grrrl
|
А мона мне всунуцо сюдой? Говорят тут худых и в меру обкуренных любят?  крутая фота
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
во ищо фота с того жэ подгула тут я котя)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
во ищо фота с того жэ подгула тут я котя) Ай!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А мона мне всунуцо сюдой? Говорят тут худых и в меру обкуренных любят? зачётно! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Koshka
|
хароший такой, примерный мальчик. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
а это мой друг. девченки!!!! - НЕ ЖЕНАТ!!!!!  врёж.  нет. ты что кста, Ремз, ты тожы не жынат и ничем не хуже своего "друга". даешь свое фото в студию!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
во ищо фота с того жэ подгула тут я котя) котя миня пакарила аканчательна!!!!  жаль, не могу исчо аднаво плюса влепить. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
IMG_1746.jpg слезай с метлы, ведьмак!  а с голым торсом? а? ну раз уж все для меня... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Эй, баламуты! Тема называется "Лица", а не голые торсы. Это вам в обояшек надо, торсами обоять 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
эх... обломали на корню.... 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Мелкий!!! ты в натуре выглядишь как ботаник! Ты че? А ну давай че нибудь покруче!!!
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
ну не лицо..но глаза наверное 
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Гэта я - бешаны дравасек, гы гы
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
во ищо фота с того жэ подгула тут я котя) котя миня пакарила аканчательна!!!!  жаль, не могу исчо аднаво плюса влепить.  пасиб)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
бля)))) Таксист жжош!!!)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 19:32:20 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
zinuLya
|
я.....................................
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 18:37:47 от zinusya »
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
zinuLya
|
Зинуля мне нравится
я на савецкой ТЫ ЖЖЁШЬ,[highlight] "горшочек вари"[/highlight] розовенький такой
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
maggotka
|
пля таксист ты мастер фотошопов да и воопще ты мастер фоток
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
ОПЯТЬ Я
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Чудеса фотошопа?
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Лесорубы!!!! Пойдем валить лес!!!
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Чудеса фотошопа? это не фотошоп......................сразу так сфоткано было
|
|
|
|
|
|
|
|