aleks_aleks
|
Второй раз за неделю наблюдаю тошнота на серебористом Рено Меган-1 3977 в районе Румлевского моста. Ехать 40 км/ч (а то и меньше) при скорости потока в 60+ ну это издевательство. Причем как утром (час пик), так и днем. Полупустое направление.  в правой или левой? Правая еще ладно, хотя в посл.время не раз замечала, что по правой можно быстрее опередить всех, чем тошнить в левой с потоком  Добавлено: 11 Август 2017, 12:48:10
Так тоже не надо другим мешать. и вообще, пусть все дома сидят и ездить не мешают  Это было бы прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
подшефном Острино А подшефным оно почему стало? От хорошей жизни? острино - один из трех подшефных, это раз. Еще есть такое чудо, как сорок лет октября. Либо колхоз, в который входят знакомые тебе подлипки. можете не могу знать. но год назад не можете. Добавлено: 11 Август 2017, 16:44:29
или потом забыть их снять харэ брехать. вполне оперативно они знаки меняют
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ФитилЬ
|
Там на ремонтах 80 норма это когда фура впереди или тошнот Marsmenschслучаем не 03-09 КЕ4?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А если у тормоза есть личные обоснования выбранной скорости? Он на две полосы едет, объехать совсем никак что ли  Какие личные? Здоровье? Так нечего больным ездить. Очкует? Так тоже не надо другим мешать. Вот он на форуме спросить забыл, уважительная у него причина или нет Я просто хз, как вообще можно запоминать "сороковников", когда у нас треть города так ездит) Добавлено: 11 Август 2017, 17:56:28
А вообще 40 явно не будет считаться "необоснованно низкой" там, где можно 60, как и 80 там, где можно 100 Добавлено: 11 Август 2017, 19:03:30
А если у тормоза есть личные обоснования выбранной скорости? Он на две полосы едет, объехать совсем никак что ли  Какие личные? Здоровье? Так нечего больным ездить. Очкует? Так тоже не надо другим мешать. может Бисанка имела ввиду "поломался" и надо тихим ходом добраться до стояки/гаража ?  Да мало ли что, но у нас же все со встроенным мозгоскопом, и стопроц знают, обоснованы ли основания или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так. ехал по румлевскому сегодня на лясике. рядом автобус гармошка. от одной остановки до другой 35км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
автобус гармошка. от одной остановки до другой 35км/ч Это ещё быстро. В Лососно в горку такой с людьми едет меньше 20. Вот он на форуме спросить забыл, уважительная у него причина или нет Если внезапно менты тормознут и спросят за это, что просто невероятно конечно, то тогда так и скажет. В Германии точно остановили бы максимум через километр в городе, тем более перед из гнездом едет. Вот там действительно с этим борятся.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
по вот этому могут натянуть гайцы
91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости»
40 на мосту это конечно медленно, но не критично. всё же город, а не трасса
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ФитилЬ
|
кто бы ещё доказал, что минус 20 от максимально разрешённой это необоснованно низкая. Цитата: ФитилЬ от Сегодня в 11:14:50 40 - это необоснованно низкая, при разрешённых 60? да ответ неубедителен.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не, ну а че. на треть меньше нормы. конечно это обоснованно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ФитилЬ
|
меньше нормы какая нах норма?  это не минимальная и даже не рекомендованная скорость это ограничение максимальной!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
60 по м6 норм? тогда у кого то ненорм с головой
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
60 по м6 норм? тогда у кого то ненорм с головой удосужился бы прочитать про что разговор, а не ляпать не подумавши. 40 на Румлёвском мосту, вообще то. Умники, кто мне ткнёт носом где написано, что скорость на 20 меньше максимально разрешённой считается необоснованно малой. и не надо кудахтать про одну-две трети....нету такой меры измерения в ПДД
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
60 по м6 норм? тогда у кого то ненорм с головой  60 по м6? с головой не норм явно у того, кто берет цифры с потолка а вообще детектед тот, кто на м6 хз когда в посл раз был  Добавлено: 11 Август 2017, 23:00:51
двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью так где мозгоскоп купить то, подскажите ребята, а  Добавлено: 12 Август 2017, 00:02:12
В Германии вообще круто. но ВНЕЗАПНО, при чем тут Германия вообще 
|
|
|
|
|
|
|
SmileyBoy
Молодой Гродненец
|
пускай хоть 10 едет, абы была на то вынужденная необходимость.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Справку о наличии вынужденной необходимости предъявлять всем недовольным? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по месту требования Добавлено: 12 Август 2017, 00:06:09
кто берет цифры с потолка еще одна... 40 и 60, 60 и 90... пропорции сама составишь? или сколько там можно?) давно не выезжал  ну пусть просто загородная
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
"просто загородная" это что за скорость  Мде...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это просто трасса  89. Вне населенных пунктов разрешается движение со скоростью: 89.1. легковым автомобилям и грузовым автомобилям с технически допустимой общей массой не более 3,5 тонны на автомагистралях – не более 110 км/ч, на остальных дорогах – не более 90 км/ч; 89.2. автобусам и мотоциклам – не более 90 км/ч; 89.3. автобусам, легковым и грузовым автомобилям при их движении с прицепом, грузовым автомобилям с технически допустимой общей массой более 3,5 тонны на автомагистралях – не более 90 км/ч, на остальных дорогах – не более 70 км/ч;
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 Ситуация: водитель со стажем до двух лет на трассе М1 с ее ограничением 120 км/ч. Пропорция 120/70 не смущает? 89.4. механическим транспортным средствам, управляемым водителями с водительским стажем до двух лет, а также при обучении управлению механическим транспортным средством, когда транспортным средством управляет обучаемый управлению, — не более 70 км/ч;
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
40 и 60, 60 и 90... пропорции сама составишь? а что это за новое определение скорости в пропорциях? за превышение тоже в пропорции переводят теперь? один норму скорости проезда Румлевского моста устанавливает, второй придумал привязал пропорции к скорости, у третьего ваще мания величия по лишению прав. Уважаемые, не перегрелись ли на солнышке вчера? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Успокойтесь, не волнуйтесь, по ПДД все чётенько они такие едут. Только не забывайте в какой теме их обсуждаем и лично я считаю обоснованно, ибо 40 на легковой, исправной, без "У", не в ливень, да еще м.б. в левой полосе по Румлевскому мосту - это минимум странно. Добавлено: 12 Август 2017, 08:30:43
в таких случаях у меня всегда мысль "так он же бухой!" 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 Ситуация: водитель со стажем до двух лет на трассе М1 с ее ограничением 120 км/ч. Пропорция 120/70 не смущает? 89.4. механическим транспортным средствам, управляемым водителями с водительским стажем до двух лет, а также при обучении управлению механическим транспортным средством, когда транспортным средством управляет обучаемый управлению, — не более 70 км/ч; Это несколько иная ситуация. Как там в Пиндосии, если будешь тошнить на хайвее?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Есть наклейка на машине"70" - можешь тошнить. В остальных случаях уродство. Неисправность, неумение, лень - нах с пляжа. В воскресенье еду в Варшаву, догоняю целую колонну. Ну очень долго ползём 40-50-60 иногда 30. Через километров 30 начинаю видеть некий зелёный грузовик во главе паровоза. Постепенно все обгоняют и приходит моя очередь. Зря я хуесосил поляков... Это Газель-некст, т.е. практически новый автомобиль, на гродненских номерах. Наверное муж этой курицы с мегана. Тоже никуда не спешит.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В Мегане мужык вообще то был, не старый. Может реально с бодуна какого 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Эх, мозгоскоп марсианина поломан( А вообще соглашусь с Фитилем, видимо солнышко напекло, раз так подгорает у народа из за не быстро едущих людей. В моей системе координат для уродства надо чего нить поболее, например если их два и они едут в параллель. Добавлено: 12 Август 2017, 10:38:13
в таких случаях у меня всегда мысль "так он же бухой!" Херасе, стока пьяни на дорогах? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так и какой там октябрь? там либо по(при)граничный с базой в одельске, либо спк коптевка
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
B.Sun, или борщ вари, а не учи ездить. Сама видать такая же водила. Если кто-то мешает ехать, создавая помехи другим, при том что все остальные ПДД не нарушают, то он урод по определению. И то что менты не имеют за такое, то это вопрос времени.
|
|
|
|
|
|
|
|