kaktus
|
я реально очень давно не видел. а ты покатайся по колхозам во время уборочной. И не такое увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я реально очень давно не видел. а ты покатайся по колхозам во время уборочной. И не такое увидишь. це опасно для жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Зато весело
так и что там такого веселого? 2 года, каждый день, 5 раз в неделю катался по колхозам по всей области и не замечал что-то 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
Как тюки соломы возят, ты видел? А как они падают на дорогу? Что с ними делают после этого?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Как тюки соломы возят, ты видел? А как они падают на дорогу? Что с ними делают после этого?
так я аналогичное и по ту сторону границы видел лежащее на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
в колхозах не лежат, в колхозах устраивают костры прямо на дороге. О вечных пьянках, думаю, не будем?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
О вечных пьянках, думаю, не будем? ты о вуяках которые сразу после сдачи молока утречком пару банок пивка под склепом за разговором закидывают?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если вуяк бухает, то это его личное дело, ибо он останется без штанов. А когда тебя по приказу в вот выходные выводят на работу, ибо "труженикам села" не справляются, приезжает три машины, а на поле битвы пустота. После двух часов отзвонов находится номер телефона бригадира местного, и тот заявляет: у нас вчера была свадьба, мы до сих пор "за столом", на работу никто не пойдет. То это совсем другое. Уж мне ты по ушам не поездишь, я и в колхозах поработал, и тут полгода за фермерами наблюдал.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Второй раз за неделю наблюдаю тошнота на серебористом Рено Меган-1 3977 в районе Румлевского моста. Ехать 40 км/ч (а то и меньше) при скорости потока в 60+ ну это издевательство. Причем как утром (час пик), так и днем. Полупустое направление. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Ехать 40 км/ч (а то и меньше) при скорости потока в 60+ ну это издевательство разве он нарушает ПДД?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Нет, но когда собирает за собой колейку, при этом знака чайника у него нету, это не совсем корректно, согласись.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Если вуяк бухает, то это его личное дело, ибо он останется без штанов. А когда тебя по приказу в вот выходные выводят на работу, ибо "труженикам села" не справляются, приезжает три машины, а на поле битвы пустота. После двух часов отзвонов находится номер телефона бригадира местного, и тот заявляет: у нас вчера была свадьба, мы до сих пор "за столом", на работу никто не пойдет. То это совсем другое. Уж мне ты по ушам не поездишь, я и в колхозах поработал, и тут полгода за фермерами наблюдал.
в колхозах или подшефном Острино, которое без пяти минут лежит? работнег, а там также в домино/карты можете полсмены проиграть и получить зп? или же в ночь сеялка-веялка будет в холостую молотить ибо уставшие водители спят? да и вуек со штанами, но залитым за рулем трактора в порядке вещей.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ехать 40 км/ч (а то и меньше) при скорости потока в 60+ ну это издевательство разве он нарушает ПДД? Отменили пункт о "движении с необоснованно низкой скоростью"? А создание помех другим участникам движения? Которые, кстати, не нарушают ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Отменили пункт о "движении с необоснованно низкой скоростью"? 40 - это необоснованно низкая, при разрешённых 60?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Отменили пункт о "движении с необоснованно низкой скоростью"? 40 - это необоснованно низкая, при разрешённых 60? не придирайся. По Румлевскому ездишь хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Отменили пункт о "движении с необоснованно низкой скоростью"? 40 - это необоснованно низкая, при разрешённых 60? нет бля, обоснованная. И пусть весь мир подождет.Не спешит овца? Пусть дома сидит. Ехать в полтора раза медленней потока это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
По Румлевскому ездишь хоть? чего ж к траликам и автобусам предъяв нету.....или они 60 поливают по мосту? тот чел в левом ряду рулит? Добавлено: 11 Август 2017, 09:30:20
Ехать в полтора раза медленней потока это нормально? скорость потока это показатель? езжу по два раза на неделю на Варшаву, где ремонты ограничения 40 - 60 - 70. так бывает поток идёт со скоростью 100 -120.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
езжу по два раза на неделю на Варшаву, где ремонты ограничения 40 - 60 - 70. так бывает поток идёт со скоростью 100 -120. так и у них есть практика обвешать знаками заранее или потом забыть их снять хотя в большинстве случаев в пакеты черные прячут
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
поток идёт со скоростью 100 -120 в данном случае соблюдение ограничений тобой опасно для всех. Добавлено: 11 Август 2017, 10:42:10
это тот случай, когда безопасней примкнуть к стаду 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ехать в полтора раза медленней потока это нормально? скорость потока это показатель? езжу по два раза на неделю на Варшаву, где ремонты ограничения 40 - 60 - 70. так бывает поток идёт со скоростью 100 -120. Поток, едущий в рамках правил и ограничений, это по казатель. Тормоз, едущий на треть медленней всех, это идиот. И не ты один ездишь Варшаву. Не каждую неделю, но бываю там же. Там на ремонтах 100-120 не поток идёт, а редкие пшедурки носятся. Но таких единицы. Там на ремонтах 80 норма, если грузовика спереди не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ехать 40 км/ч (а то и меньше) при скорости потока в 60+ ну это издевательство разве он нарушает ПДД? да. есть пункт о движении с необоснованно низкой скоростью. Добавлено: 11 Август 2017, 10:57:59
40 - это необоснованно низкая, при разрешённых 60? да Добавлено: 11 Август 2017, 12:00:26
чего ж к траликам и автобусам предъяв нету.....или они 60 поливают по мосту?
у траликов-автобусов есть обоснование. они возят людей которые стоят и не пристегнуты и могут быть травмированы при необходимости экстренно остановиться с 60 км/ч да, можно говорить о том что могли бы ездить 40 там где едут 25, но все же автобусы как у нас набитые людьми едущие с потоком 65 - это опасно для пассажиров а какие обоснования у тошнота?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
B.Sun
|
А если у тормоза есть личные обоснования выбранной скорости? Он на две полосы едет, объехать совсем никак что ли 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
добавлю что у маршрутного транспорта расписание и они ему следуют, оттого такая дикая скорость) Поднять скорость - начнутся срывы расписания, т.к. не всегда ее можно будет держать.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у траликов-автобусов есть обоснование. они возят людей которые стоят и не пристегнуты и могут быть травмированы при необходимости экстренно остановиться с 60 км/ч да, можно говорить о том что могли бы ездить 40 там где едут 25, но все же автобусы как у нас набитые людьми едущие с потоком 65 - это опасно для пассажиров
Не так всё. Наш общественный транспорт элементарно не может ездить 50-60. Если и сможет, то не долго. Или будет жрать топливо. Вон начиная с Белостока и дальше на запад общественный транспорт с людьми едет 50 наравне со всем. Двухэтажные автобусы в Берлине стартуют с остановок так, что на легковой отстаешь. В городах где горы аналогично. Наваливают вверх шо дурные. А у нас традиционно красивые отмазки при технической отсталости.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
А если у тормоза есть личные обоснования выбранной скорости? Он на две полосы едет, объехать совсем никак что ли  наверняка можно, но он просто заставляет других делать лишние маневры, что не добавляет безопасности
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А если у тормоза есть личные обоснования выбранной скорости? Он на две полосы едет, объехать совсем никак что ли  Какие личные? Здоровье? Так нечего больным ездить. Очкует? Так тоже не надо другим мешать.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
точно, у него "аварийка" сломалась ) два раза 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Второй раз за неделю наблюдаю тошнота на серебористом Рено Меган-1 3977 в районе Румлевского моста. Ехать 40 км/ч (а то и меньше) при скорости потока в 60+ ну это издевательство. Причем как утром (час пик), так и днем. Полупустое направление.  в правой или левой? Правая еще ладно, хотя в посл.время не раз замечала, что по правой можно быстрее опередить всех, чем тошнить в левой с потоком  Добавлено: 11 Август 2017, 13:48:10
Так тоже не надо другим мешать. и вообще, пусть все дома сидят и ездить не мешают 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в посл.время не раз замечала, что по правой можно быстрее опередить всех, чем тошнить в левой с потоком не только в последнее. У нас народ сука предусмотрительный - где-то там впереди в правой полосе обязан быть тошнящий автобус/трал/корч/учебка, ямы... или вовсе стоит корыто, по-этому дружно едем в левой ) Конечно, все это случается, но чаще опережая такую колонну даешься диву либо я такой окуенный, либо все они пидарасы 
|
|
|
|
|
|
|
|