bobcat
Гость
|
Шарик, вы балбес © Это ж не я, а мой друк и начальник по совместительству  Ошибка вышла, вот о чём молчит наука! Хотели кока, а съели Кука. ©
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 19:32:26 от bobcat »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 ;DБобкет.... Зачёт...... Фота Супер.......... Бобкет, Дон.... Вот Мужчины появились............... Не мальчики , но.....  Дон.... Заслужил.... Буська, буська, буська, буська, буська..........  Вам обоим 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Маришка Ты обозналась, солдатка.© Этот снимок я щёлкал, а позировал совсем другой перец  Ну пускай красуется, он, кстати, из Риги и в Гродно никогда не был 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 19:45:11 от bobcat »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Шарик, вы балбес © Это ж не я, а мой друк и начальник по совместительству  Ошибка вышла, вот о чём молчит наука! Хотели кока, а съели Кука. ©  bobcat1:0 Ах ты, старый пердун! Подстраховался! Даже из известного мне места ссылки повыкидывал! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну это не из-за тебя с Маришкой, не растраивайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ах так.... Ну всё...... уйду от обиды в отключку...... Бобкет..... не нахальничай.... покаж личико....  А начальник ( если ты правду сказал) тож ничего...... Чем больше классных мужчин, тем жизнь на земле становится лучше..... (посвящается МУЖЧИНАМ) 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ах так.... Ну всё...... уйду от обиды в отключку...... Бобкет..... не нахальничай.... покаж личико....  А начальник ( если ты правду сказал) тож ничего...... Чем больше классных мужчин, тем жизнь на земле становится лучше..... (посвящается МУЖЧИНАМ)  МаришкаЯ такого не переживу, умру. Не уходи! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Вот еще, только останься! Bobcat, тебе отдельное спасибо! (Ты занешь за что. Надеюсь, что знаешь).
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Вот думаю... дождаться коммента бобкоти или нет.... а то вдруг опять не он... Но.... Мне нравится.... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Маришка Ты думаешь, мы (э-э-э, я) над тобой издеваюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Да не в жизнь!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 20:38:47 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ну ты же не такая, правда? Ты ж не злая?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Пацталом, я это, я. [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Не кипишите [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
Серг, помнишь Image00001_003.jpg  ага, мы ещё тада часть забора на дрова пустили 
|
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
[smiley=24.gif]вы великолепна мадам! 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
была  когда то..надо фотки кидать чтоб тема не умирала!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Серг, помнишь Image00001_003.jpg  ага, мы ещё тада часть забора на дрова пустили  Что за фотка?
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
100_007.jpg ...на фотке парень моей мечты... 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
_Angel_
|
а это я
|
|
|
|
Хочешь быть счастливой - будь ей!!!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а это я улыбаться долго заставляли...? 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Вот ... одна моя очень хорошая знакомая.....  Вроде, неплохой человек.... как говорят...... 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
ZinuLya энд ми о, знакомые лица 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Prorregas
|
я надеюсь ты их не обрезала , тебе идет с длинными ....
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
maggotka
|
обрезала(((((спасибо Шусту надо сказать  не просила я его стричь меня так коротко....пойду повешусь 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Да лан не надо , отрастут , тем более , что есть оч хорошее средство для ускорения роста волос
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|