MRK
Гость
|
Знакомый кузнец....
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Знакомый кузнец.... Я в шоке.. Ваще 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Знакомый кузнец.... что-то с ним не так... перекосило)
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Бонифаций
|
Кого он увидел летом,в Краснодарском крае,на винном заводе,да ещё настоящего  написано на майке 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 21:02:15 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
axyeть))))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
mockcount
|
в Краснодарском крае,на винном заводе хорошее, видать, чернильцо-то делают. на краснодарсом да на заводе)) психотропное))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а ты гродненское попробуй, оно тоже психотропное!!) Атвичаю!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Poison
|
Вот ...  Был таким сегодня  Скоро не будет...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
grrrl
|
Рома знаток!
Я падписываюсь! я тоже падпишусь, пожалуй помню с ромай вместе начинали, сначала тошнило, а потом за уши было не оторвать) кстате, таксизд, мы договаривались как-то, после тваей сессии)
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
это вот я, а сзади там нюра) улыбаюс
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Рома знаток!
Я падписываюсь! я тоже падпишусь, пожалуй помню с ромай вместе начинали, сначала тошнило, а потом за уши было не оторвать) кстате, таксизд, мы договаривались как-то, после тваей сессии) насчёт ташнило обопщать не надо))
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
Рома знаток!
Я падписываюсь! я тоже падпишусь, пожалуй помню с ромай вместе начинали, сначала тошнило, а потом за уши было не оторвать) кстате, таксизд, мы договаривались как-то, после тваей сессии) насчёт ташнило обопщать не надо)) бля, так меня и не тошнило) я про тебя) у меня жывот балел)
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
а эта дачо и ромо
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
IMG_08561.jpg -- отличная фотка  , вроде гдето тебя видела (может на южном недели две назад :-?)
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
аЙLiN
|
....Хм..эт наверное я... 
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
ААААААААААААААААААААААА вперёт за родину за маму и папууууу 
|
|
|
|
Ylang
|
ЫЫЫ! а кто-то эти самые косички заплетал... Руслан, тока не коротко стреги! 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Gniloy
|
уау, касички и майка с куртом!!! а говарил за продижи был))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
клоун клоун, что ты можеш... Пиг дестройер на подгуле!!) 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
передала уже восхищение всех, не только твое. и даже звонки с интересом, свободна ли девушка. девушка не свободна и счастлива. так что, Смарти, твое семейное положение, точнее его отсутствие, никакой роли не играет! ;-) абламися! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
Кисунь, ну и кошка ты:) вот так аппетит разыграет у мужиков, а потом хвостиком мелькнёт и тут как тут 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
grrrl
|
клоун клоун, что ты можеш... Пиг дестройер на подгуле!!)  арлекина) филя такой щасливый, светлый))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 16:59:40 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
grrrl
|
подгуляли мы)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
милажки, ничё больше и не скажеж))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
grrrl  создает впечатление абсолютно счастливого человека! этакий жизнерадостный ребенок! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
grrrl
|
grrrl  создает впечатление абсолютно счастливого человека! этакий жизнерадостный ребенок!  я пьяная проста везде)
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
grrrl  создает впечатление абсолютно счастливого человека! этакий жизнерадостный ребенок!  я пьяная проста везде) ааааааа  прям как я! я гагда пьяная, на фотках все 32 зуба видны. кто миня знает, сразу апридиляет, что бухая фоткалась!  привет 
|
|
|
|
|
|
|
|