie z CIA w zamian za miliony amerykańskich dolarów".

2+2=5
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 10 Май 2015, 23:28:42 »

тюрьма гуантанамо, тюрьма цру в польше - миф или реальность?
То, что там содержатся люди по политическим мотивам за инакомыслие -- полная чушь.

Ты в Америке или Европе можешь выйти куда хочешь с плакатом со своими убеждениями.

Здесь или в России попробуй выйди.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1527 : 10 Май 2015, 23:28:56 »

Europejski Trybunał Praw Człowieka w Strasburgu odrzucił odwołanie polskiego rządu od ubiegłorocznego wyroku uznającego, że Polska naruszyła konwencję praw człowieka ws. więzień CIA w naszym kraju. Tym samym wyrok ten stał się ostateczny.

Ogłoszona we wtorek na stronach Europejskiego Trybunału Praw Człowieka decyzja tzw. panelu pięciu sędziów ETPC oznacza, że jego Wielka Izba nie rozpatrzy odwołania Polski - o co wnosił rząd. ETPC nie uzasadnia decyzji o odrzuceniu odwołań.

W październiku ub.r. rząd odwołał się od wyroku Trybunału, który uznał, że Polska naruszyła konwencję praw człowieka ws. więzień CIA.

2+2=5
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 10 Май 2015, 23:34:51 »

Находить какие-то факты из вышеназванных пунктов и выдавать как за повсеместную норму в этих странах -- это отличный прием.

Естественно, ВЕЗДЕ есть факты коррупции, фальсификации на выборах, превышения полномочий полиции, нарушения прав человека. ВЕЗДЕ, но они НЕСОИЗМЕРИМО, в разы (!) ниже, чем в Беларуси/России, тут даже нечего спорить.

Посмотри на уровень свобод граждан, уровень коррупции, свободы слова и прочее -- есть масса исследований и рейтингов, от совершенно разных институтов из разных стран.

Все те ужасы, которые, естественно, встречается везде в мире, идеальных стран не существует, на постсоветском пространстве -- норма! И меня удивляет, когда кто-то пытается доказать, что везде одинаково. Далеко не одинаково и это очевидно!

Первый попавшийся рейтинг -- уровень коррупции:

http://gtmarket.ru/ratings/corruption-perceptions-index/info

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8#.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D1.8F_.D0.B2_.D1.80.D0.B5.D0.B9.D1.82.D0.B8.D0.BD.D0.B3.D0.B5

И чей бы ты рейтинг не взял, информация примерно будет одинакова -- Беларусь и Россия далеко в конце списка.

F^0_0^X
типа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 10 Май 2015, 23:46:02 »

немного пропаганды  Смеющийся

кросавчег. 
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий