Sven4uk
|
надо фотошоп поставить. потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
......а меня только ЕМАМ обзывают......
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
......а меня ANTIEMAM.......
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
maggotka.... класс!!!! Лови плюс.......... 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
на ема а это парень или девушка 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
kuzia.
Гость
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
......а меня только ЕМАМ обзывают...... ты еще на Диму Калдуна пахож. 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ага, давате, обосрите бедного Свенчика.... меня уже на форуме и двенадцатилетним придурком называли, и тупым дрыщем, и емам, а терь еще и колдуном. блин.. за что?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ага, давате, обосрите бедного Свенчика.... меня уже на форуме и двенадцатилетним придурком называли, и тупым дрыщем, и емам, а терь еще и колдуном. блин.. за что? зайди в Полит-избу и почитай как называют меня 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
я боюсь туда заходить. и в темы про "иничтожение города" тоже...там мою точку зрения не поддерживают и ругаются..
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Кузя милое личико, но с мышцами перебор (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Кузя милое личико, но с мышцами перебор (ИМХО)  Сдуем!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
на ема а это парень или девушка  А это женоподобный ЭМ! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
я боюсь туда заходить. и в темы про "иничтожение города" тоже...там мою точку зрения не поддерживают и ругаются.. Так че ж ты свое мнение не защищаешь? Тут вроде б с ножичком ходишь, всех пугаешь, люди какаюццо от страха, а там сам боишся? Чет не пойму я... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
я на форум захожу не за тем, чтобы сраться, и вне форума хватает....
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
эпизод из музыкальной жизни (было и такое когда-то........)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 18:20:25 от Sven4uk »
|
|
|
|
|
Gentos
|
я на форум захожу не за тем, чтобы сраться, и вне форума хватает.... Вот это я понимаю!!! [smiley=thumbsup.gif] На те плюс!! 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
свенчик лабает на гитаре  я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
еще более ранее... кстати, гитара офигенная, починил, хотел покрасить, только впадлу стало...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 18:20:46 от Sven4uk »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
свенчик лабает на гитаре  я тоже  да я блин в MY LAST BIRTHDAY гитаристом был!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Лан, ща свою выложу! ... ну, если найду... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
я на форум захожу не за тем, чтобы сраться, и вне форума хватает.... А почему сразу сраццо? Если отстаиваешь свое мнение - это уже называется сраццо? Эт не по мужски! Эт по детски!
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
а вот и я.
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
maggotka
|
дон блэк давай свою фотку..а то только коменты оставляет 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
мисс мурдэр прикольная.... 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
я на форум захожу не за тем, чтобы сраться, и вне форума хватает.... А почему сразу сраццо? Если отстаиваешь свое мнение - это уже называется сраццо? Эт не по мужски! Эт по детски! так всегда и получается, напишешь свое мнение, кому-то не понравится и идут оскорбления, и что делать, приходится отвечать. так сранье и начинается.
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
я на форум захожу не за тем, чтобы сраться, и вне форума хватает.... А почему сразу сраццо? [highlight]Если отстаиваешь свое мнение - это уже называется сраццо? Эт не по мужски! Эт по детски![/highlight] Зачем это выяснять? Не хочет - не надо!!  Нех тут оскорб##ть! не по мужски...по детски... Бред!!
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
ага, давате, обосрите бедного Свенчика.... меня уже на форуме и двенадцатилетним придурком называли, и тупым дрыщем, и емам, а терь еще и колдуном. блин.. за что? так тыы на фотке и выглядишь как 12-летний придурок эмодрыщь.
|
|
|
|
|
|
|
|