Fatal1ty
|
 |
« : 25 Сентябрь 2014, 17:22:40 » |
|
ну типа, время пришло. Не знаю, решайте сами. голосование на три дня
Тип какашки помесить, трусами покидаться, рэйтинг форума поднять..
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2014, 18:04:25 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
будет повод народ собрать и побухать Вам лиж бы побухать выбирайте крайних, кто проводить будет 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
выбирайте крайних, кто проводить будет ты 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
выбирайте крайних, кто проводить будет ты  хороший выбор я за 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
+1 за да 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
зачем нарушать многолетние традиции ГФ вот и я о том же  будет повод народ собрать и побухать  а буську от Фаталеци не хотите ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что-то странное с тобой твориццо.. то кто меня голого видел.. то панде мужика поцеловать предлагаешь.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
что-то странное с тобой твориццо.. это перманентно 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,ну как скажешь.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,ну как скажешь..  уверен?  меня это не коснётся. так что 100% 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну вот.....  а я уже обрадовалась ))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
выбирайте крайних, кто проводить будет ты  хороший выбор я за  Тож
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я тиснула кнопку "Да" - зачем нарушать многолетние традиции ГФ ?!  :'(а чего не фей? И плодятся. ну и чем тебе феи не нравятся? потом будет голосование отдельное для фей Fatal1ty, на царском совещании решили, что инициатива нагибает инициаторов! за сиим проводить тебе 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
TeM@
|
Все это конечно хорошо НО вам не надоело выбирать из одних и тех же людей?может новых людей будете ставить на рассмотрение?а то у вас постоянно одна и таже публика.смысл в вашем проведении этого выбора если участники одни и теже каждый год!не в обиду старажилам форума,просто както не вижу смысла в вашем проведении этого конкурса когда одни и теже люди участвуют и побеждают.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
!не в обиду старажилам форума,просто както не вижу смысла в вашем проведении этого конкурса Не надо так серьезно относиться к конкурсу Это повод развлечься, пообщаться народ собрать и побухать  Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 19:03:32
вам не надоело выбирать из одних и тех же людей?может новых людей будете ставить на рассмотрение? а смысл? Вы путаете формат мероприятия. Это не конкурс красоты  это приз форумских симпатий (имхо) и шабаш выгуливания запылившихся фейков.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Нелла перманентна 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
одни и теже люди участвуют и побеждают. А вам жалко?  Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 20:07:06
Нелла перманентна  хош чтоб рассосалась? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
натиснула "да"  патамушта я не фея
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Dark
|
может их вместе с фаталити? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Vit_A_S
|
И так  Давайте без голосования и выдвижения кандидатур. Каждый в открытую напишет в теме 3-их, кто по мнению его достоин. По окончании посчитает организатор и объявит победителей. Голоса пользователей с репутацией +1/0 не считать. Меньше фейков будет. Результаты будут честными, т.к. информация будет доступна всем. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
может их вместо фаталити?  пачиму бы и нет
|
|
|
|

|
|
|
strelyalkina
|
И так  Давайте без голосования и выдвижения кандидатур. Каждый в открытую напишет в теме 3-их, кто по мнению его достоин. По окончании посчитает организатор и объявит победителей. Голоса пользователей с репутацией +1/0 не считать. Меньше фейков будет. Результаты будут честными, т.к. информация будет доступна всем.  ну, понеслось 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
может их вместо фаталити?  пачиму бы и нет нет ты нужен этому конкурсу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а у меня времени нет апщестевенности это как-то до жо*ы не волнует  По окончании посчитает организатор и мы ещё пару Фаталити не выбрали, а ты уже такое предлагаешь кто по мнению его достоин.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
давайте, форумчанина я проводить не буду, ищите мне компаньешу срочня
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
пусть Витас проводит и да сохранит нас Бог 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Vit_A_S
|
пусть Витас проводит и да сохранит нас Бог Смеющийся  я ж это, только поразговаривать люблю на эту тему  Ответ #67 : Сегодня в 13:43:46 » Андрей, а ведь на меня похоже лицо парня  Фотошлеп?
|
|
|
|
|
|
|
|