Fatal1ty
|
 |
« : 25 Сентябрь 2014, 17:22:40 » |
|
ну типа, время пришло. Не знаю, решайте сами. голосование на три дня
Тип какашки помесить, трусами покидаться, рэйтинг форума поднять..
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2014, 18:04:25 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ФитилЬ
|
 |
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2014, 17:55:58 » |
|
а чего результатов голосования не видно?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2014, 18:04:12 » |
|
проголосуешь, тогда и увидишь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2014, 18:31:43 » |
|
все равно не видно, чозаподстава?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ФитилЬ
|
 |
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2014, 18:39:57 » |
|
проголосуешь, тогда и увидишь проголосовал.... и поэтому спросил: чего результатов голосования не видно?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #5 : 25 Сентябрь 2014, 18:42:15 » |
|
все равно не видно Мне видно.  Я фея. чозаподстава? По окончании голосования:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
 |
« Ответ #6 : 25 Сентябрь 2014, 18:43:42 » |
|
По окончании голосования  : а смысл? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #7 : 25 Сентябрь 2014, 18:44:53 » |
|
а смысл?  У Андруши спроси. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2014, 18:48:59 » |
|
слишкам многа фей
|
|
|
|

|
|
|
_Ze Best !
|
 |
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2014, 18:51:12 » |
|
слишкам многа фей
А чего ты ожидал? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
слишкам многа фей
А среди геев феев ты один? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сейчас все "оригиналы" нажмут про феев вариант, стопроц.  Да ладно.  Так один фей и остался. я нажала фею  Уже пять.  Но реально фея тут только я. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
патамушта фаталиця адин такой
|
|
|
|

|
|
|
svetlana...
|
а я нажала "да " пусть будет
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И я вам сразу скажу что из девочек я выбираю Лессичку ах ты сучка 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Йаааz'
|
Зачэм? На форуме же никого нет!
И да, где вариант "Я гей". Как-то это нетолерантно.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
И я вам сразу скажу что из девочек я выбираю Лессичку ах ты сучка  а я всегда за всех рыжих на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И я вам сразу скажу что из девочек я выбираю Лессичку ах ты сучка  а я всегда за всех рыжих на форуме  я тож люблю рыжих
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Йаааz'
|
Да, и лесби вариант тоже нужен.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2014, 01:02:37 от Йаааz' »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хто фсе эти люди феи?  
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я не оригинал, но я нажала фею  Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 16:14:14
И я вам сразу скажу что из девочек я выбираю Лессичку мне очень приятно, правда, фея)))  но я каждый год прошу меня не выдвигать, но никто меня не слушает. А я не в тренде никогда)))) )))) зато ты котик, голову набок поворотик))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dark
|
 [facepalm]вашуж мать. одни феи в пальте! Фаталити, давай тебя феем выберем ну и фейку жаночую впридачу 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я не оригинал, но я нажала фею  Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 15:14:14
И я вам сразу скажу что из девочек я выбираю Лессичку мне очень приятно, правда, фея)))  но я каждый год прошу меня не выдвигать, но никто меня не слушает. А я не в тренде никогда)))) )))) зато ты котик, голову набок поворотик)) опять таблеток нажралась? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
diMon374
|
хм... а собственно кто здесь? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я не оригинал, но я нажала фею  Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 15:14:14
И я вам сразу скажу что из девочек я выбираю Лессичку мне очень приятно, правда, фея)))  но я каждый год прошу меня не выдвигать, но никто меня не слушает. А я не в тренде никогда)))) )))) зато ты котик, голову набок поворотик)) опять таблеток нажралась?  У меня затяжное лечение 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Ягадка А5
|
одни феи в пальте! Не в пальте, а в пОльтах.  И плодятся.  
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
зачем нарушать многолетние традиции ГФ вот и я о том же  будет повод народ собрать и побухать 
|
|
|
|
|
|
|
|