Атланта
|
Урааа, ещё одна дома!
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Урааа, ещё одна дома!
ага, муж ее даже и увидеть на успел  вот и хорошо. Котенок, полосатик с первого привоза так культурно смотрелся уже, на фоне этих двух дам. Как всю жизь в квартире прожил Оставшихся полосатых различаю только по тому, что одна шипит, а кот - уже нет, других отличий нет 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 21:18:14 от i-jul »
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Все, коты совершенно ручные оба и в туалет ходят как положено! Три-пять дней в среднем уходит, что бы котенок перестал быть диким, в таком возрасте, как мои. Думала, что будет сложнее 
|
|
|
|
|
|
|
Атланта
|
Котята, наврное, сильно умные  Поняли, что им там ничего не угрожает.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
уточните, пожалуйста, я скорее всего где-то пропустила просто: все котята были отловлены или какие-то остались на улице?
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
уточните, пожалуйста, я скорее всего где-то пропустила просто: все котята были отловлены или какие-то остались на улице?
уже все отловлены, просто отлавливались в два приема (первый отлов - четыре котенка, второй- еще два и мама). Из шестерки у меня осталось двое, остальные - по домам (один из оставшихся - с первого отлова, один - со второго отлова). Кошка стерилизована, на передержке, не знаю где, ANATANA кошкой занималась. Только один вопрос остался нерешенным до конца - что делать с кошкой потом.
|
|
|
|
|
|
|
Атланта
|
Кошка у Насти на передержке. Выслала ей имевшиеся фотографии кошки для редактирования и рекламы, но пока, что-то тихо.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Котик - дома! Осталась одна полосатая кошка. 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Котик - дома! Осталась одна полосатая кошка. Подмигивающий а вы потом интересуетесь как они там  особенно лоток надо контролировать, а то выкинут  и предупреждайте о стерилизациях, т.к. потом начинают метить и кричат, а итог на улицу!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
Стелси, ходи к нам в председатели, будешь руководить процессом! 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Стелси, ходи к нам в председатели, будешь руководить процессом! Смеющийся у меня свой приют ) а вот вашего председателя не слышно не видно следите за языком и не разводите флуд в теме, тем более косвенно дающий оценку деятельности Председателя организации. Предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2014, 14:08:25 от FLina »
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
i-jul
|
Конечно я разговариваю с хозяевами! и про все объясняю. Осталась очень хорошая кошечка. Ненавязчивая, на руках поет как трактор, нежное создание.  К людям привыкла за пару дней, а вот, к моим котам привыкает до сих пор. Добавлено: 16 Октябрь 2014, 09:10:32
Добавлено: 16 Октябрь 2014, 10:11:05 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2014, 10:11:05 от i-jul »
|
|
|
|
|
i-jul
|
Все, детишки все по домам!
|
|
|
|
|
|
|
Атланта
|
Как всё замечательно получилось с детишками  ))) Но вопрос с мамой ещё открыт. Не получается её пристроить. Жаль, если придётся её просто выпустить. Очень ласковая и добрая кошка.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
не надо выпускать, зимой взрослые пристраиваются..тем более, если стерилизованная и хорошая кошка..она ж не дикая..?
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
i-jul
|
передержки дальше нет для этой кошки, если я правильно поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Атланта
|
Да, передержка заканчивается. И так эту кошечку дольше продержали, чем обычно. Пока она не пристраивается  Кошка домашняя, ласковая.
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
После стерилизации прошло 2 недели. Больше держать ее нет возможности. Она рекламируется, звонки были, но все неадекватные. Уверена, что с постоянной передержки и с хорошими фото, пристроится быстро Кошка ласковая, здорова и ходит исправно в лоток. но другого выхода, кроме как выпускать, нет.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
После стерилизации прошло 2 недели. Больше держать ее нет возможности. а вы хотели за 2 недели пристроить взрослую кошку  так только в сказках бывает или с породистыми животными скоро спадет сезон котят и больше шансов на отдачу появится не выгоняйте кошку, ведь она не занимает много места, это же не шкаф или корова. сейчас обещают похолодания ещё сильнее
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Stelsi, ну вот какого вы тут пишите, не зная ситуации? Мы занимаемся исключительно стерилизациями, кошка у меня две недели, за это время мы могли простерилизовать и передержать еще одну.
Я НЕ КУРАТОР этой кошки. У меня НЕ ПОСТОЯННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА до пристройства.
ANATANA в курсе, что мы изначально договаривались на 5-7 дней. я просила за это время найти ей передержку - пока тишина Всех кошек, которые у меня передерживаются после стерилизации, я не могу держать до отдачи.
все, что я смогла и даже больше, для этой кошки я сделала
|
|
|
|
|
|
|
Атланта
|
Кто может подсказать, к кому обратиться на счёт передержки? Кошка здорова и очень ласковая. Жаль её отпускать. Помогите пожалуйста. Время у нас до субботы.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а вы не можете ее приютить временно? Звонки то по ней были ведь, она ласковая, быстро пристроится, тем более, что она уже на рекламе. У нас, к сожалению, передержек нет совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Атланта
|
Была бы возможность, не просила бы здесь.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А где планируете выпускать? Может, продолжать рекламу и временно её отпустить туда, где кормят?
|
|
|
|
|
|
|
Атланта
|
Я понятия не имею, где кормят. Никогда не занималась этим. Подскажжите, где выпустить?
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
вот это она?
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Атланта
|
Красивая какая  Да, это она.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
И что с ней решили? Кошка красивая) И,судя по детям, наверное умненькая)
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
ANATANA, пожалуйста, в ближайшие дни решите вопрос с кошечкой.
мы занимаемся стерилизациями, а не передержками. если кошка находится у нас дольше положенного - она занимает одну из двух клеток, и занимает чьё-то место под передержку после стерилизации.
прямо вот на сегодняшний день не требуется срочно клетка, но это может произойти в любой момент, через час или завтра (тогда придётся в срочном порядке решать вопрос). вон, в соседней теме кошка от Фатинии, например. оно всегда так - то пусто, то густо. Наташа сделала красивые фото, я вижу. её жалко на улицу, и у нас она долго находится не может.
возьмите себе до пристройства, или попросите друзей\знакомых. это, в конце концов, одна кошка - придумайте что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|