a-m
|
 |
« : 02 Апрель 2010, 23:43:43 » |
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2010, 23:29:04 от a-m »
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
burzhuy
|
собери коллону черных из е65 бмв или 211 мерсов.будет четко. 
|
|
|
|
---
|
|
|
diMon374
|
ну както знаешь гольфы...  мне канечно стандартные бмв и пассики б6 тоже совсем не айс, но гольфы... чесно сам бы потерялся в выборе нестандартного... у меня сосед тут на пикниках белых возил свадьбы- тож нестандартно 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
w221...  Ну и гольф, конечно же, в начале коллоны! 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
w221... Ну и гольф, конечно же, в начале коллоны! Полный пазитиф!)) 
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
diMon374
|
ну я чесно говоря канечно тоже особых понтов в мерсах и т.п. не вижу в подавляющем большинстве случаев... на простые машины согласен, что тоже прикольно, но вот именно гольф)) мать его... лично у меня вообще невяжется...
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Да, вот именно понтов я не люблю, да и приелись эти мерсы и боварцы, а гольф... необычно и, я уверен, будут красавцами! Добавлено: 03 Апрель 2010, 00:21:52
Впереди - розовый IV, а дальше - вы в курсе! ...она не блондинка  !
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
...она не блондинка ! Фу, Жень, как рукой сняло!  Кабрики не рулят?  Добавлено: 03 Апрель 2010, 00:24:51
нивы? "Козлы"? Таблетки? 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Кабрики не рулят? При условии, что это GOLF 4 Cabrio. (6-7 шт  ) Добавлено: 03 Апрель 2010, 00:28:49
На счет УАЗиков я с ей уже говорил...моя идея была  - сказала из подъезда не выйдет!
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
сказала из подъезда не выйдет! Ну, тебе ещё один шанс подумать!  6-7 кабриков IV - проблема будет небольшая... 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Ну, тебе ещё один шанс подумать Сразу видать - женат!  Добавлено: 03 Апрель 2010, 00:35:42
6-7 кабриков IV - проблема будет небольшая... 60 0 руб. 00 коп. и гонщик с большой лафетой решат эту задачу - но я не ищу легких путей! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Недешёвая свадебка получится. Раз нравится гольф, то значит на электрокарах для гольфа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
могу подгон организовать на бэ-чатыры белых...и не только штук 6-7, а сразу на всю свадьбу 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=176260.0полистай тему, может найдёшь идею. и по автоклубам пройдись 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
a-m
|
могу подгон организовать на бэ-чатыры белых...и не только штук 6-7, а сразу на всю свадьбу Я писал чуть выше, что организацией занимаюсь сам, агентства тоже могут подогнать, организовать, только это не по мне, я сам лично хочу говорить с каждым кто предложит помощь (разумеется не без вознаграждения), а не через посредников (слишком это важное событие - свадьба)! Надеюсь меня правильно поняли! полистай тему, может найдёшь идею. и по автоклубам пройдись Спаибо за помощь! +1
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот найдет автор кабрики, а тут дождь. кабрики с поднятой крышей не ест карашо.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
вот найдет автор кабрики, а тут дождь. кабрики с поднятой крышей не ест карашо. а мы с зонтами или с одним БольшиМ  "У природы нет плохой погоды" (с) - к деньгам
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
А почему бы не взять разноцветных гольфов?? ярких цветов (белый, красный,жёлтый, салатовый.. и тд)) получится оригинально)) и найти проще будет
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
поробуй грузовики (свадьба на КАМАЗах была уже в прошлом году)
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
5-6 штук белых GOLF 4...( и один черный - для меня ) Это на самом деле оригинально, молодец. Не бойся менять мнение (насчёт авто) Неужели нравятся только гольфы-4? Они тесные, расчитывай чтобы там по 4 чел. сидело, а то помнутся и будут гости недовольны. Время пока есть. Парни помогайте жениху, пишите. Задумка класс. Может обратись в ГАИ, да и обойди/обзвони. Я ещё подумаю.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
a-m
|
Да я рад бы разноцветные, НО, украшение будет смотреться на черных и белых и ОЧЕНЬ их выделять из общего потока! Таких украшений я еще нигде не видел, и идея пришла во сне  .. А насчет места, да не тесно там, нивеста худенькая, а для людей посолидней будут бусы. Насчет ГАИ, думаю такой инфы они мне не дадут, или уже кто-то искал так!?
|
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Rover 75 - красава, тока в Гродно их немного
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Юристъ
|
Видел недавно - во главе колонны ЗИС какой-то (110й, похоже, черный), сзади пять или шесть черных Волг 21х. Красотища неописуемая.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
a-m
|
Если бы раньше тему создал, я б тебе с Гольфом сараем подсобил Продал?  (время сейчас такое все продают, и уверенности нет 100%, что до августа будут ездить) А в гольф клаб есть 4-ки?
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Всё фигня, тачки всякие там.......запрячь лошадей и на каретах, вот это тема.  И романтика, и не обычно, и запоминающиеся....вобщем намного больше эмоций и позитива от перемещения. Тем более что летом планируете, погода тёплая будет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Если бы раньше тему создал, я б тебе с Гольфом сараем подсобил Продал?  (время сейчас такое все продают, и уверенности нет 100%, что до августа будут ездить) А в гольф клаб есть 4-ки? ага, продал. а в Гольф-клабе есть 4-ки но пару штук. в основном тройки и двойки
|
|
|
|
|
|
|
|