|
Poison
|
Млин, из-за высокоубожественного состояния компа, за которым я ща в универе сижу, кажется, что у Бони дым изо рта!))))) А, сорри, у ш..ИЗО..тона!;)
ЗЫ. Так и хотелось написать - Шизотрон! ))
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
maggotka
|
так по мойму он и есть....Шизотон курит.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
|
|
Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|
Mephista
|
это я на подгуле в ЁЁ в том году... 
|
|
|
|
|
Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ща поищу чо висёлае)
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
maggotka
|
просим..просим..просим 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
па пацанам чиста.... я и иксантоникс)).. тока вот мне кажется, что эта фота была уже здесь, ну да пох) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ой  папалилась...  мефиста может не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
гы ...я тож видела:) я када летом к Нюшке в гости приезжала-она нам с подругой эту фотосессию показывала:))) Рома - очарователен в любом ракурсе:) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
креативное девачко Нюшо разрисовывает падруге ванну... там вообще-то есть целая фото-сессия,но вот не знаю в какую ветку это все кинуть:) зы сорри за качество,фоткала с телефона:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
алиж я талантливая)))))))
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
Mephista
|
а еще и милая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
алиж я талантливая))))))) красавецо) приезжай домой и иру захвати) будем тусоваццо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
а еще и милая!!!  нада вам мелажком в гродно на выхи, атвичаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
а еще и милая!!!  нада вам мелажком в гродно на выхи, атвичаю)) мы на следущие приедем:))) вось ишо фотки с креатива:) смотреть на стенку слева
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
и с ацкой рыба-панком:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
нюша жжод!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
megakreatifff [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Рома Рома быстрей беги сюда!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааа Сдесь Мефиста!!!!!!!!!!!сераглазая!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Миыиста красавица и голая к тому же...... 
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
сення сидели с Нюшей и трындели за жизнь у нее в общаге...оч мило провели вечер:)) и я решила подарить всем часть нашего настроения... мы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А эт мы [smiley=gorgeous.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=gorgeous.gif]
|
|
|
|
|