BigMonster
|
 ты не смог всех объехать??? и оказался (по)терпевшим??? может, дорога была неровной?
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
BitingDude
|
 ты не смог всех объехать  и оказался (по)терпевшим  может, дорога была неровной? так вопрос к дороге никакого отношения не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
Dimych75
Гродненец
|
Вот такие маршрутчики попадаются у нас в городе: плевал он на всех - он один на дороге - где и как хочет, так и останавливается. Когда я его всё же объехал и посигналил, то заметил непонимающую физиономию водилы. Спрашивается: и зачем на автобусных остановках предусмотрены карманы?
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Вот такие маршрутчики попадаются у нас в городе: плевал он на всех - он один на дороге - где и как хочет, так и останавливается. Когда я его всё же объехал и посигналил, то заметил непонимающую физиономию водилы. Спрашивается: и зачем на автобусных остановках предусмотрены карманы? Дружище, научись ездить и подобных проблем у тебя будет в 100500 раз меньше: 1. садишься на бампер бусу 2. как только дырка между маршруткой и вольвой становится достаточной что бы пролезть - перестраиваешься 3. еще до того как бус подъехал к остановке - опережаешь его и перестраиваешься в его ряд, ибо в левом - слоупоук 4. давишь гашетку до перекрестка с гая 5. профит 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ну как бы вначале остановки стоял автос. Единственное, конечно, мог бы поворотник включить  Добавлено: 17 Март 2017, 23:53:31
Дружище, научись ездить и подобных проблем у тебя будет в 100500 раз меньше проблема многих в том, что они смотрят только на впереди едущую машину. Просто тупо смотрят и едут за ней. А надо хоть иногда голову включать и смотреть на пару шагов вперёд Логично предположить что маршрутка заедет на остановку? 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
ну как бы вначале остановки стоял автос. ну как бы это не мешает ему проехать дальше проблема многих в том, что они смотрят только на впереди едущую машину. Просто тупо смотрят и едут за ней. А надо хоть иногда голову включать. И смотреть ещё и вперёд её Подмигивающий Логично предположить что маршрутка заедет на остановку? Подмигивающий Улыбка ты это мне рассказываешь? Я уж не светофоре с гая фтыкал бы, пока недоводители там отношения между собой выясняли 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ты это мне рассказываешь? я когда писал, твоего сообщения ещё не было. так что не тебе  ps.на своём 1.4 был бы уже где-то там же)) 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
я когда писал, твоего сообщения ещё не было. так что не тебе а цитировал ты кого тогда?  ps.на своём 1.4 был бы уже где-то там же)) если ТСИ - то немудрено 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
я когда писал, твоего сообщения ещё не было. так что не тебе а цитировал ты кого тогда?  ps.на своём 1.4 был бы уже где-то там же)) если ТСИ - то немудрено  это уже позже  ага, битурбо, 75 кобыл 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Спрашивается: и зачем на автобусных остановках предусмотрены карманы? Зато мы теперь узнали, откуда тормоза на дороге берутся
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сегодня такой же на кольце космонавтов со стороны азоты как со спецсигналами выехал на кольцо. тормозил в пол я. будь у меня установлен рег и попадись мне такое чучело - для начала заснял бы, а после проехал за ним, чтоб увидеть лицо водилы, а м.б. и заснять. После в гаи, ибо эти пидарасы откровенно обуели, богами себя возомнили... поломался, паскуда 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
я когда писал, твоего сообщения ещё не было. так что не тебе а цитировал ты кого тогда?  ps.на своём 1.4 был бы уже где-то там же)) если ТСИ - то немудрено  это уже позже  ага, битурбо, 75 кобыл  ксарка, штоле? То да, ракета  поломался, паскуда так это у тебя, у меня еще даже не заказан из чины, бо сложно с этим лимитом в 22евра, приходится расставлять приоритеты 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ксарка, штоле? То да, ракета Бери выше! Лев! 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
ксарка, штоле? То да, ракета Бери выше! Лев!  яж не елка сказал 
|
|
|
|
|
|
|
Dimych75
Гродненец
|
проблема многих в том, что они смотрят только на впереди едущую машину. Просто тупо смотрят и едут за ней. А надо хоть иногда голову включать и смотреть на пару шагов вперёд Логично предположить что маршрутка заедет на остановку?  Логично было предположить, что маршрутка заедет на остановку полностью, а не оставит корму на полосе для движения - места там было для двух автобусов. Собственно, на это и рассчитывал, когда двигался в правой полосе. Добавлено: 19 Март 2017, 19:49:39
Вот такие маршрутчики попадаются у нас в городе: плевал он на всех - он один на дороге - где и как хочет, так и останавливается. Когда я его всё же объехал и посигналил, то заметил непонимающую физиономию водилы. Спрашивается: и зачем на автобусных остановках предусмотрены карманы? Дружище, научись ездить и подобных проблем у тебя будет в 100500 раз меньше: 1. садишься на бампер бусу 2. как только дырка между маршруткой и вольвой становится достаточной что бы пролезть - перестраиваешься 3. еще до того как бус подъехал к остановке - опережаешь его и перестраиваешься в его ряд, ибо в левом - слоупоук 4. давишь гашетку до перекрестка с гая 5. профит  Уважаемый, вас там не было, поэтому свои советы оставьте для собственного применения.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Уважаемый, вас там не было, поэтому свои советы оставьте для собственного применения. пффф, постоянно применяю: эври дэй из рэйс дэй 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Олень на траллике с бортовым номеро 83, ты, когда резко вырулив вещь с остановки , включай предварительно указатель поворота, мудак. 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
некоторые маршрутчики его включают заранее, сразу после правого, когда только заедут в карман, бывает даже не останавливаясь в нем - на ходу что ли из нее выпрыгивает народ 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Олень на траллике с бортовым номеро 83, ты, когда резко вырулив вещь с остановки , включай предварительно указатель поворота, мудак.  кстати да, номер не знаю, но часто наблюдаю 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
BMW гос.номер 3719 ЕР-4 против Mazda 0960 XI 26.03.2017. 13:47. (на регистраторе не верный часовой пояс). События на трассе Р-42 в районе грандичи-зарица. Два учителя решили друг друга поучить, совершая грубые нарушения ПДД. п.с. каюсь  пришлось чу-чуть нарушить скоростной режим, чтоб заснять самое интересное...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а это дорога за чертой города? к тому что ты в начале еще до разборок 90 полз  да и обгон на ПП 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Читаем сводки. 
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
MarBY
|
Самое интересное ты не заснял  Ага, Мазаде вроде как прямо надо было, но я посмотрел он поехал за БМВ, по прямой в зарицу... Но у меня была мысль развернуться и поехать поснимать разборки... но не срослось  а это дорога за чертой города? к тому что ты в начале еще до разборок 90 полз  да и обгон на ПП  это еще черта города...  обгон, угу...  ... обычно 60-79 двигаюсь в черте города.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
п.с. каюсь  пришлось чу-чуть нарушить скоростной режим, чтоб заснять самое интересное... а ты не кайся, ты свой номер выложи. ну раз такой честный и чужие выкладываешь. 120+ по городу, обгон через сплошную, обгон на зебре... а то фразу чуть чуть недописал. Два учителя решили друг друга поучить, совершая грубые нарушения ПДД, а один любопытный решил за ними посмотреть совершая не менее грубые нарушения ПДД.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Dimych75
Гродненец
|
Просто прикол. Внимание на светофоры и пешеходные переходы.
Сначала подумал, что это заразно. А после: "Может это был флешмоб?"
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сегодня инкассаторный бус мне чуть по ногам не проехал на регулируемом переходе. Поворачивает на стрелку направо. На зеленый идет женщина, я за ней метрах в каких пяти. Инкассаторщик притормаживает, пропускает женщину, и я как раз ступаю на переход, так этот пидор топит газ прямо перед носом. Потом пришла мысль, что стоило уебать в борт с ноги и посмотреть, что будет. Наезд на пешехода, не? Но в тот момент успел только охуеть от подобной наглости.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
"Может это был флешмоб?" это были кегли. до старости с таким подходом не доживут Потом пришла мысль, что стоило уебать в борт с ноги и посмотреть, что будет. согласен, довольно интересно. им вроде по инструкции нельзя выходить из авто. просто крикнуть что гаи вызываешь, и ждать. их бы явно уволили
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hi_PoL
|
Просто прикол. Внимание на светофоры и пешеходные переходы. мое видео зырил? это заразное. будь осторожен! :-) Сегодня инкассаторный бус мне чуть по ногам не проехал на регулируемом переходе. Поворачивает на стрелку направо. На зеленый идет женщина, я за ней метрах в каких пяти. Инкассаторщик притормаживает, пропускает женщину, и я как раз ступаю на переход, так этот пидор топит газ прямо перед носом. Потом пришла мысль, что стоило уебать в борт с ноги и посмотреть, что будет. Наезд на пешехода, не? Но в тот момент успел только охуеть от подобной наглости. А вот на переходах на кольце роддома, я готов этих "маклаудоф" стоять и битой п...зд#ть. А потом давить, давить, давить.....  Не, ну реально там они гуськом ходят, ЧЕРЕЗ 5ТЬ МЕТРОВ, один за одним. Проепень собирается будь здоров. Я там езжу каждый день по пару раз. КИдайтесь тапками.  Добавлено: 30 Март 2017, 00:03:09
|
|
|
|
|
|
|
|