AC-Q
|
Я что-то сопляка с автоматиком не жалею. На джипе конечно отморозок, но и сопляк ещё тот фрукт.
я недавно только посмотрел видео и так и не понял где малой получил сотрясение мозга там где и программист с МКАД, в больнице 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
интересно, а как они определяют сотрясение? Голову открывают и ищут синяки? 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
т.е. то, что пид*рас,осознанно наехал на машине на ребёнка никого не смущает? а если бы затормозить не успел? или газ нечаянно нажал?? он вообще его трогать не имеет права, даже пальцем. было сотресение или не было - какая разница? факт наезда остаётся фактом прост видимо "бизнесмен" чувствует свою безнаказанность, да и менты по ходу знакомые приезжали, раз отпустили сразу. ещё и ментов нахлобучить.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Загуглил - оказывается потеря сознания должна была быть. Да, что-то не похоже что малой терял его. Явно баблишко вызвало сотрясение... т.е. то, что пид*рас,осознанно наехал на машине на ребёнка никого не смущает? он вообще его трогать не имеет права, даже пальцем. было сотресение или не было - какая разница? факт наезда оста то что чел наездом перегнул палку - факт, с коленями - спорный момент. То что не имел права трогать - бред. Задержание нарушителя? Не, не слышал...
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
нарушителя чего? бред имхо Добавлено: 15 Март 2017, 15:52:20
Явно баблишко вызвало сотрясение... ну хоть баблишком героя наказать, ибо некуй переохладил бы малый суставы, на всю жизнь косяк остался бы - кто ответит?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
нарушителя чего? Общественного порядка. Хулиганство же налицо, нет?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
AC-Q
|
Загуглил - оказывается потеря сознания должна была быть.
Не обязательно, можно и без потери получить.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
т.е. то, что пид*рас,осознанно наехал на машине на ребёнка никого не смущает? а если бы затормозить не успел? или газ нечаянно нажал?? он вообще его трогать не имеет права, даже пальцем. было сотресение или не было - какая разница? факт наезда остаётся фактом прост видимо "бизнесмен" чувствует свою безнаказанность, да и менты по ходу знакомые приезжали, раз отпустили сразу. ещё и ментов нахлобучить.
а где-то кто-то его оправдывает? я лишь указываю что травля началась и местами не обоснованная. уже ребенок там избит, хотя видно что получил легкого поджопника. "могло бы" не катируется. Я например мог бы кого-нибудь изнасиловать, прибор то есть, но это не значит что меня можно в этом обвинять. а вообще, кто-то ребенку дал пистолет с пульками? чего его еще не повесили на заборе? и вообще, скоро мужик будет виноват и в том что царя убили.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
да и менты по ходу знакомые приезжали, раз отпустили сразу. ещё и ментов нахлобучить.
а что они могут без видео, которое появилось явно после того как всех отпустили по домам.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нарушителя чего? бред имхо малой хулиганил. если стрельба пульками подтверждается, то это хулиганка. то что он по закону не несет за нее ответственности не означает что не было хулиганства. Добавлено: 15 Март 2017, 16:32:23
а что они могут без видео, которое появилось явно после того как всех отпустили по домам. поддерживаю. приехали менты. ни малой ни водила не сказал что было ДТП. вот малой хулиганил, водитель его задержал. то что малой долго на коленях в снегу - ХЗ. там может и снег то не тает, а в начале ролика малые сами на корочках сидели и стреляли и их это не беспокоило. тем более что водила говорит что малой сам на колени упал и просил не вызывать ГАИ (правда тут лукавит, на видосе в одном месте он не дает малому подняться), но при ментах разговор мог быть именно о том что малой сам, а малой ничего внятного мог и не сказать. опросили и отпустили. зарегистрировали явно данные о нем. а что должны были сделать? застрелить его на месте?
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
уже ребенок там избит, хотя видно что получил легкого поджопника хм. бампером в бедро - лёгкого поджопника? интересненько... хотя хз откуда сотресение. опять же. он его подпихнул на ПЧ. Ехала бы машина - ппц был бы малому и вообще - какое право имеет какое-то ху*ло наезжать (в прямом смысле), ставить моего (например) ребёнка на колени?? Может ещё лицом в снег, шоб наверняка? Это ж хулиган, мать его  и вот ещё что. Если бы стрелял (а стрелял ли?), например, какой-нить здоровый взрослый боров-дурачок, водитель поехал бы дальше с зажатой попой или тоже остановился выяснять отношения?  Эт наверное с детьми все такие крутые, как и тот идиот, что держал ребёнка, пока его обидчик давал сдачу 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
какое право имеет какое-то ху*ло наезжать (в прямом смысле), ставить моего (например) ребёнка на колени?? следи за своим ребенком значит. ответственность за его жизнь и поступки вообще то несут родители. я если честно скучаю по 90м. получил бы в щщи, утер кровищу снежком и пошел бы домой, и заодно и от родителей за раззвиздяйство отгреб бы Добавлено: 15 Март 2017, 18:16:02
а стрелял ли ну вот да, просто так взял мужик и доипался до невинного дитя. самому не смешно?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мелкий говнюк имел оружие с пульками, возможно пневматику(я не читал если что) И эти пульки не так безобидны, как кажутся. То что он будет заикаться или хромать, то это наука за отсутствие мозга у него и у его родителей, а так-же за отсутствие воспитания и контроля со стороны старших. Наказать водителя и показательно и публично наказать доморощенного снайпера и недоумков-родителей. С постановкой на учёт и огромным штрафом.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
пульки конечно усугубляют ситуацию, но все что дядя мог сделать законно - это остановиться, задержать преступника (без применения средств повышенной опасности), вызвать милицейских и ждать их :-
Добавлено: 15 Март 2017, 22:07:26 впаять каждому за свое и поделом.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
да-да-да, авто, особенно темные внедорожники, - венец творения и смысл жизни. всех, кто поцарапает, а даже подумает об этом или не подумает, можно толкнуть бампером, переехать (но только темным внедорожником!) и истребовать на ремонт царапины. если владелец темного внедорожника поцарапает другой темный внедорожник, право первого удара бампером в пах принадлежит тому, кто предоставит справку о том, что его внедорожник дороже. это знают все владельцы темных внедорожников.
не знаю, как в рашке, но, по-моему, опрос несовершеннолетнего без присутствия педагога или, хотя бы, инспектора ИДН - это нарушение; пенты, или как их там, должны тоже привлекаться к ответственности.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Marsmensch
|
Вот из таких мальчиков с пульками потом и вырастают отморозки на чёрных внедорожниках.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
нет, я не стрелял в детстве пульками.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
B.Sun
|
Ссори за оффтоп нет, я не стрелял в детстве пульками.
Лох
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Вот из таких мальчиков с пульками потом и вырастают отморозки на чёрных внедорожниках.
Ой не верю что в твоём детстве или детстве детей они не игрались пикалями с пульками, ой не верю  ну вот да, просто так взял мужик и доипался до невинного дитя. самому не смешно? а почему нет? пфф. такое ощущение что только родилась и не видишь количество идиотов кругом следи за своим ребенком значит. ответственность за его жизнь и поступки вообще то несут родители. т.е. если какой-то дяденька решил проучить моего ребёнка и покалечить его, то виновен всё равно я? косвенно - может быть, если речь о воспитании. но - дети шли со школы, до какого возраста их нужно водить за руку? БиСанка, посмотрел бы как ты вся такая довольная писала бы что какой-то дядя на машине, не обязательно на внедорожнике, на своё усмотрение решил наказать дитя и пнуть его автосом. Ой вони было бы на весь форум. И не только. Так что не надо вспоминать 90-е, там не такое творили в детстве. И никого машинами не наказывали. А мужику могли бы и в хлебало дать без всяких вызовов на пафосные передачи  Видимо олень побоялся что школьника ножками не догонит. опрос несовершеннолетнего без присутствия педагога или, хотя бы, инспектора ИДН - это нарушение; пенты, или как их там, должны тоже привлекаться к ответственности. похоже на правду вот таких уродов надо наказывать вместе с теми, что с битами на великах ездят. А не тех что дрифтят в неположенном месте
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ой вони было бы на весь форум. Я как то не имею привычки трусами на форумах махать Зато точно знаю, что в ситуациях с детьми никогда не бывает все однозначно И если мой что то подобное выкинет, то жопка его весьма пострадает. Я тут полностью солидарна с Марсианин ом, наказать обоих.
|
|
|
|
|
|
|
6000..-4
|
Я что-то сопляка с автоматиком не жалею. На джипе конечно отморозок, но и сопляк ещё тот фрукт.
У тебя дети есть, ты в детстве чем занимался?? Да дети виноваты, но наказывать их имеют право только родители, конченный м#дак на пате поехал прям на ребенка, и потом путём унижения поставил на колени на мокрую землю, а вдруг у ребёнка будет психологическая травма??
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а вдруг у ребёнка будет психологическая травма?? Доо. Родители с такой позицией однозначно действенно накажут маленького говнюка 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
т.е. если какой-то дяденька решил проучить моего ребёнка и покалечить его, то виновен всё равно я? косвенно - может быть, если речь о воспитании. но - дети шли со школы, до какого возраста их нужно водить за руку? а не надо их водить за руку. надо воспитывать. не смог - отвечать за воспитание. по крайней мере пока ребенок не может отвечать сам. никто не оправдывает дяденьку и сам факт наезда. но травля это хороший повод для одних срубить бабла и обелить себя чтобы самим по попе не получить, н и для других поднять пролетарскую ненависть к тем кто побогаче и заодно отвлечь внимание от того как сами беспредельничают. Дяденьке хорошо выписать по закону. с лишением прав. Ну а родителям хорошего штрафа за хулиганку их чада. ремень ребенку - на усмотрение родителей получивших штраф.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а вдруг у ребёнка будет психологическая травма?? Доо. Родители с такой позицией однозначно действенно накажут маленького говнюка  Не дадут на мороженку, не более. А то вдруг психологическая травма? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
c.лобанов
|
мне один такой далпаеп малолетний глыбу заледенелого снега размером с арбуз пару лет тому назад под бампер кинул. Я развернулся, мелкого за шкирку и ментовку вызвал. Быдло, которое всё это видело, еще меня упрекало, мол куле - этожеребенок!!! И правоохранители потом приехали, тоже выкаблучивались, в результате послал всех пидарасов куда подальше, пожелал чтоб такой же этожребенок им кирпича в лобовик, а еще лучше в голову кинул, или сам под колеса кинулся, и поехал дальше по своим делам, коль пофиг даже тем, в чьи прямые обязанности входит поддержание правопорядка. Порой жалею что не в фашистской германии живу  а жалобу накатать? 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
то попка его весьма пострадает кто будет исполнять приговор? попробую ответить - ты? :- хулиганят - вызови милицию, родителей. Но трогать ты не имеешь право чужого несовершеннолетнего ребёнка. Есть люди с больной головой так сказать. Психически нездоровые. Ну а родителям хорошего штрафа за хулиганку их чада. ну так написано же что на видео не видно - стрелял или нет. Какая хулиганка? Да и не факт что тот автомат может стрелять. И ещё не факт что докажут что кто-то стрелял. А если не докажут, то ещё и за ложный вызов нахлобучить. Поставить перед судом на улице на колени и пусть стоит. Даже родители, на сколько я помню, не имеют права физически наказывать, тем более какое-то, повторюсь, ху*ло  Добавлено: 15 Март 2017, 21:02:03
а вдруг у ребёнка будет психологическая травма?? Доо. Родители с такой позицией однозначно действенно накажут маленького говнюка  Не дадут на мороженку, не более. А то вдруг психологическая травма?  т.е. если собака гавкает или нападает, то у детей может быть травма. А если на тебя машина едет - то всё в порядке, каждый день такое, хуле.  Добавлено: 15 Март 2017, 22:02:50
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2017, 00:46:27 от Борода »
|
|
|
|
|
Sagit
|
:- хулиганят - вызови милицию, родителей. Но трогать ты не имеешь право чужого несовершеннолетнего ребёнка. задержать хулигана вполне норм. без бампера и стояния на коленях естественно. или вы предлагаете бегать за ребенком пока милиция не приедет? и еще. у мальчика есть на куртке номер для вызова родителей? А если не докажут, то ещё и за ложный вызов нахлобучить шутишь? дети бегают туда сюда по проезжей части и уже ложный вызов? то что там нарушение правопорядка неочевидно только слепым Добавлено: 15 Март 2017, 21:38:39
а картинку судя по всему очень в тему запостил Добавлено: 15 Март 2017, 23:41:18
не имеют права физически наказывать а что такое физическое наказание? травмировать нельзя. даже легкие телесные. а глобально физически... это что, ребенка трогать вообще нельзя? а если речь о поставить на колени - ну так это и не было физическое наказание. так, удержание чтобы не убежал... а бить малого не бил. ну кроме бампера и за ДТП естественно должен ответить
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
или вы предлагаете бегать за ребенком пока милиция не приедет нет, ну что ты? лучше сразу как в армагедоне в вышеупомянутых 90-х - сразу раскрамсать машиной  шутишь? дети бегают туда сюда по проезжей части и уже ложный вызов? а вот эта вот полоса заснеженная - это проезжая часть? а то чёт не понятно... а фото удалю, а то смотрю тебя смущает  Добавлено: 15 Март 2017, 20:46:36
Добавлено: 16 Март 2017, 00:49:56
Выбесило то, что дети всего лишь делали вид что стреляют из игрушечного автомата по его машине (с) 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
я если честно скучаю по 90м. получил бы в щщи, утер кровищу снежком и пошел бы домой, и заодно и от родителей за раззвиздяйство отгреб бы фигасе ты гопник  И если мой что то подобное выкинет, то попка его весьма пострадает. 2. Нанесение побоев, не повлекшее причинения телесных повреждений, умышленное причинение боли, физических или психических страданий, совершенные в отношении близкого родственника либо члена семьи, если в этих действиях нет состава преступления, –
влекут наложение штрафа в размере до десяти базовых величин или административный арест.  но наказывать их имеют право только родители это где такое сказано, в конституции м.б.? А то что-то я нигде подобного не встречал  а вдруг у ребёнка будет психологическая травма?? а вдруг у водилы будет такая же травма от того что в него стреляли?  а жалобу накатать? пусть собственная безопасность работает, а не ворон считает, они за это из моего кармана кормятся...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пля... эти катания в коляске и побои 
|
|