|
a-m
|
запрячь лошадей и на каретах, вот это тема. Я реалист, и стока карет...в Гродно... Надо наверно печатать визитки и под дворники Гольфикам класть - наверно единственный вариант! ВЛАДЕЛЬЦЫ GOLF IV - отзовись! 
|
|
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
|
explosive juric
|
А почему бы не взять разноцветных гольфов?? ярких цветов (белый, красный,жёлтый, салатовый.. и тд)) получится оригинально)) и найти проще будет
не так не айс. Вот как написал a-m, само то! Вот только последний чёрный гольф не вяжется у меня, хотя, идейка весьма гуд!  Добавлено: 03 Апрель 2010, 19:20:05
ВЛАДЕЛЬЦЫ GOLF IV - отзовись! есть только гольф 5 красный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
поробуй грузовики (свадьба на КАМАЗах была уже в прошлом году)
А чтобы не повторяться, взять уралы. Вот это было бы смачно  Так покупай следующий тоже гольф 4 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 20:13:46 от s@sh »
|
|
|
|
|
|
a-m
|
есть только гольф 5 красный. Взял на заметку Спасибо! А если будет черный - он поедет впереди, а белые за ним А чтобы не повторяться, взять уралы. Вот это было бы смачно Спец технику очень трудно найти в удобоваримом виде  .. да и с украшением - косяк получится!
|
|
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
|
PC Service
|
есть вот такой авто, правда в универсале
|
|
|
|
|
|
a-m
|
есть вот такой авто, правда в универсале Спасибо, но не подходит...но все равно СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Так покупай следующий тоже гольф 4  это я и собираюсь сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
это я и собираюсь сделать Если будет черный или белый - маякни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Хех, как то видел свадьбу на УАЗах "Патриот", штук 5 или 6 было - улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чисто спорткар с объёмом 1,6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Хочу еще раз напомнить тему - ИЩУ GOLF IV белые и черные на свадьбу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Может поможет - видел белый гольф 4. Ездит в такси. Номер телефона такси 122.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Может поможет - видел белый гольф 4. Ездит в такси. Номер телефона такси 122. Буду рад любой информации! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я бы на твоём месте не брал бы, он жеж убитый будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
ИМХО сама идея - сплошной детский сад. Когда в голове детский сад - люди не женятся, а продолжают гулять и пытаются повзрослеть. Можешь мне не верить, пожалуйста, проверяй на своей жизни. Отпишешься лет через 10. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ИМХО сама идея - сплошной детский сад. Когда в голове детский сад - люди не женятся, а продолжают гулять и пытаются повзрослеть. Можешь мне не верить, пожалуйста, проверяй на своей жизни. Отпишешься лет через 10.  вот же как зажал своего серебристого Гольфа в сарае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Птица, могу сказать одно, в отношении нас Вы глубоко ошибаетесь. Очень прошу не отходить от темы, пожалуйста! Оля, моя репутация меня и губит  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ИМХО сама идея - сплошной детский сад. Когда в голове детский сад - люди не женятся, а продолжают гулять и пытаются повзрослеть. Можешь мне не верить, пожалуйста, проверяй на своей жизни. Отпишешься лет через 10.  не могу понять, что крамольного в задумке. ну, хочется МЧ сделать любимой невесте сюрприз. что в этом плохого. хочется необычный кортеж на свадьбу - его дело. что тут попрекать возрастом и незрелостью. просто человек мыслит немного иначе. И это абсолютно не означает детский сад или незрелость. не надо личный опыть примерять на других. некоторые и в 70 способны делать сюрпризы, а кто-то и в 20 не может, ибо не дано, нет фантазии.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
a-m
|
Хочу еще раз напомнить тему - ИЩУ GOLF IV белые и черные на свадьбу....очень надо! Может у кого во дворике стоят Гольфики 4-е. черные и белые в хэчбэке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Хочу еще раз напомнить тему - ИЩУ GOLF IV белые и черные на свадьбу....очень надо! Может у кого во дворике стоят Гольфики 4-е. черные и белые в хэчбэке? черный стоит во дворе... только вот никак не могу владельца выловить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3470670
Гость
|
ржавого цвета непойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
черный стоит во дворе... только вот никак не могу владельца выловить... Вы ему под дворник мой телефончик оставте - с предложением покатать сводьбу!  п.с. см. ЛС ржавого цвета непойдет? Желтый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
вот сегодня с утреца и оставлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
собственно, не за что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Может у кого во дворе белый гольф 4-й стоит, даже если его продают и есть телефон..буду очень признателен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petr1k
|
15-го мая пригоняю Г4, черный, до августа должен дожить, звони если чо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Спасибо! Наверно надо народ заинтересовать  , и так: Всем владельцам Гольф 4(3черн. и 3бел. не универсал!), согласившимся поучаствовать в картеже 7августа, НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА АППАРАТУРУ ФИРМ В МОЕЙ ПОДПИСИ! П.с и если, дапустим, у вашего соседа или знакомого, тоже подходящее авто, и вы его уговорите поучасвовать (или обменяетесь с ним на пару часов своими авто и т.д) - вам такое же предложение по ценам! Пишем здесь и в ЛС, зарание всем благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|