F^0_0^X
|
Шило в попе ? Уже начистились тут все.... тихо спокойно. Мот ну его эти чистки граф. Не буди ты лихо. Ты поборец чистоты ? Тряпку в руки и под диван. В трех березах тут вроде не заблудимся. Утонут темы да и пес на него а ?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Утонут темы да и пес на него а ? Та я ж не спорю, так, ворчу для порядку. На вас не ворчать так вы тут сами в грунт нырять начнёте 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Утонут темы да и пес на него а ? Та я ж не спорю, так, ворчу для порядку. На вас не ворчать так вы тут сами в грунт нырять начнёте  Не обобщай
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Можем отвлечься на математическую минутку...
Задача логическая! Знание тригонометрических формул и др. не требуется.
70
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Задача логическая! Знание тригонометрических формул и др. не требуется. 70? Опоздал 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Задача логическая! Знание тригонометрических формул и др. не требуется.
70 Для человека решившего задачу с днями рождения, кто когда знал, что незналкогдадругзнал....  правильно 70, интересен ход решения..
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
2+2=5
|
Ну, я так решал:
Известно, что x + y = 30.
В итоге имеем: периметр = 2 раза по (x + y), т. е. плюс два радиуса (5+5). Итого -- 30+30+5+5=70.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Хм, а я подумала, что сумма квадратов и квадрат суммы - не одно и то же... 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
2+2=5
|
Elenk@
Так ведь это и есть не одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Тогда почему Известно, что x + y = 30.
? Добавлено: 07 Май 2015, 20:55:51
Я потому и стопорнула и дальше не пошла :- Добавлено: 07 Май 2015, 21:59:21
Аааааа, все, поняла по рисунку  Добавлено: 07 Май 2015, 23:01:28
Я зациклилась что х 2+у 2=30 2, поэтому Ваши х и у приняла за переменные из своего уравнения 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
CBAT
|
Ну, я так решал:
Известно, что x + y = 30.
В итоге имеем: периметр = 2 раза по (x + y), т. е. плюс два радиуса (5+5). Итого -- 30+30+5+5=70.
Ход мысли правильный и нестандартный для той системы обучения в которой учили нас... Роман, ты где учился?..  всем +
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
2+2=5
|
Роман, ты где учился?.. Я гимназию 30-ю окончил, физико-математический класс , правда это было оооочень давно.. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
выходит, 9 мая - день скорби? а почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
выходит, 9 мая - день скорби? а почему? андрей, а чему радоваться? 20-ти миллионам убитых? и это так- цифра с кондачка?этот день должен быть днем памяти погибших и неуспокоенных! да, мы отстояли свою независимость от фашизма! и тут же устроили очередную чистку своих рядов, дело врачей и т.д.! проредили свой генофонд, и продолжаем его прореживать! и ещё умиляемся, какие мы молодцы!  этот день не может быть файер-шоу, этот день быть должен скорбным, но не как не показом новейшего вооружения, которым мы будем грозить соседу! не те времена!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
не хо не радуйся другим не мешай
Добавлено: 10 Май 2015, 19:43:31 или надо обязательно учить морали
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
не хо не радуйся другим не мешай
Добавлено: 10 Май 2015, 18:43:31 или надо обязательно учить морали
паша, мораль есть общечеловеческое качество _ и учить ему надо всегда! пройдет время- ты хапнешь по полной и будешь сам учить морали! не хочу быть гуру-но я видел парады 70-ых и там не было того оголтелого накачивания лжепатриотизма! я рад, что мы победили фашизм в далеких сороковых, я переживаю, что мы не видим нарастание фашиствуюшей идеологии 2-х тысячных!  идем к ко дну с радостной улыбкой!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
оставьте мне мой праздник. это все что я прошу и не лезте в душу своими моралями.
Добавлено: 10 Май 2015, 18:57:35 и тогда вам не укажут куда вам....
Добавлено: 10 Май 2015, 20:00:02 представь что будет пасха и предт на форум мусульманин и скажет, да нет никакого исуса, есть аллах ! по - моему верх бестактности
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
пашка, я тя лю!я понял- у тебя своё видение, у меня своё! не мне переубеждать-я не агл....не будем сориться- дай травы! курнем!!!  но жизнь от этого не поменяется....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ВадиM
|
выходит, 9 мая - день скори? а почему? Прочитав книгу Николая Никулина "Воспоминания о войне",я для себя понял почему 9 мая - день скорби,далеко не все так,как нам рассказывали о этой войне!
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
я для себя понял вот, но при этом ты же не лезешь переделывать мое мировозрение ? и я не лезу в твое. так может проявим толерантность, а, беларусы
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а надо было не отстаивать свою независимость? гитлер всех пожалел бы и выдал бы по мильёну рейхсмарок каждому, ага? теперь ходили бы и говорили, спасибо герру гитлеру за наше счастливое детство? а ходили бы? для кого строились тростенец, освенцим, треблинка, майданек, саласпилс..? для чего сжигались белорусские деревни? почему мою бабушку из западной белоруссии без ее согласия увезли в германию за счастливой жизнью? почему молодежь не рвалась за сытой жизнью в германию?
почему в тот день люди радовались, что война кончилась?! почему поздравляли друг друга?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
представь что будет пасха и предт на форум мусульманин и скажет, да нет никакого исуса, есть аллах ! по - моему верх бестактности ну почему? я готов с ним подискутировать! но именно подискутировать, а не переводить диалог в огненную дуэль! тут нет бестакнтости- тут вопрос веры! и говорить с ним можно много о чем- лишь бы он не был упертым !!!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ВадиM
|
не лезешь переделывать мое мировозрение Не вижу смысла,мы же не дети,и тем более не идеологи.Просто прочитав ,понимаешь что обычным людям пришлось пережить,это была не война,а апокалипсис. Добавлено: 10 Май 2015, 20:13:11
а надо было не отстаивать свою независимость? Защищать родину должен каждый,но не так как рассуждал Жуков.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
я для себя понял вот, но при этом ты же не лезешь переделывать мое мировозрение ? и я не лезу в твое. так может проявим толерантность, а, беларусы почему в тот день люди радовались, что война кончилась?! почему поздравляли друг друга? потому что кончился тот ужас под названием фашизм, потому что кончилась неопределенность- будет жить, или умрет! и все кто выжили поздравляли с этим друг друга!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
я для себя понял вот, но при этом ты же не лезешь переделывать мое мировозрение ? и я не лезу в твое. так может проявим толерантность, а, беларусы почему в тот день люди радовались, что война кончилась?! почему поздравляли друг друга? потому что кончился тот ужас под названием фашизм, потому что кончилась неопределенность- будет жить, или умрет! и все кто выжили поздравляли с этим друг друга! так почему это тогда день скорби?!
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
я готов с ним подискутировать! так вот он тебя зарЭжет... сказав "аллах акбар" я предлагаю успокоится
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
так почему это тогда день скорби?! а о миллионах погибших нуна забыть и сплясать ротой почетного караула? типа- на костях?  скорбеть нужно о тех , кто отстоял существующий мир, а не радоваться что я весь здесь, а могло не быть!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
палыч я тебя читаю и не могу понять в чем у нас с тобой разногласия ? я поздравил народ. пришел рома сказал что ? что нех тут праздновать ? что все это лажа и блаж ? ладно, его дело. что с тобой у нас не так ? мало повоевали ? В СМИ лют дрянь в уши, ладно. В фейсбуке сунут эти ссылки на мол почитай - ладно. грызуться во всех сетях, ладно. Врубаю зелло - и там тоже. ну давай еще и тут. а че ну не будем отличаться, давай. Потом еще телефоны постираем друг - друга и морду в городе будем отворачивать ? что делим, мужики
или напомнить как форумские дрязги переростают в личную неприязнь ? я могу
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а радоваться за миллионы людей, которые остались жить и которые будет продолжать нести тот генофонд, не надо?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
палыч я тебя читаю и не могу понять в чем у нас с тобой разногласия ? я поздравил народ. пришел рома сказал что ? что нех тут праздновать ? что все это лажа и блаж ? ладно, его дело. что с тобой у нас не так ? мало повоевали ?
паш, я против того, как это празднуется у нас- превратили строгий праздник в некое увеселение с шашлыками и цыганами , типа хлестова!  я не вижу уважения остаткам тех ветеранов- которым минимум 88 лет! ходят в колоннах какие-то люди непонятного возраста, которым мы должны отдавать какие-то почести, непонятно за что! неужели не коробит? победа- она святая! а когда из неё делают шоу- меня коробит! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|