Obezjanka
Гость
|
Ремзик, фотка супер. а ты все с пивом 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
434_001.jpg -- а я так тебя примерно и представляла 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
remzik77 Игорь , хорошеешь с каждым днём 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Donn Black
|
То мафиозо: Скучный ты человек.... Не люблю людей которые или пишут, или говорят, или,что самое ужасное, ДУМАЮТ, что ЖИЗНЬ, дарованная нам Богом, есть он или нет это другой вопрос, и открывающая перед нами сотни тысяч возможностей, - сука....просто нет слов....(((( -1
мораль сей бысни такова: Просто я иногда люблю начинать конфликты - иногда полезно!!!....))) Знаешь, баснописец, это хорошо, что ты свою фоту выложил...Посмотрев на такого юного салабона....который еще наверно мамку за юбку тягает в просьбах дать денег на мороженое, не хочется говорить о жизни.... Радуйся пока за родительскими спинами...и жуй бананы!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
PATROLMAN.... Твой показной позитиФФФ тебе не поможет........
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 23:56:36 от AnirI »
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
просто без лица , имени и прописки )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
bubka
Гость
|
простоужоснах фоторобот 
|
|
|
|
|
|
|
bubka
Гость
|
простоужоснах фоторобот 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
эх...
|
|
|
|
|
|
|
Miss Perfect
Гродненец
|
Гыть....  красивые девушки,глазки прост супер!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Кузя как фотомодель вышел на фотке....мот с журнала фотка какая...  .....а может инет..но все равно хорошо....молодец Кузя
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Кузя как фотомодель вышел на фотке....мот с журнала фотка какая...  .....а может инет..но все равно хорошо....молодец Кузя Вы мне явно льстите! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 08:17:28 от kuzia. »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Кузя, супер парниша 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Кузя как фотомодель вышел на фотке....мот с журнала фотка какая...  .....а может инет..но все равно хорошо....молодец Кузя Вы мне явно льстите!  какой скромный..... ты случайно в лазурном не работал?
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
kuzia_1.jpg -- красиво!  а животик просто 8-)
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А за оффтоп можно и по горчичнику получить. В личку.
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
То МАриШка:
Что я придурок я и не отрицаю...)
и фото на память: Так вот кто тут!! 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Кузя как фотомодель вышел на фотке....мот с журнала фотка какая...  .....а может инет..но все равно хорошо....молодец Кузя Вы мне явно льстите!  какой скромный..... ты случайно в лазурном не работал? Работаю до сих пор, правда завтра последний мой рабочий день!
|
|
|
|
|
|
|
1414
Гость
|
То МАриШка:
Что я придурок я и не отрицаю...)
и фото на память: Так вот кто тут!!  Да, Даша, - Я ТУТ..... [smiley=71.gif] [smiley=67.gif]
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а меня как всегда тут нет!)
|
|
|
|
|
|
|
kifir
Гость
|
гламурны алканафт 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ЧУТЬ КОНДРАТИЙ НЕ ХВАТИЛ!!!!!
Хорошо, что ЭТО я вижу утром!!!!!! Если бы это было на ночь - заИкой бы стал!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
 к стоматологу! бегом! *хотя что-то мне подсказывает, что без фотошопа тут не обошлось*
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 10:25:01 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Тут природа сама себе фотошоп!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
нет Сергей фотошопа нет.....а очки кстати его дочурки..во..он мне сам говорил что у него 13 зубов..САТАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
нет Сергей фотошопа нет.....а очки кстати его дочурки..во..он мне сам говорил что у него 13 зубов..САТАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так я уже 17 зубов насчитал!!!!! Как их может быть 13?
|
|
|
|
|
|
|
hivoina
Гость
|
Алконафт врал. Но живьем картинку эту лицезреть это жесть.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
нет Сергей фотошопа нет.....а очки кстати его дочурки..во..он мне сам говорил что у него 13 зубов..САТАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так я уже 17 зубов насчитал!!!!! Как их может быть 13? ты просто один зуб принмал за 2 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Алконфтище, сходи таки к эскулапам.. вложи денег, сделай зубы. Тыж сам фсё панимаеш.
|
|
|
|
|
|
|
kifir
Гость
|
корни щитай 
|