Schürzenjäger
Гродненец
|
Классная идея, но на самом деле белые найти не просто, они не охотно пригоняются, так как не оч продаются, и много универсалов, мож в самом деле попробовать через гаи, тока нужно подумать как туда зайти и попросить))))
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
KICKER°®
|
Как вариант, красные Альфа Ромео ? 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
всю тему не читала...так что, извините, если повторюсь  могу отписать в личку номер телефона человека, который организует вам спорт-байки в кортеж еще актуально?
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Как вариант, красные Альфа Ромео ?  Чукча явно не читатель!  (без обид  )
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Доброго времени суток, форумчане! В августе 2010 года женюсь, а вот с выбором автомобилей для картежа не определился, хочу сразу сказать, что крайслеры, ретро, жуки, лимузины - не мое и эти варианты даже не выношу на рассмотрение! Знаю, что есть свадебная ветка (я с недавних пор там завсегдатый) и там надо интересоваться - но там предлагают в основном агентства, а я всю свадьбу организовываю сам и не хочу подгонять её под "шаблон", тем более, что свадьба будет не совсем обычная в плане организации и исполнения (я надеюсь). Сам склоняюсь к красивым (тюнингованым) и непохожим (разных марок) авто, в то же время невеста обожает GOLF 4 (не в универсале  )...и так как для её, в этот день, я подготовил много приятных сюрпризов - тоже подумываю насчет 4-ых. Вопрос только найдется ли у нас в городе 5-6 штук белых GOLF 4...( и один черный - для меня  ) Есть и еще одна задумка, в дополнение к авто, но, это уже надо к байкерам  В общем, помогите словом или делом, или еще какую идейку, по выбору авто, подкиньте! P.S Модераторов очень прошу не переносить тему в свадебную ветку т.к. избранница её периодически читает - и тогда сюрприза не будет  , Спасибо, заранее, всем откликнувшимся! могу предложить свой шикарный компакт)) особенно приятно возить сзади широкоплечих, массивных и динноногих парней)) акустика в машине прекрасная(их крик никто не услышит))) Добавлено: 26 Апрель 2010, 16:04:35
а вообще,лучше все тюнингованные.и разноцветные
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
a-m
|
Спасибо, что не проходите мимо! С авто определился - ГОЛЬФ 4! Маленькая - лишним не будет!  На ГАИ, есть выход, но людей не хочется подставлять.... Добавлено: 26 Апрель 2010, 16:21:19
...3 белых видел но... не догнал  Добавлено: 26 Апрель 2010, 21:36:00
а вообще,лучше все тюнингованные.и разноцветные Если б для себя, то тоже выбор пал бы на такие авто, но я ж для ЕЁ!...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 21:36:00 от a-m »
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Если б для себя, то тоже выбор пал бы на такие авто, но я ж для ЕЁ!... если всё для НЕЁ, то лучше рассмотри другой вариант. Гольф - не самый большой автомобиль. А если учесть, что невеста в белом платье, которое надо ещё постараться нигде не помять и не испачкать... короче, поездки для неё по городу в день свадьбы могут стать не очень комфортными
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
a-m
|
Все проверено - будет с запасом! 
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Marsmensch
|
Боюсь даже представить где вы в Гольфе нашли "с запасом"
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Все проверено - будет с запасом!   хозяин - барин
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
UltraKeks
Гродненец
BMW 530 ^
|
Боюсь даже представить где вы в Гольфе нашли "с запасом" Госпади если потеснитцо, то для невесты можно сделать комфортную езду сзади даже на гольфе 4ке,чо вы с 4ки делаете кУвики мобиль то? 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
кУвики мобиль то Вон на жуках - и ничего, никто не жаловался, а тут ГОЛЬФ - 4.... Сегодня видел красного гольфика... они уже и мне начинают нравиться Вообщем ищу черные и белые Гольфы 4  каждого по три  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
кУвики мобиль то Вон на жуках - и ничего, никто не жаловался, а тут ГОЛЬФ - 4.... Сегодня видел красного гольфика... они уже и мне начинают нравиться Вообщем ищу черные и белые Гольфы 4  каждого по три  . Я, кстать, серый приобрёл. Хотел чёрный... Думаю, чёрных не проблема найти в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну хз..я в гольфе ненашел для себя места..у когда нашел..то сзади небыло где людям сесть
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А мот за белые серебристые сойдут?! Тож светлые! 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Ре-бя-та, черным по бе-ло-му - черные и белые!
|
|
|
|
|
|
|
UltraKeks
Гродненец
BMW 530 ^
|
помоему тебя неуговорить уже на другой цвет=-)))
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
По моему - да  . Другой цвет не смотрю т.к украшение не будет так смотреться на них (вернее - вообще не будет), как на черных и белых! Давайте больше не будем обсуждать цвет авто!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Боюсь даже представить где вы в Гольфе нашли "с запасом"
Запас там будет, если переднее пассажирское сидение снять 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
помоему тебя неуговорить уже на другой цвет=-))) у тебя на аватаре твое авто? Я, кстать, серый приобрёл. поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
автор, скинь номерок в личку. если буду видеть то что тебе надо, буду оставлять под щётками твой номер. народ, давайте поможем автору сделать свадьбу - не забываемой!!! п.с. после прочтения темы вечером, видел одного белого и одного чёрного.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
п.с. после прочтения темы вечером, видел одного белого и одного чёрного. у меня, уже, тоже видения начинаются, а еще 3 месяца впереди - что дальше будет  . (смотри ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Такой подойдёт? Может ещё встречу.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Такой подойдёт? Может ещё встречу. Этот тоже продается, сказали: - если не продастся, то, без вопросов покатает, или предложит новому владельцу!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в трёхдверке весело всей свадьбой кататься будет 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
3-х дверный на всякий пожарный, хотя на них смотрю в последнюю очередь.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Уже не ищу! Проблема найти эти авто, а найти тех кто гарантировано будет в картже еще больше - посему дальнейший поиск считаю бессмысленным... Спасибо Всем, за помощь, за понимание и за отзывы.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2010, 23:34:56 от a-m »
|
|
|
|
|
---
|
Закрыто
|
|
|
|
|
|