|
Юнона
|
 |
« : 30 Сентябрь 2014, 22:30:21 » |
|
Ну а, собственно, почему бы и нет!  Пора добавить в наши серые будни немного волшебства. Точнее - ожидания волшебства!  Мы взрослеем и мало кто из нас ещё верит в Деда Мороза! Но так хочется укрепить веру в этого сказочного волшебника у детей! Нам так хочется, чтобы несмотря ни на что - наши дети чувствовали нечто особенное в этом празднике. Хочется, чтобы несмотря на все сложности нашей взрослой жизни - дети получали только положительные эмоции! Так давайте постараемся настроиться на чудеса УЖЕ СЕЙЧАС! У нас в запасе не так много времени, но я уверенна, что каждый из нас сможет подарить ребенку праздник! Пусть наши дети будут самыми счастливыми и пусть верят в то, что чудеса на самом деле существуют! Просто в них надо немножечко верить! ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ВОЛШЕБНИКИ! Наши правила: - ПРИЁМ ЗАЯВЛЕНИЙ ДО 31 октября 2014 года! Жеребьевка и рассылка 1-2 ноября.
- тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 300 (либо по поручительству пользователя с количеством сообщений не менее 500). - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп.. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2015) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен![/b][/font][/size][/left] УЧАСТНИКИ: 1. получила отправила 2. получила отправила 3. 2 получила (2е деток) 2 отправила 4. получила отправила 5. получила отправила 6. получила отправила 7. получила отправила 8. получила отправила 9. получила отправила 10. 2 получила (2е деток) 2 отправила 11. получила отправила 12. получила отправила 13. получила отправила 14. 2 получила (2е деток) 2 отправила 15. получила отправила 16. 2 получила (2е деток) 2 отправила 17. 2 получила (2е деток) 2 отправила 18. получила отправила 19. получила отправила 20. получила отправила 21. получила отправила 22. 2 получила (2е деток) 2 отправила 23. получила отправила 24. получила отправила 25. 2 получила (2е деток) 2 отправила 26. получила отправила 27. получила отправила 28. получила отправила 29. получила отправила 30. 2 получила (2е деток) 2 отправила 31. 2 получила (2е деток) 2 отправила 32. 2 получила (2е деток) 2 отправила 33. получила отправила 34. получила отправила 35. получила отправила 36. получила отправила 37. 3 получила (3е деток) 3 отправила 38. 2 получила (2е деток) 2 отправила 39. 2 получила (2е деток) 2 отправила 40. получила отправила 41. 3 получила (3е деток) 3 отправила 42. 3 получила (3е деток) 3 отправила 43. 2 получила (2е деток) 2 отправила 44. получила отправила 45. 2 получила (2е деток) 2 отправила 46. 2 получила (2е деток) 2 отправила 47. получила отправила 48. получила отправила 49. получила отправила 50. 2 получила (2е деток) 2 отправила 51. 2 получила (2е деток) 2 отправила 52. 3 получила (3е деток) 3 отправила 53. получила отправила 54. 2 получила (2е деток) 2 отправила 55. получила отправила 56. 2 получила (2е деток)2 отправила 57. получила отправила 58. получила отправила 59. 2 получила (2е деток) 2 отправила 60. 2 получила (2е деток) 2 отправила 61. получила отправила 62. 2 получила (2е деток) 2 отправила 63. получила отправила 64. получила отправила 65. получила отправила 66. 2получила (2е деток) 2 отправила 67. получила отправила
Справочник почтовых индексов: Прошлые подаркообмены:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 15:10:43 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
татошка
Гость
|
ТрусиШк@ дааа, в шоу экстрасенсов меня точно не возьмут  мои одариваемые меня вроде знают и я их ,но внешне уже не помню  и живут вроде не рядом с нами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
а я стеснялась сразу спрашивать, думала я одна такая  я вот посылки никогда не отправляла....я ее запечатаю в красивую бумагу, но ничего не смогу прицепить, потому что ведь на почте они тоже во что-то упаковывают, и допустим бант может помяться, да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
а я стеснялась сразу спрашивать, думала я одна такая  я вот посылки никогда не отправляла....я ее запечатаю в красивую бумагу, но ничего не смогу прицепить, потому что ведь на почте они тоже во что-то упаковывают, и допустим бант может помяться, да я упаковала в бумагу без бантов, получилось три новогодних сверточка+сложила все в красивый подарочный пакет. Теперь надеюсь, что найдется на почте подходящая коробка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
у меня в подаркополучателях девочка, а т.к. так сложилось что больше я имею дело с мальчиками - у меня, у моих сестер/братиков мальчишки - очень мне было волнительно выбирать подарок! мне осталось выбрать открыточку и готово!! эээгммм,... так складываются обстоятельства, что скорее всего подарочек оставлю под дверью.
наша Снегурочка!!!!! я уже писала, но это было несколько страниц назад, поэтому повотрюсь. что тоже согласна на подарочек под дверью - по-моему это тоже Волшебно! 24-го у нас гости, но мы дома, а вот 31-го + 1,2 января скорее всего уедем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
А я уже свой подарочек отправила сегодня  Думаю, что позже не будет совсем времени. Идеально поместился в коробку почтовую)))) Девочки, нам тоже можно под дверь и нам можно вечерком под дверь  конечно, убедиться заранее, что мы дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а нам можно как угодно, можно в гости, можно в городе встретится, можно под дверь, можно на почту)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, а если на почте не найдется большой коробки? Как тогда отправлять? Чет я переживаю, коробка очень большая 
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, а если на почте не найдется большой коробки? Как тогда отправлять? Чет я переживаю, коробка очень большая  тогда обматывают просто бумагой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
не забывайте, на почте есть мешки.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
minx
|
Девочки, а если на почте не найдется большой коробки? Как тогда отправлять? Чет я переживаю, коробка очень большая  тогда обматывают просто бумагой Ну тогда хорошо  успокоили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
Девочки, а если на почте не найдется большой коробки? Как тогда отправлять? Чет я переживаю, коробка очень большая Можно на саму вашу коробку наклеить коверт с данными и отправить. Я так раньше делала, посылала в своей, все доходило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, а если на почте не найдется большой коробки? Как тогда отправлять? Чет я переживаю, коробка очень большая  тогда обматывают просто бумагой ага, если у них бумага есть  на нашей нет бумаги посылать не обязательно в их коробке, можно и в своей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Можно обмотать подарочной бумагой, положить в пакет, заклеить его скотчем и поверх пакета наклеивают на почте типа конверта с адресом.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
minx
|
Можно обмотать подарочной бумагой, положить в пакет, заклеить его скотчем и поверх пакета наклеивают на почте типа конверта с адресом.
Этот вариант очень даже хорош, ибо если посылать в красивой оберточной бумаге, то представляю, как его могут затаскать , пока она до адресата дойдет...а может и все хорошо быть  вообщем, варианты есть, а там что нибудь придумаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Этот вариант очень даже хорош, ибо если посылать в красивой оберточной бумаге, то представляю, как его могут затаскать , пока она до адресата дойдет...а может и все хорошо быть  вообщем, варианты есть, а там что нибудь придумаем  я нашей почте не верю, т.к. получала одну посылку упакованную в 3мм картон, они умудрились в ней угол внутрь втоптать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Всё, я все купила) покупала все по "заказу", надеюсь, детки одобрят мой выбор... Одну игруху купила точь в точь, как у нас есть-- уж очень она Домику нравится, и мне по качеству... Короче, осталось упаковать и выслать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
И я все купила,ориентировалась на предпочтения детей,но решила подарки будут творческими.Наши подаркодарители,в этой суматохе совсем забыла сообщить что мы переехали  на Ольшанку,и мне бы очень хотелось если возможно,подарочки под дверь ,а в идеале сразу от двух подаркодарителей.Просто я боюсь что дети подерутся и расстороятся.В гости тоже будем рады видеть вас. :)наш новый адрес отправила Юноне ,чтоб изменила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Звонок и подарок под дверь волшебно. Но как мы живем в частном секторе и малышке 6 месяцев, то не для нас. А вообще первый подарочек в теме уже отправлен  еще чуть-чуть и подаркообмен начнется в полной мере  Добавлено: 19 Декабрь 2014, 12:20:28
Я уверена, что обязаны принять. Можно было б сказать, что хочется сделать сюрприз именно таким образом. Но вообще даже пояснять не обязан отправитель.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2014, 12:20:28 от ●Юлия● »
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
Margo
|
а мне очень понравилась идея под дверь, так что... Наша дорогая снегурочка, если будет желание, то можно и под дверь(только сообщите заранее) P.S. У нас частный дом, но собак нету, только котик Добавлено: 19 Декабрь 2014, 16:04:44
я вчера на почте спросила, сколько идёт посылка по Гродно, сказали завтра будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
А я купила и запаковала, но попочте боюсь довольно хрупкий,думаю может тоже под дверь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Новая фишка этого бума ПОДАРОК ПОД ДВЕРЬ пускай по возможности все отпшутся, а то личноя не люблю нашу почту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Новая фишка этого бума ПОДАРОК ПОД ДВЕРЬ пускай по возможности все отпшутся, а то личноя не люблю нашу почту
а я не буду отписываться, наш подарок уже на почте, завтра забирать пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Наша Снегурочка, можно и нам под дверь - моей доче точно понравится и будет сюрприз  А я вот еще только заказала все подарочки и на след.неделе получу. Волнуюсь, чтоб все понравилось и не надо было в последний момент бегать и что-то другое выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
и нам можно под дверь(только позвонить предварительно, т.к. дверь, да и все квартиру меняем с 1-го января)))), или в городе можно словиться. Я сегодня наконец-то купила подарок, давольна, как слон. А вот малая не очень, сказала, дарить никаму не будет, а если всё таки нужно подарить, то сама лично пойдет дарить)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|