|
Малая панда
|
- простите, а задроты это кто? Непонимающий это ТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
это ТЫ!!!!!!! - а может вы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
иди спать.. - а вот и не пойду  и не надо мне тыкать - я вам не товарищ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малая панда
|
звание "вы" надо заслужить уважением,либо возрастом. а так как уважения к тебе нету, то и возраст меня не волнует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Уважаемый bestcroc если вы не собираетесь поддерживать тему то вам тут не место. И не стоит осуждать людей которые хоть как то хотят помочь. То что вы не "товарищь" это и так все поняли. Вы сюда для чего зашли? Флуд разводить? Вы поступаете очень некорректно, если не сказать по-свински. Если вам нет дела то и чешите туда где вас поддерживают, а то складывается чувство что вам просто поговорить не скем. Или никто уже с вами не говорит. Если да, простите, я не удивлена
|
|
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
Малая панда
|
bestcroc мозги б те на голову упали,или сочувствие!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
bestcroc Вы сами вынуждаете людей на грубость, а потом удивляетесь. Если не хотите что б вам хамили идите по добру по здорпову
|
|
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Уважаемый bestcroc если вы не собираетесь поддерживать тему то вам тут не место. И не стоит осуждать людей которые хоть как то хотят помочь. То что вы не "товарищь" это и так все поняли. Вы сюда для чего зашли? Флуд разводить? Вы поступаете очень некорректно, если не сказать по-свински. Если вам нет дела то и чешите туда где вас поддерживают, а то складывается чувство что вам просто поговорить не скем. Или никто уже с вами не говорит. Если да, простите, я не удивлена - у вас синдром вахтера, и мне ваши заморочки совершенно не интересны  Если не хотите что б вам хамили идите по добру по здорпову - на меня давить не надо - это всегда имеет обратный эффект bestcroc мозги б те на голову упали,или сочувствие!! у меня сочувствие только к людям, и к вам кстати тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малая панда
|
какой ты бляха муха щедрый на сочувствие то,прям мисс милосердие!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
какой ты бляха муха щедрый на сочувствие то,прям мисс милосердие!!!! - мистер, так будет точнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
bestcroc Так и вали нах отсюда ЧМО, если не не вкуриваеш что все клали на тебя и своими высказываниями ты просто раздражаешь. Я тебе даже посочувствовать не могу. А за СВОЙ синдром вахтера можно и ответить. Не знаешь что это такое - научим. Или ты только в нете такой герой. Давай лично встретимся и я тебе по полкам разложу что к чему и кто из нас вахтер. СМелости хватит с девушкой по нормальному поговорить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малая панда
|
мистер, так будет точнее Подмигивающий кто ж его знает как вернее то будет  bestcroc Так и вали нах отсюда ЧМО, если не не вкуриваеш что все клали на тебя и своими высказываниями ты просто раздражаешь. Я тебе даже посочувствовать не могу. А за СВОЙ синдром вахтера можно и ответить. Не знаешь что это такое - научим. Или ты только в нете такой герой. Давай лично встретимся и я тебе по полкам разложу что к чему и кто из нас вахтер. СМелости хватит с девушкой по нормальному поговорить? откуда у задрота смелость?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Авось завалялась под плесенью? Ну как будешь пиз-ть на расстоянии или готов ответить за свои слова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
bestcroc Так и вали нах отсюда ЧМО, если не не вкуриваеш что все клали на тебя и своими высказываниями ты просто раздражаешь. Я тебе даже посочувствовать не могу. А за СВОЙ синдром вахтера можно и ответить. Не знаешь что это такое - научим. Или ты только в нете такой герой. Давай лично встретимся и я тебе по полкам разложу что к чему и кто из нас вахтер. СМелости хватит с девушкой по нормальному поговорить? - еще одна интернет - рэмба, срочно бегу менять памперс  ну и ума ж у тебя, bestcroc....... свали из темы, флудак. - не мешайся под ногами, малыш,- видишь, взрослые заняты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малая панда
|
- еще одна интернет - рэмба, срочно бегу менять памперс Смеющийся беги,мы подождем..обосрыш)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
В отличии от тебя я могу отстоять свое мнение, а вот некоторые жалкие твари на это не спрособны, именно по этому предпочитают людей за глаза оскорблять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
беги,мы подождем..обосрыш))) - уже поменял.., ну так о чем мы там говорили? Ага, вспомнил. Ну так вот Shalochka свои угрозы оставьте для посетителей младших дошкольных учреждений - у меня они вызывают только рвоту. Yge Mertva - вашими словесными оборотами я сражен наповал. Всем остальным, смотрящим топик рекомендую приобщиться и поучаствовать, иначе удовольствие от общения будет неполным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доги в Беларуси
Молодой Гродненец
Дог-это уже не собака, хотя еще и не человек.....
|
bestcroc, а это вы от насыщенной личной жизни, о которой вы писали в начале темы сидите в интернете по ночам, и занимаетесь испражнениями, как вам кажется, остроумия? Если у вас жизнь действительно полноценная, так подите, уделите ей внимание, может, хоть там от вас толку будет больше!
|
|
|
|
|
|
Кинологический питомник Мечта Марианны (немецкий дог, кроличья такса)
|
|
|
|
Малая панда
|
Всем остальным, смотрящим топик рекомендую приобщиться и поучавствовать Строит глазки извращенца кусок,нравится когда тя унижают??обращайся, всегда рада буду!!!  Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 00:40:53
bestcroc, а это вы от насыщенной личной жизни, о которой вы писали в начале темы сидите в интернете по ночам, и занимаетесь испражнениями, как вам кажется, остроумия? Если у вас жизнь действительно полноценная, так подите, уделите ей внимание, может, хоть там от вас толку будет больше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Прикольно наверное. А тебя прям на клаву рвет или на коленки?  )) На счет угроз... Я не угрожала. Если вы не можете отличит угрозы от общей беседы это вам в минус. А вы бы лучше не за оборотами речи следили а за вашим направлением мысли, это уже никакими оборотами не спасти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
bestcroc, а это вы от насыщенной личной жизни, о которой вы писали в начале темы сидите в интернете по ночам, и занимаетесь испражнениями, как вам кажется, остроумия? Если у вас жизнь действительно полноценная, так подите, уделите ей внимание, может, хоть там от вас толку будет больше! - не надо мне завидовать, и не беспокойтесь за меня - у меня все в порядке - сегодняшнюю ночь я решил уделить вам извращенца кусок,нравится когда тя унижают??обращайся, всегда рада буду!!! - а разве вы способны меня унизить вашим колхозным матом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малая панда
|
- а разве вы способны меня унизить вашим колхозным матом? Смеющийся ну если это для тебя норма,то бяда.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Прикольно наверное. А тебя прям на клаву рвет или на коленки? )) На счет угроз... Я не угрожала. Если вы не можете отличит угрозы от общей беседы это вам в минус. А вы бы лучше не за оборотами речи следили а за вашим направлением мысли, это уже никакими оборотами не спасти - за оборотами речи надо как раз следить вам и вашим "соратникам по партии", потому что если я не ругаюсь матом, это не значит, что я не знаю матерных слов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
bestcroc Вот такое поведение удел слабых и заносчивых людей, которым жизненно важно, что бы никто никогда не догадался что они на самом деле из себя ничего непредставляют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
bestcroc Вот такое поведение удел слабых и заносчивых людей, которым жизненно важно, что бы никто никогда не догадался что они на самом деле из себя ничего непредставляют - я рыдаю в три ручья  Только вашего признания моей силы и значимости мне так не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Девочки да вы посмотрите на аваторку bestcroc и всё станет на свои места .Глядя на изображение ,понятно что за "......" обитает на форуме. - я обитаю дома, в форум только пишу  Раз уж речь пошла про аватарки, можно маленький вопрос? На вашей аве вся ваша семья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
bestcroc не об этом речь. Лучше уж ругаться матом чем быть непригодным человеком. Лично я не сомневаюсь что вы знаете что такое нецензурная брань. Вы зря пытаетесь доказать свое привосходство (которого нет и в помине) при помощи якобы правильно речи и отсутствию брани. Это не поможет, вас уже давно раскусили. И то что вы "культурно" выражаетесь это не показатель. Вы пытаетесь создать иллюзию подвешенного на язык человека, подчеркиваете свою правоту, указываете на ошибки других людей - это все выдает вас с головой. Вы посредственный, ограниченный, и ни чем не примечательный человек, который нашел хоть какой-то способ утвердиться в общесте. Я на сто процентов уверена что в жизни вы мягко говоря не симпатичный, замкнутый, убогий отщепенец. не пытайтесь тут реализовать свои зарвавшиеся фантазии. И я пожалуй изменю свое мнение - я вас пожалею, это единствееное чего вы заслуживаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|