Юнона
|
 |
« : 30 Сентябрь 2014, 22:30:21 » |
|
Ну а, собственно, почему бы и нет!  Пора добавить в наши серые будни немного волшебства. Точнее - ожидания волшебства!  Мы взрослеем и мало кто из нас ещё верит в Деда Мороза! Но так хочется укрепить веру в этого сказочного волшебника у детей! Нам так хочется, чтобы несмотря ни на что - наши дети чувствовали нечто особенное в этом празднике. Хочется, чтобы несмотря на все сложности нашей взрослой жизни - дети получали только положительные эмоции! Так давайте постараемся настроиться на чудеса УЖЕ СЕЙЧАС! У нас в запасе не так много времени, но я уверенна, что каждый из нас сможет подарить ребенку праздник! Пусть наши дети будут самыми счастливыми и пусть верят в то, что чудеса на самом деле существуют! Просто в них надо немножечко верить! ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ВОЛШЕБНИКИ! Наши правила: - ПРИЁМ ЗАЯВЛЕНИЙ ДО 31 октября 2014 года! Жеребьевка и рассылка 1-2 ноября.
- тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 300 (либо по поручительству пользователя с количеством сообщений не менее 500). - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп.. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2015) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен![/b][/font][/size][/left] УЧАСТНИКИ: 1. получила masa4ka отправила 2. получила Ejlina отправила 3. 2 получила чудо пташка (2е деток) 2 отправила 4. получила Murinja отправила 5. получила Iris_791 отправила 6. получила nanima отправила 7. получила KARLA отправила 8. получила Бусинк@ отправила 9. получила Verona V отправила 10. 2 получила _bliss_ (2е деток) 2 отправила 11. получила Vito4ka отправила 12. получила ТрусиШк@ отправила 13. получила Miss_O отправила 14. 2 получила oli4ka (2е деток) 2 отправила 15. получила roBIERTA отправила 16. 2 получила mariana (2е деток) 2 отправила 17. 2 получила milk_J (2е деток) 2 отправила 18. получила ***В@ЛЕРИЯ*** отправила 19. получила aqua отправила 20. получила Пушистик отправила 21. получила ylianka отправила 22. 2 получила Ledi-Di (2е деток) 2 отправила 23. получилаНаташка-кучеряшка отправила 24. получила Englandy отправила 25. 2 получила minx (2е деток) 2 отправила 26. получила YuliyaYulya отправила 27. получила Olwyn отправила 28. получила ●Юлия● отправила 29. получила Fancy отправила 30. 2 получила raduga (2е деток) 2 отправила 31. 2 получила МаруськА@ (2е деток) 2 отправила 32. 2 получила Bagiratti (2е деток) 2 отправила 33. получила Мари-Я отправила 34. получила трактарына отправила 35. получила O/ K. отправила 36. получила Olii отправила 37. 3 получила Nataniel (3е деток) 3 отправила 38. 2 получила SlenKa (2е деток) 2 отправила 39. 2 получила sweet mama (2е деток) 2 отправила 40. получила Margo отправила 41. 3 получила Kimulechka™ (3е деток) 3 отправила 42. 3 получила Nyurka (3е деток) 3 отправила 43. 2 получила Mendalka (2е деток) 2 отправила 44. получила impresja*** отправила 45. 2 получила BonE (2е деток) 2 отправила 46. 2 получила Li-sa (2е деток) 2 отправила 47. получила gulzar отправила 48. получила mama Sofii отправила 49. получила verarys отправила 50. 2 получила Зина Иванова (2е деток) 2 отправила 51. 2 получила OстраЯ (2е деток) 2 отправила 52. 3 получила Lizzi (3е деток) 3 отправила 53. получила Tune отправила 54. 2 получила ОлЮшК@ (2е деток) 2 отправила 55. получила Mishkin_mam отправила 56. 2 получила Karamellkka (2е деток)2 отправила 57. получила Oranj отправила 58. получилаShibunenok))) отправила 59. 2 получила Черная кошка (2е деток) 2 отправила 60. 2 получила татошка (2е деток) 2 отправила 61. получила leona_ice отправила 62. 2 получила Yuluasha (2е деток) 2 отправила 63. получила vikalyka отправила 64. получила Меня Нет.... Norma отправила 65. получила yugina отправила 66. 2получила AppKa (2е деток) 2 отправила 67. получила Ugugushechka отправила
Справочник почтовых индексов: http://www.zip.belpost.byПрошлые подаркообмены:2010-20132013-2014
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 15:10:43 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
minx
|
О, первый пошел  я тоже планирую в субботу отправить, ну или в понедельник...
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Черная кошка
|
Хорошо, что почитала комментарии. Наши снегурочки, мы пока живем по другому адресу. А в подаркообмене я указывала адрес новой квартиры. Туда мы планируем заселяться окончательно 28 декабря. Так что с подарком почтой проблем не возникнет, а вот под дверью раньше 29 числа подарок оставлять не надо. И в гости жду только после 29  А я буду отправлять подарки 25-26 числа, раньше не получится.
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
а мой подаркополучатель не отписался не про почту, не про гости  .....а я бы тоже под дверью оставила, но в моей семье 2 ребеночка
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Я тоже в выходные буду отправлять, но у меня уважительная причина: подарок будет отправляться из славного города Смолевичи (Минская обл.), а так как будут большие выходные и ой не факт, что почта будет работать, то надеюсь, что к 31 декабря подарочек дойдет до адресата. Опытным путем проверено, что посылка из Гродно в Смолевичи идет 5 дней (без выходных). 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
мы на след. недельке будем почтой подарочки отправлять получить тоже можем на почте либо под дверькой 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я не помню, писала ли я-- приму любой вид доставки, мои дети все равно знают, что это подарки из форумской игры; насчет гостей-- не уверена, что смогу достойно гостей принять ввиду наших ежевечерних тренировок и отъездов, разве что в воскресенье мы бываем свободны; но могу по созвону в городе встретиться, чтобы по почтам в очередях не стоять
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мы с Софи пойдем в гости.  И у нас уже все готово. Осталось маме выкроить минутку и упаковать все красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Ого, уже подарочки отправились к деткам!!!  А я в воскресенье неожиданно для себя купила и бумагу упаковочную и открытку. У меня возник дурацкий вопрос как подписывать открытку, поздравлять ребенка или маму или и тех и других  У моего подаркополучателя двое деток 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Дорогие наши Снегурочки! Мы 31 декабря уедем на Ольшанку на 10 дней как минимум. Нам потом и на почту на Девятовку выбраться и встретиться будет проблематично, если только наши Снегурочки тоже на Ольшанке живут 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
я отправлять планирую 26, у нас тож 2 деток поэтому по почте,чтоб один не остался без подарка, а так наш папа был готов побыть дедом морозом 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2014, 16:32:16 от Наташка-кучеряшка »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Не приняли, сказали, вон дом там видно, из окошка, Смеющийся Имеют право не принять разве если адресат так близко? по-моему, не имеют права. 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Olii может вы нам дарите  Добавлено: 12 Декабрь 2014, 20:47:25
SlenKa дарит нашему мальчику  я угадала? нет  у меня две девочки
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
O/ K.
|
у меня в прошлом году такая ситуация была,пальцем у виска покрутили но приняли...я бы хотела обратиться к нашему деду морозу,мы рады и по почте получить и гостям очень рады,только не всегда дома можем быть 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Дорогие наши снегурочки , мы пока точно не определились где будем встречать новый год ( в смысле или в гродно или за его пределами ), поэтому получить подарочки можем до 25, ибо потом уезжаем на 4 дня, либо позже. Если вдруг мы решим остаться в гостях у бабушек-дедушек и на новогодние праздники, то папа наш тогда нам их привезет  но честно говоря, хотелось бы самим их получить  поэтому лучше до 25  но если у снегурочек никак не получается, мы подождем и все равно будем очень рады их получить 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Снегурочка, для тебя поправка  Если тебе удобно, то мы согласны (нам даже лучше) на "оставить под дверью" (только заранее позвонив, чтобы мы были дома). Если ты уже выбрала почту, значит почта. А в гости будет проблематично, приезжают родственники.......да и хочется для дочурки волшебства, звонок в дверь, а там подарок....она будет думать, что пришел папа, бабушка, дедушка, кто угодно, но не дед мороз.....а увидит подарок и думаю будет счастлива, даже хочется на ее реакцию посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я уже готова отправить два подарочка, но по-моему, ещё рановато  К концу недельки отправлю Нам лучше по почте подарочки получить Так как у нас два ребенка и будет обидно, если одному подарок будет, а второму нет.. Но если два наших подаркодарителя скооперируются  , то будем рады и под дверью найти подарочки, и в гости на чай - с превеликим удовольствем 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Наша снегурочка, ждем тебя в гости после 26 в любой удобный день или крайний случай на почту сбегаем))) Боюсь раньше просто не будет дома, а может еще и недоступны до 24 будет. Но с 24 с нами точно можно будет созвониться)))
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
 мне нра вариант под дверью... или по почте... сами не знаем ещё где будем в период праздников...
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Имеют право не принять разве если адресат так близко? не имеют Но вот в нашем почтовом отделении тоже свои собственные законы, и фиг что докажешь. Раздумываю, не пойти ли на главпочтамт. Хотя обидно, почта в моем же доме))))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и у меня почти-почти готов подарок 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nataniel
|
у меня в прошлом году такая ситуация была,пальцем у виска покрутили но приняли...я бы хотела обратиться к нашему деду морозу,мы рады и по почте получить и гостям очень рады,только не всегда дома можем быть  я отправляла так, с фолюша на фолюш, в соседний от почты дом, ни слова не сказали
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
а я только-только закончила упаковывать подарочек  наш подаркополучатель не отписывается, но надеюсь, никуда на НГ не уедет 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и наш молчит, надеюсь он вообще тут
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки я бы хотела под дверь подарки получить , но боюсь что детки не поймут,почему один только подарочек  Для меня проще было бы созвонится и встретится 
|
|
|
|
|
|
|
|
vikalyka
парикмахерские услуги
Молодой Гродненец
|
нам можно тоже под дверь....
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ТрусиШк@ тут мы тут - дома мы будем  - кроме 31 и 25 декабря
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
мы тоже хотим под дверь  , (нам в этом году бабушка по почте присылает подарок  ) а вообще пусть наша снегурочка делает как ей удобней 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@ тут мы тут - дома мы будем  - кроме 31 и 25 декабря а я не ваш дед мороз)))) Добавлено: 17 Декабрь 2014, 14:15:57
а я ведь про "под дверь" просто так ляпнула)))) Добавлено: 17 Декабрь 2014, 15:16:23
а я ведь про "под дверь" просто так ляпнула))))
|
|
|
|
|
|
|
|