М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
га-га.......печенка жжжет!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
Olix
|
вот мля только сартирка парвалась и плохо видно что написано нот вприципе нормуль Пашка,давай-ка лучше в обояшки 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
вот мля только сартирка парвалась и плохо видно что написано нот вприципе нормуль ммммммммм, полестына, классс, да и парниша тоже ни чё 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Mephista
|
я
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 23:58:35 от Mephista »
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
бжжжжжььь 
|
|
|
|
Nothing
|
а!!!!!!!!!!!на фотке с ксюхой преснячина !!!!!!!!!!!!!!!!а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!1фу!!!!!!!!!!ненавижжжу его!!!!!!!!111
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Найди где хто...)) 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
ROCKETMAN
|
сцука специально не перевернул еще 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Kukolka, а чего такая возмущенная? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
pascal
Гость
|
Строго !
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Я себя нашол!!
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
вот я в ночь с 25 на 26 августа
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 18:59:27 от VertyHI_1990 »
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
типа, сами легли  я слева Лялечка и Фсё тута!!!!! аЙдА в милахи!!!!! 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
Бонифаций
|
Маникен обёрнутая во флах евросоюза и моя внешность в резиденции главы совета евросоюза...
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Kukolka, а чего такая возмущенная?  под грудь уж больно сильно подхватил 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Kukolka, а чего такая возмущенная?  под грудь уж больно сильно подхватил  ТАКУЮ девочку надо не "под",а "за"... 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
блин,листала тему нашла фотки на горшке... вспомнила,что и у меня такое чудо есть... В Минске,синема-кафе "Дом"...фоткал бывший мальчик мой... такая я тут мило-сероглазая....  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Мефиста: горшок - смело. 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Poison
|
Мефиса на UNIтаzе отожгла! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Gniloy
|
и вообще,када я ушла нюшу спасать кто-то сладко спал...  от бля.. проспал всё...
|
|
|
|
|
|
|
|