i-jul
|
Милые пушистые детки в дар. Три мальчугана и трехцветная девочка. Только в добрые и заботливые руки, терпеливым и ответственным хозяевам. От паразитов и блох обработаны. Осмотрены ветеринаром. +375 29 782 00 32 Юля Пока больше не знаю что написать. Потом подкорректирую, если чего. На форуме сделаю тему сама. Как выкину в контакте - отпишусь для репоста. Просьба закинуть в печатные издания. Добавлено: Сегодня в 09:26:01 Девочки, очень срочно нужна клетка. Помогите, плиз. Если большой лоток (а лучше - два) еще у кого завалялся, буду признательна, но лоток если чего не проблема найти. Короче, стратегия, которая прокатила с предыдущими котами, тут провалилась полностью :(Коты в коробке в таком возрасте уже не хотят ни секунды лишней сидеть, лоток игнорируют (у меня небольшие лоточки). На ночь попыталась их изолировать, видели бы вы что было утром  . Потому - вопрос жизненно важный, иначе не представляю как их приручить к туалету.. ANATANA оставшихся котят пока взять не могу,хоть и обещала, извините (мне поставили ультиматум сегодня  ). Так что нужна передержка еще для двоих котят, или ждать пока два-три котенка из этих пристроятся. Но опять же - это время, а коты растут... Добавлено: [time]Mon Oct 6 08:32:07 2014[/time]
понятно, что с лотком вопрос будем решать иначе, сменю наполнитель, но пока у них есть доступ до кровати и чего-то мягкого, то проблема будет стоять остро.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2014, 09:52:25 от i-jul »
|
|
|
|
|
daffka
|
Юля, а ванная? На ночь закрывать туда или вообще держать их там, с баальшим лотком? Есть наполнитель глинистый, если что.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Юля, а ванная? На ночь закрывать туда или вообще держать их там, с баальшим лотком? Есть наполнитель глинистый, если что.
есть глинистый. Как то не рискнула его котятам ставить. Древесный купила, думаю за песком сходить. Не, у меня такая ванна, что не вариант. Там снизу не заделано, туда если коты повадятся ходить, то там даже убрать проблематично. Так что будут в комнате. Балкон застекленный, но щели есть - дует. Ваще сейчас сижу, смотрю на котов и думаю... Может попробовать хотя бы часть на рынке быстро раздать. М? Что думаете по такому поводу, два кота совсем не дикие, можно их попробовать, еще один более-менее. Предупредить людей, что приручать к туалету нужно, дать свой телефон на всякий.. Просто коты уже большие. Еще чуть подрастут - и все((( Зы) Кошка шипучая прикольная))) Шипит как змея, но не кусает, не царапает, она вообще общается так - не мяукает, а шипит. На котов моих, на любой резкий звук - шшш)))
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Надо ограничить пространство им (ванна.. туалет.. балкон на день если застеклен ..а ночь закрывать в туалет) поставить им боолшой лоток и туда насыпать на первое время песок ... потом как приучатся менять на наполнитель комкующийся. И когда отдаешь животное то оно начинает по-другому себя вести .. не так как в стае.. у нас было по 16 котят на балконе .. и кто-то ходил в тубз ..а кто-то нет.. а когда отдавали по одному и потом созванивались с хозяевами.. то не было проблем с туалетом.. но сразу оговаривалось что котята первое время ограничиваются в пространстве (ванна и т.д) приучаются быстро ..песок первое время идеально подходит а как со стулом у котят?
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Надо ограничить пространство им (ванна.. туалет.. балкон на день если застеклен ..а ночь закрывать в туалет) поставить им боолшой лоток и туда насыпать на первое время песок ... потом как приучатся менять на наполнитель комкующийся. И когда отдаешь животное то оно начинает по-другому себя вести .. не так как в стае.. у нас было по 16 котят на балконе .. и кто-то ходил в тубз ..а кто-то нет.. а когда отдавали по одному и потом созванивались с хозяевами.. то не было проблем с туалетом.. но сразу оговаривалось что котята первое время ограничиваются в пространстве (ванна и т.д) приучаются быстро ..песок первое время идеально подходит а как со стулом у котят?
Убрала все из комнаты, поставила маленькие лоточки по углам, при мне полосатая потянулась на лоток. Проблема, что могу такое сделать, только когда все на работе, а потом все равно нужно что-то вроде клетки, потому что нет у меня такого пространства  . В ванну - нельзя, в туалете - у родных котов лоток. Балкон застеклен, но не заделаны щели, там как на улице. А так, про все нюансы знаю, не в первый раз с котятами\проблемными кошками. Потому конкретно прошу помочь вот в этих моментах - клетка и лотки. Смотрела уже клетки для грызунов есть большие, 300-400 тыс метровой длинны тут продаются, на форуме. Или может все таки есть у кого поюзать на время??? И лотков несколько, потом верну все!!!! Со стулом у них все хорошо. да и вообще хорошие детки. Социализируются потихоньку, когда играют, то вообще как домашние. Шугаются резких движений еще, но так они только третий день дома. Ну шипучая шипит и рычит, но уже все равно меньше.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Один лоток есть, но надо дезинфицировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
у меня освободилась большая клетка с Лапенок ... где вы живете и лоток есть большой.. но он без сеточки и не оч глубокий.. будут рассыпать наполнитель .. лучше купить лоток глубокий с сеткой .. сначала без сетки на день поставить с песком.. потом сетку поставит и сверху насыпать немного песка .. а потом привыкнут и можно убрать песок совсем
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
на Пестрака живу. Вечером могу подъехать забрать, где забрать?.  Лоток как раз для котят подойдет такой. Тоже возьму. Потом все верну, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Юля, мой лоток на Фортах, если надо-маякни.
Добавлено: 06 Октябрь 2014, 11:58:15 Мой глубокий и с сеткой.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
ок. Диверсия, скинь плиз свой телефон и где во сколько забрать
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
на Пестрака живу. Вечером могу подъехать забрать, где забрать?.  Лоток как раз для котят подойдет такой. Тоже возьму. Потом все верну, спасибо. Надо бус или минивэн ... в обычную не войдет ( клетка находится на Гая (возле магазина Ювита). а лоток у меня дома на Вишневце ( клетку надо продезить 8 092899285 мой номер .. но я не смогу приехать т.к. занята до 21 00 ... есть девушка еще которая может после обеда отдать клетку.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
 нету буса, и вряд ли найду.. могу только после 7 часов заниматься перевозками, по поводу лотка позвоню и поздно могу подойти
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ну может можно и в руках принести двоим людям или мжт кто отзовется с бусом.. надо в контакте кинут кличь
|
|
|
|
|
|
|
|
Атланта
|
Юля, если нужна какая-то помощь, говорите. Может, легче купить клетку? Я смогу. Машина у меня есть. могу привезди, что надо. Пишите, звоните.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Юля, если нужна какая-то помощь, говорите. Может, легче купить клетку? Я смогу. Машина у меня есть. могу привезди, что надо. Пишите, звоните.
Спасибо, кинте, пожалуйста еще раз телефон в лс, а то потерялся. Клетка стоит 300-400 рэ, на форуме. Надо, что бы хотя бы 80 см длинной была, посмотрим,если сегодня вопрос не решится, позвоню, будем думать. Видео гляньте кто, откроется или нет, а то в тему закинула, а не посмотрят. Добавлено: 06 Октябрь 2014, 14:27:15
ооо, первый звонок по котятам уже был,хотят мальчика полосатенького. Вечером договорились созвонится еще раз.Одного полосатенького мальчика, который с беленькми можно отдавать, он не дикарик. Посмотрим))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
кроличья клетка маленькая, а та что у Диверсии в самый раз. Ее и так можно примерно от автопарка отнести на Пестрака, там же пару шагов. Есть лоток глубокий, но без сетки.
Добавлено: 06 Октябрь 2014, 14:54:45 видео открывается!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
то бы хотя бы 80 см длинной для такого количества котят она не подойдет! котята будут сидеть там друг на друге и в тубз ходить в клетке возможно не будут т.к. будут капризничать из-за места. Моя клетка реальная и перенести в руках тоже реально.. она не тяжелая. Решайте.
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
i-jul, я Мурзика первый вечер в прихожей закрыла с коробочкой, лотком без сетки с комкующимся глинистым наполнителем и едой (в ванную, туалет не рискнула, а балкона нет,но у меня нет и других животных). В лоток пошел на ура вероятней всего именно из-за похожести наполнителя на песок, сейчас уже сыплю ему древесный.
Добавлено: 06 Октябрь 2014, 15:36:15 Если у Dиверсия такая клетка, как мини вольер для щенков, то соглашайтесь..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Моя клетка реальная Если у Dиверсия такая клетка, как мини вольер для щенков...
да, она сама в ней прекрасно помещалась поспать
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Одного котенка отдала, в частный дом (для мамы и бабушки, как было сказано). Мне понравились люди, которые забирали. Беседу с ними провела, про стерилизацию предупредила. Котенок - бело-полосатый, с подведенными глазками. Остался - тигренок, черно-белый и шипучка. ТОлько с работы примчалась, поем и буду разруливать вопрос с клеткой и лотками. Кому, кстати, контакты скидывать? Добавлено: 06 Октябрь 2014, 19:18:59
комкующимся глинистым наполнителем Глинистый пыталась ставить моим предыдущим выкормышам, так они его ели 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2014, 19:18:59 от i-jul »
|
|
|
|
|
Атланта
|
Посмотрела видео, такие классные котята, красивые. Шипа вообще вне конкуренции. У вас с ними большие успехи. И играются, и гладите их. Дай Бог, чтоб и дальше звонили и забирали этих котят.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Из комнаты вынесла кровать, лоток раздобыла побольше, ходят в лоток, зас##нцы. Но из-за этого возникли проблемы с мужем  Короче, не знаю, смогу ли взять оставшихся котов к себе. Так что давайте начинать думать, как поступить в самом плохом варианте...  Диверсии не дозвонилась сегодня. Добавлено: 07 Октябрь 2014, 11:40:11
Черно-белый забронирован 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2014, 11:40:11 от i-jul »
|
|
|
|
|
Атланта
|
если получится отдать чёрно-белого и шипучку, плучится вместо них оставшихся 2 взять? Когда с чёрно-белым люди решат? У меня на шипу есть желающие. Завтра дадут ответ.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
если получится отдать чёрно-белого и шипучку, плучится вместо них оставшихся 2 взять? Когда с чёрно-белым люди решат? У меня на шипу есть желающие. Завтра дадут ответ.
Не буду загадывать, пока что. Вроде сегодня лучше, чем вчера все) Черного белого должны забрать в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
Атланта
|
Зарезервируйте, пожалуйста, Шипу тоже до пятницы.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
до завтра зарезервирован полосатый. В деревню, в качестве кота для дома. Дикий кот у них есть. Таким образом, первый комплект котов разойдется. тфу тфу тфу Вопрос - кому нужны контакты, или уже не нужны вообще? девочки, поскидывайте мне телефоны в личку, у кого есть трехцветки и подобные коты. По кошке чаще всего звонят, кстати. Черно-белый котик - дома! Объявление девушка прочитала на форуме. Добавлено: [time]Чтв 09 Окт 2014 15:51:06[/time]
Последние два кота из помета - у меня. с завтрашнего дня - новая рекламная компания. Кошку ANATANA повезла стерилизовать. Добавлено: [time]Чтв 09 Окт 2014 17:28:33[/time]
Трехцветка новая - красивенная. Шипа красивая, но эта же вообще....  и практически идентичный полосатик. Мать родная не отличит. Даже фото новые делать не надо. Добавлено: [time]Птн 10 Окт 2014 09:34:47[/time]
Новенькая трехцветка  Просто карнавал какой то!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 10:44:43 от i-jul »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Напиши в вк у себя персонально объяву на эту кицу-репостну в группу. только в лс отпишись как сделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Silence_666 эту коху уже едут смотреть.  Приехали и забрали. В квартиру. О всех нюансах я предупредила, но коха просто очень понравилась. Осталось два полосатых, кот и кошка. Забронированого мальчика сегодня не забрали(( Объявление увидели на форуме, я его сегодня в обед сделала, не рассчитывала на такой резонанс. Добавлено: 10 Октябрь 2014, 17:24:21
Самое что прикольное, что малые из разных привозов шипят друг на друга))))) Не признают друг в друге родственников, хотя тут буквально пару дней прошло)))
|
|
|
|
|
|
|
|