|
DedMOro3
Гость
|
боян, но это йа  
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 23:35:10 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
МУЖИК... :-/ мммм а так??  Огонь!!!!Сразу вспоминается наше купание в ванной у Нервозы!!!! Правда у нас тока видео....фот няма((((
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Ну вы и тупые!!!!! 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
grrrl
|
Ну вы и тупые!!!!!  ой) свежачок)
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
эт я,привет )
|
Хочешь быть свободным? Полюби себя..
|
|
|
AGA
|
... 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
Gniloy
|
и ещё эванэсанс паказали, что значит настоящий мятал!!)))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Mephista
|
йа милажко!!! 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
угу 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
ого!!  спасиба,сонце!:))))
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Бля, какой ужос! йап постеснялась такое выкидывать А Я НЕ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
melophon
|
ну где же они...мои инопланетные братья??
|
|
|
|
|
grrrl
|
йа милажко!!!  прелестно)
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
йа милажко!!!  шикарно, мило, очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
эт я,привет ) ПРивет, милашка! 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
AGA
|
Ленка!!!!!!!!!!! наконец дошло, что это ты 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
whiskey lover
|
МУЖИК... :-/ мммм а так??  Огонь!!!!Сразу вспоминается наше купание в ванной у Нервозы!!!! Правда у нас тока видео....фот няма(((( дашка, тссссссссс, тише! я же могу и видео выкинуть...  если что! 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
whiskey lover
|
белая госпожа. 8-) "я олицетворяю..." 
|
|
|
|
zinuLya
|
МУЖИК... :-/ мммм а так??  Огонь!!!!Сразу вспоминается наше купание в ванной у Нервозы!!!! Правда у нас тока видео....фот няма(((( дашка, тссссссссс, тише! я же могу и видео выкинуть...  если что! 8-) а я и фотки могу
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
whiskey lover
|
мля...зина... :oоткуда у тебя могут быть фотки???  или я чего-то не помню??? :-? ...мда...закупалась я тогда... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Белая Госпожа, мби хватит самолюбованием страдать уже? Блин.
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
мля...зина... :oоткуда у тебя могут быть фотки???  или я чего-то не помню??? :-? ...мда...закупалась я тогда...  а вот я тоже не помнила, но в телефоне есть так что если что то...................... 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Iaaaa.....
|
|
|
|
|