Highlander
|
Не все. Я если приду, то не упьюсь. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Limpa
|
чё та ачкую я опять, как перед первой тяпницей...и страшно.. все будут танцевать как у Хайландера на аватаре 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Frisbi
|
тока одна я выполнила условия не-неводкатяпницы.....ела мороженное и пила сок детям старше 9 месяцев......  ....но ушла раньше всех,чтобы не впасть в соблазн "распития"....... 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
HATE
|
Было супер! Пели пестни. Завезли всех! 8-) Пью ща бальшой Туборг. Маму поздравила 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
заскочила на пару сек, не просекла фишки тяпницы ничего... но была рада всех видеть, кого разглядела в темноте)
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Asken
Гость
|
мало народа было... но было норм... голова болит просто кошмар... хейт флудит просто кошмар... свалил... хватит пить...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Хэйт флудер...Было прикольно..Тока голова болит, да и Ромар со своей пятилитровой кеглей здоровье мне подпортил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Бренди без пива - деньги на ветер...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Limpa
|
Дэнвер гони 20 тыщ за прошивку телефона  Эх, Дюк выкидывай фотку где мы все прыгаем
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 не могу проснуцца, а ещё в кео идти :-?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я вот тока супчика поел.. Ну иво нафиг такие тяпницы неневодочные 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нет. Я не выживу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
всем еще раз спасибо за позитиф и за поздравления... )))
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
explosive juric
|
Хэйт флудер...Было прикольно..Тока голова болит, да и Ромар со своей пятилитровой кеглей здоровье мне подпортил  Что?  Таки купили???))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Хэйт флудер...Было прикольно..Тока голова болит, да и Ромар со своей пятилитровой кеглей здоровье мне подпортил  Что?  Таки купили???)))) Да, Ромар пошёл Юлю проважать вернулся с пятилитровой кеглей 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
не знаю че вам так херова было, я вообще проснулся в офигенном состоянии...еще одна тяпа которая мне понравилась )) пысы. фото будут завтра, я сення забыл флешку 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Limpa
|
 так хачу фотки посмотреть 
|