Gentos
|
ага, давате, обосрите бедного Свенчика.... меня уже на форуме и двенадцатилетним придурком называли, и тупым дрыщем, и емам, а терь еще и колдуном. блин.. за что? так тыы на фотке и выглядишь как 12-летний придурок эмодрыщь. Интересно та тебя посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Жень, забей. мне пох на всяких нехороший человеков с форума. пусть бля в попы свои ##аные ебутся дальше....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 16:29:15 от CBEH »
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
Жeлезяkа, форум не место для перехода на личности и оскорблений. Лови минус 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Серг, помнишь Image00001_003.jpg 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
дон блэк давай свою фотку..а то только коменты оставляет  Моя фота де-та была уже на форуме. Ищи если хошь. А если комменты не нравятся, так их же мона и не читать! так всегда и получается, напишешь свое мнение, кому-то не понравится и идут оскорбления, и что делать, приходится отвечать. так сранье и начинается. Так ведь половина дела в твоих руках: начнешь огрызаться, завяжется "драка", найдешь более умный подход - получишь выгоду. Зачем это выяснять? Не хочет - не надо!! Нех тут оскорб##ть! не по мужски...по детски... Бред!! Уважаемый Gentos. Если вы своим мозгом не понимаете посты, то это не означает, что это бред. Возможно, вы немножко не доучились до понимания форума.
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
...ещё давным давно начиналась наша дружба...  useLESS и mOOd...
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
уууу.... зашевелились.... гыгыгыгы.... нечлен мне тут фотки свои лить... пойду лучше в жoпy ебаться... брутально...по-мужски... гыгыгыгы
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 18:18:52 от zelezo2008 »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
уууу.... зашевелились.... гыгыгыгы.... нечлен мне тут фотки свои лить... пойду лучше в жoпy ебаться... брутально...по-мужски... гыгыгыгы Сам-то понял? 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Дон вездесущ..... Мне нравится....... Дон выложи фоту , хоть ненадолго.... я посмотрю...... ИНТЕРЕСНОООООооооо......... Ты буська...... 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
более чем... я предпочитаю понимать то, что пишу, нежели не понимать
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
более чем... я предпочитаю понимать то, что пишу, нежели не понимать Я рад, что хоть ты сам понимаешь, что пишешь!!!! :-/ Маришка Я уже писал, что где-то выкладывал свою фоту  PS Блин, три буськи!!!!! Ляпота!
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
я, товарищ, маришка в абсолютном шоке
Сообщений: 907 50.39 сообщений за день Дата Регистрации: 18. Июнь 2007 :: 23:13 18 дней в нашем обществе
ты хоть спишь? ну хоть иногда?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 18:43:13 от bobcat »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Дон.. скинь ссылку а ... ну пжалста... можешь в личку.........
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
долго искать...неужели трудно фотку выложить 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я не сдохну... хоть и кошка.......  Дон.... Ну просто.....  и  какой милый у тебя малыш...... Или это ты сам??? Ну первый шаг???  Класс!!!!!!!!!! Фото........
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
долго искать...неужели трудно фотку выложить  maggotkaДа не злись ты так! Такое ощущение, что я тебе червонец не возврщаю. bobcatАх ты, дамский угодник. Спалил контору!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Donn Black  Маришка, а мине буськав, а 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Donn Black  Маришка, а мине буськав, а  Ну я тебе и с утра уже послала....  Ты самый из всех буська....... Ты Дона мне сдал........  Ну и за раньше...( сам знаешь).......  Вобщем лови и ты.....  Буська, буська. буська.........
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А-а-а-а, не честно! Ему три. а мне одна? Да? 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
так это еп..где ты??голенький котрый?  или дядя??дядя ниче такой 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А-а-а-а, не честно! Ему три. а мне одна? Да?  Жисть вообще, чертовски несправедливая штука 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 19:11:22 от AnirI »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
так это еп..где ты??голенький котрый?  или дядя??дядя ниче такой  А это уже тебе выбирать: кто я - голышик или дядька. bobcatЭто все ты! Если б не ты, то те три буськи моими были бы.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Спалю его, только попроси. И даже глазом не моргну. А мот мне мало по одной буське в разных темах?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Дон... прошу.... охота на бобкота посмотреть..... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ну, старина bobcat, держись! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А у меня что, есть выбор? :-? Держусь... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Опа! Это он бускам Маришки радуиццо!
|
|