Kuznechik
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Donn Black
|
Я СВОИ ЗАПОСТЮ я тожэ АЛДСКУЛ! Одумайся!!!! Может не надо народ пугать!!!! Тут жа дзэццы!!!
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
ыЫ)) Дзичонка - куул))) однолицо)
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
качество не очень да и подругу обрезала)))) (тьфутьфутьфу:))) (без обычной чолки:))
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ну, волосы красиво лежат, а так фотка мне не очень. Вернее никак! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
ладн..раскидалась я фотками...пора заканчивать..
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Не, ничего, ничего. Не грузись моим комментом. Ты действительно милая! просто сама фотка не понравилась. Выкинь из головы! Давай еще.
|
|
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
вот приду чер полчаса на работку....оттуда и скину несколько может....когда мне еще 16 и волос у меня не темный свой))
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
ыть...помойму я трохец облажалась..... не могу на работе найти...
только одна...на 18 летие...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
колись где ты 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
колись где ты 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 17:09:20 от Taja »
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
|
Prorregas
|
согласна, симпатичные девушки 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Kari4ka УфФф симпатюле4ки  Катюх агАнь 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Kari4ka
|
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
|
Kari4ka
|
фотка Кари4ки-классное..тока вот гед ты?..а?..интересно же всё-таки..   Узнаешь, обязательно (стоит только захотеть  ) п.с. Это я шучу 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Это кто ещё тут лопух.... Ты разместил фотку не по теме........  Тебе правильно замечание сделали... Хотя.. Если ЭТО ТВОЁ ЛИЦО  ....... А вообще.. я бы тебе за этот оффтоп точно бы горчичник влепила... Есть масса тем , Где ты мог это разместить........ Имей смелость принять здравый ответ за свой бессмысленный , в данном случае, поступок... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ты не заслуживаешь того, чтобы я напрягал свои голосовые связки!!! Они мне более дороги, чем ты!! В миллиарды раз!!! Так что не льсти себе!!!
|
|
|
|
|
|
|
1414
Гость
|
Это кто ещё тут лопух.... Ты разместил фотку не по теме........  Тебе правильно замечание сделали... Хотя.. Если ЭТО ТВОЁ ЛИЦО  ....... А вообще.. я бы тебе за этот оффтоп точно бы горчичник влепила... Есть масса тем , Где ты мог это разместить........ Имей смелость принять здравый ответ за свой бессмысленный , в данном случае, поступок...  ааааааааааааааааааааааааааа Не Dрочите мне мозги....)))) [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ааааааааааааааааааааааааааа Не Dрочите мне мозги....)))) [smiley=2vrolijk_08.gif]
Ты как с девушкой разговариваешь?  Урод моральный? Я бы с удовольствие мподрочил (слово ахтунг) тебе мозг, если бы он у тебя был!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
PATROLMAN..... Тебе уже кто-нибудь говорил, что ты придурок?? Убрал фотку и прыгает от радости... Было бы что тебе дрочить..... Иди займись онанизмом и спать......... 
|
|
|
|
|
|
|
1414
Гость
|
То МАриШка: Что я придурок я и не отрицаю...) Никого обидеть я не хотел, а может и хотел..... Хотя девушек обижать нельзя, т.к. без них никак и....они теплые))) Но я заметил, Маришка, что слово тебе это понравилось))) Кстати ведь именно ты поставила мне один из немногочисленных "+"ов - СПАСИБО, он мне душу согревает  ))) То мафиозо: Скучный ты человек.... Не люблю людей которые или пишут, или говорят, или,что самое ужасное, ДУМАЮТ, что ЖИЗНЬ, дарованная нам Богом, есть он или нет это другой вопрос, и открывающая перед нами сотни тысяч возможностей, - сука....просто нет слов....(((( -1 мораль сей бысни такова: Просто я иногда люблю начинать конфликты - иногда полезно!!!....))) и фото на память:
|
|
|
|
|
|
|
1414
Гость
|
ыть...помойму я трохец облажалась..... не могу на работе найти...
только одна...на 18 летие...
А я тебя видет в Минске....ОДНОЗНАЧНО... нет это я просто так - ни*к*чему (кстати как ни*к*чему пишется?  )....
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
цэ я месяца палтара назад Блин...ещё бы волосы отростить, и имидж сменить - и вылитый Джастин Тимберлэйк 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Kari4ka
|
to_MARISHKA.jpg -- гыть, пазитивненько, мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
все на пивооооо
|
|
|
|
|
|