Малая панда
|
Зашла по ссылке, хочу подписать, но не знаю, как перевести. Без перевода как-то не хочется ничего писать, вдруг напишу, что поддерживаю эти крематории? Пожалуйста, кто-нибудь, подскажите, как перевести ту страницу! сначало фамилия и имя, мыло страна(в верху почти самом) улица, город индекс и все,жать на оранжевую кнопку
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
На вашей аве вся ваша семья? Нет ,не вся .Боюсь что при виде всей моей семьи у вас башка в одно место заскочит от зависти.Я тоже предлогаю организовать встречу мистера ЗАДРОТЫ и людей переживающих о судьбах животных.СЛАБО?  ? Мистер? 
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Я вообще не пойму, как это bestcroc заглянул в эту тему. Жестокость по отношению к животным влечёт за собой жестокость по отношению к людям. Нормальному человеку стыдно было бы даже думать о том, что его подписи в этом опросе не будет. Зашла по ссылке, хочу подписать, но не знаю, как перевести. Без перевода как-то не хочется ничего писать, вдруг напишу, что поддерживаю эти крематории? Пожалуйста, кто-нибудь, подскажите, как перевести ту страницу! - а вот теперь немного объективности - с чего вы взяли, что я проявляю жестокость к животным? bestcroc не об этом речь. Лучше уж ругаться матом чем быть непригодным человеком. Лично я не сомневаюсь что вы знаете что такое нецензурная брань. Вы зря пытаетесь доказать свое привосходство (которого нет и в помине) при помощи якобы правильно речи и отсутствию брани. Это не поможет, вас уже давно раскусили. И то что вы "культурно" выражаетесь это не показатель. Вы пытаетесь создать иллюзию подвешенного на язык человека, подчеркиваете свою правоту, указываете на ошибки других людей - это все выдает вас с головой. Вы посредственный, ограниченный, и ни чем не примечательный человек, который нашел хоть какой-то способ утвердиться в общесте. Я на сто процентов уверена что в жизни вы мягко говоря не симпатичный, замкнутый, убогий отщепенец. не пытайтесь тут реализовать свои зарвавшиеся фантазии. И я пожалуй изменю свое мнение - я вас пожалею, это единствееное чего вы заслуживаете. - спасибо, но ваша жалость нужнее бедным зверушкам.
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
bestcroc Или всетаки мисс? Ну что гаденыш высунеш нос из норы?
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
Малая панда
|
- я обитаю дома, в форум только пишу на улицу пробовал выходить,хоть как то воздухом что ли подышать,дабы не было гипоксии мозга и дибилизм прошел???
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
bestcroc, загляни к себе в штаны - там малыш и сидит. ааа, неее, ты ж задрот, забыл, ты его уже в ручонках теребишь, скорее... целый час на такое крутое сообщение - определенно прогресс. Да, знаешь, заглянул в штаны - он там действительно есть - а как ты узнал? bestcroc Или всетаки мисс? Ну что гаденыш высунеш нос из норы? - не, я вас очень боюсь  на улицу пробовал выходить,хоть как то воздухом что ли подышать,дабы не было гипоксии мозга и дибилизм прошел??? - не... мне страшно... там сейчас холодно и тем :oно
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Я думаю девочки что у этого bestcroc серьезный сбой не только в плане психики, еще четко прослеживаются проблемы сексуального характера. Я предлагаю не трогать убогого
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Малая панда
|
Я предлагаю не трогать убогого я за,есть более важные дела чем гнобление задрота!! тока это самое doctor666 -это мужчина))
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Я думаю девочки что у этого bestcroc серьезный сбой не только в плане психики, еще четко прослеживаются проблемы сексуального характера. Я предлагаю не трогать убогого - вот это разумно, мне тоже пора, другим разом спишемся  я за,есть более важные дела чем гнобление задрота!! - гнобление - сам себя не похвалишь - никто не похвалит 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Сорри, была не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Малая панда
|
- вот это разумно, мне тоже пора, другим разом спишемся Подмигивающий не заслужил другого раза.
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Малая панда
|
bestcroc это утварь и мразь это мы уже поняли)))
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
bestcroc это утварь и мразь!!! и не надо трогать больных зоофилов!!! все-равно ему не долго осталось а позже смолу возить о, Стелси! Ну наконец то вы тоже заглянули на огонек. Чесно говоря, без вас мне было очень скучно 
|
|
|
|
|
|
|
Малая панда
|
Ну наконец то вы тоже заглянули на огонек. огонек потух,мы расходимся!!
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Диалог в целом удался. Антракт. Всем спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2011, 02:08:47 от bestcroc »
|
|
|
|
|
про
Новенький
|
подскажите что и как и куда писать.можно обратиться в вышестоящие органы
|
|
|
|
|
|
|
Доги в Беларуси
Молодой Гродненец
Дог-это уже не собака, хотя еще и не человек.....
|
Зашла по ссылке, хочу подписать, но не знаю, как перевести. Без перевода как-то не хочется ничего писать, вдруг напишу, что поддерживаю эти крематории? Пожалуйста, кто-нибудь, подскажите, как перевести ту страницу! Проблема поднималась еще в прошлом и позапрошлом году собирались голоса, но их собрано было не достаточно. В этом году, при необходимом количестве 5000, их уже более 13000. Это освещение вопроса украинскими СМИ. А сейчас, к чемпионату Европы по футболу 2012, она приобрела новые масштабы и новый виток, я так понимаю..... http://kyiv.in.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1777&Itemid=1 В петиции написано, примерно то же, только очень сокращенно, это специальный сайт для сбора голосов. А в середине этого ролика репортаж об этом крематории. http://lisichansk.com.ua/2009/12/818
|
|
|
|
 Кинологический питомник Мечта Марианны (немецкий дог, кроличья такса)
|
|
|
CHEXOVA
|
какой казел это придумал  у них там вместо мозгов гавно!!!!!Скоро и правда до людей доберутся начнут с бездомных  Они там сжиру бесятся 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Н-да... ну вы и нафлудили!  Вот и что с вами делать? Понять и простить?  Такую тему превратили неизвестно во что.  Пока я думаю, у вас есть шанс исправится 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
размещу на своём сайте
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
МамаОля
|
Люди! Подпишитесь, там нет еще и половины нужного количества подписей! Слева на английском жмете browse hottest petitions и найдете там в списке про Украину. А дальше заполните свои ФИО, адрес, увидите в форме. Насчет английского,если надо, обращайтесь в личку.
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
Предлагаю в подписи каждого любителя животных оставить ссылку, я уже оставил... Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 16:31:06
пытался подписаться, но не смог понять как... помогите 
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
Малая панда
|
Предлагаю в подписи каждого любителя животных оставить ссылку, я уже оставил... хорошая идея))
|
|
|
|
|
|
|
|
BANTIK
|
Хочу подписать. Пожалуйста, подскажите, как перевести эту форму?
на странице этой анкеты нажмите левой клавишей мышки-выскочит окно -в нём выберите перевести на русский
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Что у вас за браузеры? Установите гугль хром, он всегда спрашивает, переводить ли страницу, и все сделает за вас.
|
|
|
|
|
|
|
|