Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 13:57:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Котосемья с дачи - котята ДОМА, кошке очень НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Котосемья с дачи - котята ДОМА, кошке очень НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА  (Прочитано 7425 раз)
i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Октябрь 2014, 09:26:25 »

Милые пушистые детки в дар. Три мальчугана и трехцветная девочка. Только в добрые и заботливые руки, терпеливым и ответственным хозяевам.  От паразитов и блох обработаны. Осмотрены ветеринаром.
+375 29 782 00 32 Юля
Пока больше не знаю что написать. Потом подкорректирую, если чего. На форуме сделаю тему сама. Как выкину в контакте  - отпишусь для репоста.
Просьба закинуть в печатные издания.

Добавлено: Сегодня в 09:26:01
Девочки, очень срочно нужна клетка. Помогите, плиз. Если большой лоток (а лучше  - два) еще у кого завалялся, буду признательна, но лоток если чего не проблема найти.
Короче, стратегия, которая прокатила с предыдущими котами, тут провалилась полностью   :(Коты в коробке в таком возрасте уже не хотят ни секунды лишней сидеть, лоток игнорируют (у меня небольшие лоточки). На ночь попыталась их изолировать, видели бы вы что было утром  Обеспокоенный. Потому - вопрос жизненно важный, иначе не представляю как их приручить к туалету..
 ANATANA  оставшихся котят пока взять не могу,хоть и обещала, извините  (мне поставили ультиматум сегодня  Злой). Так что нужна передержка еще для двоих котят, или ждать пока два-три котенка из этих пристроятся. Но опять же - это время, а коты растут...

Добавлено: [time]Mon Oct  6 08:32:07 2014[/time]
понятно, что с лотком вопрос будем решать иначе, сменю наполнитель, но пока у них есть доступ до кровати и чего-то мягкого, то проблема будет стоять остро.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2014, 09:52:25 от i-jul » Записан
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 06 Октябрь 2014, 09:53:32 »

Юля, а ванная? На ночь закрывать туда или вообще держать их там, с баальшим лотком? Есть наполнитель глинистый, если что.
i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06 Октябрь 2014, 10:02:25 »

Юля, а ванная? На ночь закрывать туда или вообще держать их там, с баальшим лотком? Есть наполнитель глинистый, если что.
есть глинистый.  Как то не рискнула его котятам ставить. Древесный купила, думаю за песком сходить.
Не, у меня такая ванна, что не вариант. Там снизу не заделано, туда если коты повадятся ходить, то там даже убрать проблематично. Так что будут в комнате. Балкон застекленный, но щели есть - дует.
Ваще сейчас сижу, смотрю на котов и думаю... Может попробовать хотя бы часть на рынке быстро раздать. М? Что думаете по такому поводу, два кота совсем не дикие, можно их попробовать, еще один более-менее. Предупредить людей, что приручать к туалету нужно, дать свой телефон на всякий..  Просто коты уже большие.  Еще чуть подрастут - и все((( 
Зы) Кошка шипучая прикольная))) Шипит как змея, но не кусает, не царапает, она вообще общается так - не мяукает, а шипит. На котов моих, на любой резкий звук - шшш)))
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #33 : 06 Октябрь 2014, 11:02:32 »

Надо ограничить пространство им (ванна.. туалет.. балкон на день если застеклен ..а ночь закрывать в туалет) поставить им боолшой лоток и туда насыпать на первое время песок ... потом как приучатся менять на наполнитель комкующийся. И когда отдаешь животное то оно начинает по-другому себя вести .. не так как в стае.. у нас было по 16 котят на балконе .. и кто-то ходил в тубз ..а кто-то нет.. а когда отдавали по одному и потом созванивались с хозяевами.. то не было проблем с туалетом.. но сразу оговаривалось что котята первое время ограничиваются в пространстве (ванна и т.д) приучаются быстро ..песок первое время идеально подходит
а как со стулом у котят?

i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06 Октябрь 2014, 11:25:41 »

Надо ограничить пространство им (ванна.. туалет.. балкон на день если застеклен ..а ночь закрывать в туалет) поставить им боолшой лоток и туда насыпать на первое время песок ... потом как приучатся менять на наполнитель комкующийся. И когда отдаешь животное то оно начинает по-другому себя вести .. не так как в стае.. у нас было по 16 котят на балконе .. и кто-то ходил в тубз ..а кто-то нет.. а когда отдавали по одному и потом созванивались с хозяевами.. то не было проблем с туалетом.. но сразу оговаривалось что котята первое время ограничиваются в пространстве (ванна и т.д) приучаются быстро ..песок первое время идеально подходит
а как со стулом у котят?
Убрала все из комнаты, поставила маленькие лоточки по углам, при мне полосатая потянулась на лоток.  Проблема, что могу такое сделать, только когда все на работе, а потом все равно нужно что-то вроде клетки, потому что нет у меня такого пространства Грустный.  В ванну - нельзя, в туалете - у родных котов лоток. Балкон застеклен, но не заделаны щели, там как на улице.  А так, про все нюансы знаю, не в первый раз с  котятами\проблемными кошками.
Потому конкретно прошу помочь вот в этих моментах - клетка и лотки. Смотрела уже клетки для грызунов есть большие, 300-400 тыс метровой длинны тут продаются, на форуме. Или может все таки есть у кого поюзать на время??? И лотков несколько, потом верну все!!!!
Со стулом у них все хорошо. да и вообще хорошие детки.  Социализируются потихоньку, когда играют, то вообще как домашние. Шугаются резких движений еще, но так они только третий день дома. Ну шипучая шипит и рычит, но уже все равно меньше.
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 06 Октябрь 2014, 11:33:51 »

Один лоток есть, но надо дезинфицировать.
i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 Октябрь 2014, 11:35:42 »

Один лоток есть, но надо дезинфицировать.
м, хорошо. Где забрать можно?
Клетка нужна вот что то вроде http://forum.grodno.net/index.php?topic=2805102.0 такого
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #37 : 06 Октябрь 2014, 11:41:01 »

у меня освободилась большая клетка с Лапенок ... где вы живете и лоток есть большой.. но он без сеточки и не оч глубокий.. будут рассыпать наполнитель .. лучше купить лоток глубокий с сеткой .. сначала без сетки на день поставить с песком.. потом сетку поставит и сверху насыпать немного песка .. а потом привыкнут и можно убрать песок совсем

i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Октябрь 2014, 11:48:22 »

на Пестрака живу. Вечером могу подъехать забрать, где забрать?.  Улыбка
Лоток как раз для котят подойдет такой. Тоже возьму. Потом все верну, спасибо.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 06 Октябрь 2014, 11:57:54 »

Юля, мой лоток на Фортах, если надо-маякни.

Добавлено: 06 Октябрь 2014, 11:58:15
Мой глубокий и с сеткой.
i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Октябрь 2014, 12:18:18 »

ок. Диверсия, скинь плиз свой телефон и где во сколько забрать
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #41 : 06 Октябрь 2014, 12:31:36 »

на Пестрака живу. Вечером могу подъехать забрать, где забрать?.  Улыбка
Лоток как раз для котят подойдет такой. Тоже возьму. Потом все верну, спасибо.

Надо бус или минивэн ... в обычную не войдет ( клетка находится на Гая (возле магазина Ювита).
а лоток у меня дома на Вишневце ( клетку надо продезить
8 092899285  мой номер .. но я не смогу приехать т.к. занята до 21 00 ... есть девушка еще которая может после обеда отдать клетку.

i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Октябрь 2014, 12:37:40 »

Шокирован нету буса, и вряд ли найду..
могу только после 7 часов заниматься перевозками, по поводу лотка позвоню и поздно могу подойти

Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #43 : 06 Октябрь 2014, 13:55:06 »

ну может можно и в руках принести двоим людям или мжт кто отзовется с бусом.. надо в контакте кинут кличь

i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Октябрь 2014, 13:57:07 »

http://vk.com/video207410311_169868555
Кошачьи игры. Если не откроется, напишите) На коленях у меня - шипучка)
Атланта
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 06 Октябрь 2014, 14:12:34 »

Юля, если нужна какая-то помощь, говорите. Может, легче купить клетку? Я смогу. Машина у меня есть. могу привезди, что надо. Пишите, звоните.
i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Октябрь 2014, 14:22:24 »

Юля, если нужна какая-то помощь, говорите. Может, легче купить клетку? Я смогу. Машина у меня есть. могу привезди, что надо. Пишите, звоните.
Спасибо, кинте, пожалуйста еще раз телефон в лс, а то потерялся. Клетка стоит 300-400 рэ, на форуме. Надо, что бы хотя бы 80 см длинной была, посмотрим,если сегодня вопрос не решится, позвоню,  будем думать.
Видео гляньте кто, откроется или нет, а то в тему закинула, а не посмотрят.

Добавлено: 06 Октябрь 2014, 14:27:15
ооо, первый звонок по котятам уже был,хотят мальчика полосатенького. Вечером договорились созвонится еще раз.Одного полосатенького мальчика, который с беленькми можно отдавать, он не дикарик. Посмотрим))
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06 Октябрь 2014, 14:53:30 »

кроличья клетка маленькая, а та что у Диверсии в самый раз. Ее и так можно примерно от автопарка отнести на Пестрака, там же пару шагов.
Есть лоток глубокий, но без сетки.

Добавлено: 06 Октябрь 2014, 14:54:45
видео открывается!
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #48 : 06 Октябрь 2014, 15:22:39 »

то бы хотя бы 80 см длинной
для такого количества котят она не подойдет! котята будут сидеть там друг на друге и в тубз ходить в клетке возможно не будут т.к. будут капризничать из-за места. Моя клетка реальная и перенести в руках тоже реально.. она не тяжелая. Решайте.

Mijuli
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 06 Октябрь 2014, 15:22:59 »

i-jul, я Мурзика первый вечер в прихожей закрыла с коробочкой, лотком без сетки  с комкующимся глинистым наполнителем и едой (в ванную, туалет не рискнула, а балкона нет,но у меня нет и других животных). В лоток пошел на ура вероятней всего именно из-за похожести наполнителя на песок, сейчас уже сыплю ему древесный.

Добавлено: 06 Октябрь 2014, 15:36:15
Если у Dиверсия такая клетка, как мини вольер для щенков, то соглашайтесь..
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 06 Октябрь 2014, 15:47:40 »

Моя клетка реальная

Если у Dиверсия такая клетка, как мини вольер для щенков...
да, она сама в ней прекрасно помещалась поспать
i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 06 Октябрь 2014, 18:59:08 »

Одного котенка отдала, в частный дом (для мамы и бабушки, как было сказано). Мне понравились люди, которые забирали. Беседу с ними провела, про стерилизацию предупредила. Котенок - бело-полосатый, с подведенными глазками. Остался - тигренок, черно-белый и шипучка.
ТОлько с работы примчалась, поем и буду разруливать вопрос с клеткой и лотками.
Кому, кстати, контакты скидывать?

Добавлено: 06 Октябрь 2014, 19:18:59
комкующимся глинистым наполнителем
Глинистый пыталась ставить моим предыдущим выкормышам, так они его ели Шокирован Шокирован Шокирован
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2014, 19:18:59 от i-jul » Записан
Атланта
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 06 Октябрь 2014, 20:17:17 »

Посмотрела видео, такие классные котята, красивые. Шипа вообще вне конкуренции. У вас с ними большие успехи. И играются, и гладите их. Дай Бог, чтоб и дальше звонили и забирали этих котят.
i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 06 Октябрь 2014, 23:58:19 »

Из комнаты вынесла кровать, лоток раздобыла побольше, ходят в лоток, зас##нцы.
Но из-за этого возникли проблемы с мужем Грустный
Короче, не знаю, смогу ли взять оставшихся котов к себе. Так что давайте начинать  думать, как поступить в самом плохом варианте...  Злой
Диверсии не дозвонилась сегодня.

Добавлено: 07 Октябрь 2014, 11:40:11
Черно-белый забронирован Улыбка
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2014, 11:40:11 от i-jul » Записан
Атланта
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 07 Октябрь 2014, 19:02:01 »

если получится отдать чёрно-белого и шипучку, плучится вместо них оставшихся 2 взять? Когда с чёрно-белым люди решат? У меня на шипу есть желающие. Завтра дадут ответ.
i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 07 Октябрь 2014, 19:15:25 »

если получится отдать чёрно-белого и шипучку, плучится вместо них оставшихся 2 взять? Когда с чёрно-белым люди решат? У меня на шипу есть желающие. Завтра дадут ответ.
Не буду загадывать, пока что. Вроде сегодня лучше, чем вчера все)
Черного белого должны забрать  в пятницу. Подмигивающий
Атланта
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 07 Октябрь 2014, 20:32:26 »

Зарезервируйте, пожалуйста, Шипу тоже до пятницы.
i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 09 Октябрь 2014, 14:11:24 »

до завтра зарезервирован полосатый. В деревню, в качестве кота для дома. Дикий кот у них есть.
Таким образом, первый комплект котов разойдется. тфу тфу тфу
Вопрос - кому нужны контакты, или уже не нужны вообще?
девочки, поскидывайте мне телефоны в личку, у кого есть трехцветки и  подобные коты. По кошке чаще всего звонят, кстати.
Черно-белый котик - дома! Объявление девушка прочитала на форуме.

Добавлено: [time]Чтв 09 Окт 2014 15:51:06[/time]
Последние два кота из помета - у меня. с завтрашнего дня - новая рекламная компания.
Кошку  ANATANA повезла стерилизовать.

Добавлено: [time]Чтв 09 Окт 2014 17:28:33[/time]
Трехцветка новая - красивенная. Шипа красивая, но эта же вообще.... Веселый Веселый Веселый и практически идентичный полосатик. Мать родная не отличит. Даже фото новые делать не надо.

Добавлено: [time]Птн 10 Окт 2014 09:34:47[/time]
Новенькая трехцветка Веселый Просто карнавал какой то!

* DSC_5084.jpg (74,26 Кб, 675x900 - просмотрено 161 раз.)

* DSC_5070.jpg (90,02 Кб, 675x900 - просмотрено 222 раз.)

* DSC_5090.jpg (115,4 Кб, 675x900 - просмотрено 200 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 10:44:43 от i-jul » Записан
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 10 Октябрь 2014, 17:12:21 »

Напиши в вк у себя персонально объяву на эту кицу-репостну в группу. только в лс отпишись как сделаешь.
i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 10 Октябрь 2014, 18:21:44 »

Silence_666 эту коху уже едут смотреть. Строит глазки Приехали и забрали. В квартиру. О всех нюансах я предупредила, но коха просто очень понравилась.
Осталось два полосатых, кот и кошка. Забронированого мальчика  сегодня не забрали((
Объявление увидели на форуме, я его сегодня в обед сделала, не рассчитывала на такой резонанс.

Добавлено: 10 Октябрь 2014, 17:24:21
Самое что прикольное, что малые из разных привозов шипят друг на друга))))) Не признают друг в друге родственников, хотя тут буквально пару дней прошло)))
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт