Mr. Craze
|
он понимает под этим нечто глобальное..вы не шарите...фтыкайте.... Пусть пишет книгу ФИЛОСОФИЯ ОТСОСА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Лол это не ктото это КОСМОДРОМЫЧ Стыд-позор!
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
да знаю я что это он  ГІТАРОЙ ТЕБЯ 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
Nothing
|
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
|
mux
|
Русланчег
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Бонифаций
|
Я,маникен и посол Бельгии в Москве 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
и этот молодой четовек так любит слово ОТСОС?!?!?!??! Отсос судя по всему любит девушка в чёрном, которая справа от него на фотке...
|
|
|
|
|
|
|
AkaSh@
|
Народ!!! Вы чего тут Флейм устроили?? Тема не для обсуждения личности и, тем более, не для обсуждения пристрастий этой личности....  Бонифаций, Таксист Зачёт... Очень интересные лица... Живые... 
|
|
|
|
[ch4307][ch4326][ch4312][ch4321] [ch4332][ch4308][ch4321][ch4320][ch4312][ch4306][ch4310][ch4308]
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
и этот молодой четовек так любит слово ОТСОС?!?!?!??! Отсос судя по всему любит девушка в чёрном, которая справа от него на фотке... кста, девачка ничо такая... Сепаратор, дай координаты - пазваню годика черес два 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Как всехда напилсо...На этот раз в резиденции главы совета евросоюза 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 12:36:39 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
крута  мне нра))))))))
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
zinuLya
|
дубль два! а чё это мы на уроках спим а?     ??
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
Kari4ka
|
IMG_6334.jpg вся грудь в орденах  У меня эта мысль тоже сразу же возникла, когда на фотку глянула  Видимо весело в школке - девочка позитивная 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
AV
|
IMG_6341.jpg --классно!!! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
4 часа утра....убитый в хлам...но довольный собой
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 20:30:20 от owlet »
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Palych
|
4 часа утра....убитый в хлам...но довольный собой Еще бы! Пешкодралом по всему городу, ночью! Ноги в попе? 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|