kuzia.
Гость
|
с другом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
с другом Ну как гомосеки прямо! У тебя нет друзей!? Мне искренне жаль тебя! Больное воображение у вас товарищ! Я написал с другом, а не с любимым! Хотел сказать что-то смешное? У тебя не получилось!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 21:10:10 от kuzia. »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
с другом Ну как гомосеки прямо! У тебя нет друзей!? Мне искренне жаль тебя! Больное воображение у вас товарищ! Я написал с другом, а не с любимым! Хотел сказать что-то смешное? У тебя не получилось! Да еп-та, старичок, расслабся! Это ваши там забабоны - друг он тебе или любимый, мне пох! Я только сказал, что на фоте вы как гомосеки!!! И не отказываюсь от своих слов! Это сугубо мое мнение!!! Не нравится? Выбирай фоты, где вы с другом не похожи на педиков и все будет вспожонтку!!! PS Я с друзьями так не фоткаюсь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Аргументируй своё мнение! "Я с друзьями так не фоткаюсь!!!" - это чё интим фото, в постели, обнимаем друг друга... Я никаких гомосексуальных намёков тут не вижу. Скинь свою фотку с другом! Посмотрим как ты фоткаешься с друзьями.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Да еп-та, старичок, расслабся! Это ваши там забабоны - друг он тебе или любимый, мне пох! Я только сказал, что на фоте вы как гомосеки!!! И не отказываюсь от своих слов! Это сугубо мое мнение!!! Не нравится? Выбирай фоты, где вы с другом не похожи на педиков и все будет вспожонтку!!!
PS Я с друзьями так не фоткаюсь!!!! Из твоих слов следует, что мы все похожи на гомосеков когда фоткаимся с друзями, так? И если это сугубо твое мнение, то держи его за зубами, тут никому не в кайф выслушивать такие коментарии в свою сторону! Нет бы бля чтонибудь хорошее сказал!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Аргументируй своё мнение! "Я с друзьями так не фоткаюсь!!!" - это чё интим фото, в постели, обнимаем друг друга... Я никаких гомосексуальных намёков тут не вижу. Скинь свою фотку с другом! Посмотрим как ты фоткаешься с друзьями. Так - это так как ты на этой фоте! Думай как хочешь, я не собираюсь тут басни расписывать. Ты не видишь, а я вижу. Может я один в мире только вижу, но вижу. это и написал! Я не получаю кайфа от того, что на меня смотрят тыщы глаз и ахают, какой я сипотяга или какой я урод! Надеюсь, я понятен!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Аргументируй своё мнение! "Я с друзьями так не фоткаюсь!!!" - это чё интим фото, в постели, обнимаем друг друга... Я никаких гомосексуальных намёков тут не вижу. Скинь свою фотку с другом! Посмотрим как ты фоткаешься с друзьями. Так - это так как ты на этой фоте! Думай как хочешь, я не собираюсь тут басни расписывать. Ты не видишь, а я вижу. Может я один в мире только вижу, но вижу. это и написал! Я не получаю кайфа от того, что на меня смотрят тыщы глаз и ахают, какой я сипотяга или какой я урод! Надеюсь, я понятен! МОж ты сёння калёса употреблял? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 22:02:22 от mux »
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
to Donn Black Не убедительно!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Колеса употребляют отморозки! К таким себя не отношу! Тебе нравится фото? Лепи ему плюс и не гони ересь!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
to Donn Black Не убедительно! Не было такой цели у меня!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Колеса употребляют отморозки! К таким себя не отношу! Тебе нравится фото? Лепи ему плюс и не гони ересь! Но я ведь не говорил, что мне эта фотка нравиццо!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и понеслось...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Donn Black
|
Колеса употребляют отморозки! К таким себя не отношу! Тебе нравится фото? Лепи ему плюс и не гони ересь! Но я ведь не говорил, что мне эта фотка нравиццо! Тогда причем здесь колеса, умник? RыжаЯОбманула, да?  ?? Ну ладно......
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Просто ты нёс какуюто чушь! Гомомсеки гомосеки, НашейРаши чтоль насмотрелся?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Просто ты нёс какуюто чушь! Гомомсеки гомосеки, НашейРаши чтоль насмотрелся? Где чушь??? Бля, достали!!!! Что видел, то и написал!!! Повторюсь, мне пох, кто он такой - гомик или нет! Я не могу сказать, что фота мне нравится, меня от таких фот воротит наизнанку!!!!! И причем здесь ТвояРаша мне совершенно не понятно! Ладно, успокоились..... живите дальше....и к выбору фоток относитесть повнимательней... Попривыкали, бля, что оды всем поют - все красавцы, все красавицы!!! Все да не все.... Обсуждение закрыто!
|
|
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
м-да...вас понесло..не в ту степь ребята))
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
малчу малчу а то и мне на орехи достанется)))
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
малчу малчу а то и мне на орехи достанется))) А ты трусиха оказывается! 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
малчу малчу а то и мне на орехи достанется))) А ты трусиха оказывается!  Могу сказать только одно, но не буду! 
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
зашел...тут думал на лица посмотрю..а тут....в след раз разбирайтесь в личке..
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Могу сказать только одно, но не буду!  Отчего же любезный? Xe0nСтаричок, спасибо, что надоумил, а то мы бы без тебя не знали что делать!
|
|
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
тема лица...тут както в движении вышло..непроизвольно...не судите строго)) 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 00:31:17 от Sanochka »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
мне нра 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Donn Black
|
Нет, в Sanochka определнно что-то есь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
тема лица...тут както в движении вышло..непроизвольно...не судите строго))  Красава)))))))
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Iron
|
понравилось! очень живо (+
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Kuznechik
|
этот я ))))))
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|