Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 05:20:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Подпишите петицию! (общ. тема)

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подпишите петицию! (общ. тема)  (Прочитано 14952 раз)
Малая панда
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 16 Сентябрь 2011, 23:49:44 »

- простите, а задроты это кто? Непонимающий

это ТЫ!!!!!!!
bestcroc
Гродненец
**

Планокур 80-го уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 16 Сентябрь 2011, 23:52:31 »

это ТЫ!!!!!!!
- а может вы? Подмигивающий Смеющийся
Малая панда
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 16 Сентябрь 2011, 23:53:17 »

иди спать..
bestcroc
Гродненец
**

Планокур 80-го уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 16 Сентябрь 2011, 23:56:33 »

иди спать..
- а вот и не пойду Показывает язык
и не надо мне тыкать - я вам не товарищ Фига
Малая панда
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 16 Сентябрь 2011, 23:59:30 »

звание "вы" надо заслужить уважением,либо возрастом. а так как уважения к тебе нету, то и возраст меня не волнует.
bestcroc
Гродненец
**

Планокур 80-го уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 17 Сентябрь 2011, 00:03:06 »

мне ваше уважение и даром не упало, мне и без него хорошо Улыбка
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Сентябрь 2011, 00:04:17 »

Уважаемый bestcroc если вы не собираетесь поддерживать тему то вам тут не место. И не стоит осуждать людей которые хоть как то хотят помочь.  То что вы не "товарищь" это и так все поняли. Вы сюда для чего зашли? Флуд разводить?  Вы поступаете очень некорректно, если не сказать по-свински. Если вам нет дела то и чешите туда где вас поддерживают, а то складывается чувство что вам просто поговорить не скем. Или никто уже с вами не говорит. Если да, простите, я не удивлена

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Малая панда
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 17 Сентябрь 2011, 00:05:06 »

bestcroc мозги б те на голову упали,или сочувствие!!
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Сентябрь 2011, 00:07:06 »

bestcroc Вы сами вынуждаете людей на грубость, а потом удивляетесь. Если не хотите что б вам хамили идите по добру по здорпову

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
bestcroc
Гродненец
**

Планокур 80-го уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 17 Сентябрь 2011, 00:13:51 »

Уважаемый bestcroc если вы не собираетесь поддерживать тему то вам тут не место. И не стоит осуждать людей которые хоть как то хотят помочь.  То что вы не "товарищь" это и так все поняли. Вы сюда для чего зашли? Флуд разводить?  Вы поступаете очень некорректно, если не сказать по-свински. Если вам нет дела то и чешите туда где вас поддерживают, а то складывается чувство что вам просто поговорить не скем. Или никто уже с вами не говорит. Если да, простите, я не удивлена
- у вас синдром вахтера, и мне ваши заморочки совершенно не интересны Подмигивающий
Если не хотите что б вам хамили идите по добру по здорпову
- на меня давить не надо - это всегда имеет обратный эффект
bestcroc мозги б те на голову упали,или сочувствие!!
у меня сочувствие только к людям, и к вам кстати тоже В замешательстве
Малая панда
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 17 Сентябрь 2011, 00:15:37 »

какой ты бляха муха щедрый на сочувствие то,прям мисс милосердие!!!!
bestcroc
Гродненец
**

Планокур 80-го уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 17 Сентябрь 2011, 00:18:31 »

какой ты бляха муха щедрый на сочувствие то,прям мисс милосердие!!!!
- мистер, так будет точнее Подмигивающий
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Сентябрь 2011, 00:19:52 »

bestcroc  Так и вали нах отсюда ЧМО, если не не вкуриваеш что все клали на тебя и своими высказываниями ты просто раздражаешь. Я тебе даже посочувствовать не могу. А за СВОЙ синдром вахтера можно и ответить. Не знаешь что это такое - научим. Или ты только в нете такой герой. Давай лично встретимся и я тебе по полкам разложу что к чему и кто из нас вахтер. СМелости хватит с девушкой по нормальному поговорить? 

Малая панда
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 17 Сентябрь 2011, 00:23:14 »

мистер, так будет точнее Подмигивающий

кто ж его знает как вернее то будет Обеспокоенный

bestcroc  Так и вали нах отсюда ЧМО, если не не вкуриваеш что все клали на тебя и своими высказываниями ты просто раздражаешь. Я тебе даже посочувствовать не могу. А за СВОЙ синдром вахтера можно и ответить. Не знаешь что это такое - научим. Или ты только в нете такой герой. Давай лично встретимся и я тебе по полкам разложу что к чему и кто из нас вахтер. СМелости хватит с девушкой по нормальному поговорить?
откуда у задрота смелость?? Непонимающий
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Сентябрь 2011, 00:25:01 »

Авось завалялась под плесенью? Ну как будешь пиз-ть на расстоянии или готов ответить за свои слова?

bestcroc
Гродненец
**

Планокур 80-го уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 17 Сентябрь 2011, 00:25:11 »

- еще одна интернет - рэмба, срочно бегу менять памперс Смеющийся
ну и ума ж у тебя, bestcroc.......  свали из темы, флудак.
- не мешайся под ногами, малыш,- видишь, взрослые заняты Подмигивающий
Малая панда
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 17 Сентябрь 2011, 00:31:58 »

- еще одна интернет - рэмба, срочно бегу менять памперс Смеющийся
беги,мы подождем..обосрыш)))
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17 Сентябрь 2011, 00:34:44 »

В отличии от тебя я могу отстоять свое мнение, а вот некоторые жалкие твари на это не спрособны, именно по этому предпочитают людей за глаза оскорблять.

bestcroc
Гродненец
**

Планокур 80-го уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 17 Сентябрь 2011, 00:37:41 »

беги,мы подождем..обосрыш)))
- уже поменял.., ну так о чем мы там говорили? Ага, вспомнил. Ну так вот Shalochka свои угрозы оставьте для посетителей младших дошкольных учреждений  - у меня они вызывают только рвоту. Yge Mertva - вашими словесными оборотами я сражен наповал. Всем остальным, смотрящим топик рекомендую приобщиться и поучаствовать, иначе удовольствие от общения будет неполным Строит глазки
Доги в Беларуси
Молодой Гродненец
*

Дог-это уже не собака, хотя еще и не человек.....

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 17 Сентябрь 2011, 00:39:03 »

bestcroc, а это вы от насыщенной личной жизни, о которой вы писали в начале темы сидите в интернете по ночам, и занимаетесь испражнениями, как вам кажется, остроумия? Если у вас жизнь действительно полноценная, так подите, уделите ей внимание, может, хоть там от вас толку будет больше!

Кинологический питомник Мечта Марианны (немецкий дог, кроличья такса)
Малая панда
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 17 Сентябрь 2011, 00:40:03 »

Всем остальным, смотрящим топик рекомендую приобщиться и поучавствовать Строит глазки
извращенца кусок,нравится когда тя унижают??обращайся, всегда рада буду!!! Веселый

Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 00:40:53
bestcroc, а это вы от насыщенной личной жизни, о которой вы писали в начале темы сидите в интернете по ночам, и занимаетесь испражнениями, как вам кажется, остроумия? Если у вас жизнь действительно полноценная, так подите, уделите ей внимание, может, хоть там от вас толку будет больше!
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Сентябрь 2011, 00:41:59 »

Прикольно наверное. А тебя прям на клаву рвет или на коленки? Улыбка))  На счет угроз... Я не угрожала.  Если вы не можете отличит угрозы от общей беседы это вам в минус.  А вы бы лучше не за оборотами речи следили а за вашим направлением мысли, это уже никакими оборотами не спасти

bestcroc
Гродненец
**

Планокур 80-го уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 17 Сентябрь 2011, 00:47:11 »

- не надо мне завидовать, и не беспокойтесь за меня - у меня все в порядке - сегодняшнюю ночь я решил уделить вам
извращенца кусок,нравится когда тя унижают??обращайся, всегда рада буду!!!
- а разве вы способны меня унизить вашим колхозным матом? Смеющийся
Малая панда
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 17 Сентябрь 2011, 00:49:04 »

- а разве вы способны меня унизить вашим колхозным матом? Смеющийся
ну если это для тебя норма,то бяда.. Шокирован
bestcroc
Гродненец
**

Планокур 80-го уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 17 Сентябрь 2011, 00:50:20 »

Прикольно наверное. А тебя прям на клаву рвет или на коленки? ))  На счет угроз... Я не угрожала.  Если вы не можете отличит угрозы от общей беседы это вам в минус.  А вы бы лучше не за оборотами речи следили а за вашим направлением мысли, это уже никакими оборотами не спасти
- за оборотами речи надо как раз следить вам и вашим "соратникам по партии", потому что если я не ругаюсь матом, это не значит, что я не знаю матерных слов Улыбка
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17 Сентябрь 2011, 00:53:09 »

bestcroc Вот такое поведение удел слабых и заносчивых людей, которым жизненно важно, что бы никто никогда не догадался что они на самом деле из себя ничего непредставляют

bestcroc
Гродненец
**

Планокур 80-го уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 17 Сентябрь 2011, 00:58:55 »

bestcroc Вот такое поведение удел слабых и заносчивых людей, которым жизненно важно, что бы никто никогда не догадался что они на самом деле из себя ничего непредставляют
- я рыдаю в три ручья Плачущий Только вашего признания моей силы и значимости мне так не хватает Улыбка
★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 17 Сентябрь 2011, 00:59:39 »

Девочки да вы посмотрите на аваторку  bestcroc и всё станет на свои места .Глядя на изображение ,понятно что за "......" обитает на форуме. Тошнит Тошнит Тошнит Тошнит Тошнит Тошнит Тошнит

bestcroc
Гродненец
**

Планокур 80-го уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 17 Сентябрь 2011, 01:04:52 »

Девочки да вы посмотрите на аваторку  bestcroc и всё станет на свои места .Глядя на изображение ,понятно что за "......" обитает на форуме.     
- я обитаю дома, в форум только пишу Улыбка Раз уж речь пошла про аватарки, можно маленький вопрос? На вашей аве вся ваша семья?
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Сентябрь 2011, 01:05:08 »

bestcroc не об этом речь. Лучше уж ругаться матом чем быть непригодным человеком. Лично я не сомневаюсь что вы знаете что такое нецензурная брань. Вы зря пытаетесь доказать свое привосходство (которого нет и в помине) при помощи якобы правильно речи и отсутствию брани. Это не поможет, вас уже давно раскусили. И то что вы "культурно" выражаетесь это не показатель. Вы пытаетесь создать иллюзию подвешенного на язык человека, подчеркиваете свою правоту, указываете на ошибки других людей - это все выдает вас с головой. Вы посредственный, ограниченный, и ни чем не примечательный человек, который нашел хоть какой-то способ утвердиться в общесте. Я на сто процентов уверена что в жизни вы мягко говоря не симпатичный, замкнутый, убогий отщепенец.  не пытайтесь тут реализовать свои зарвавшиеся фантазии. И я пожалуй изменю свое мнение - я вас пожалею, это единствееное чего вы заслуживаете.

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт