loading ........ ████▢ 99%
|
 |
« : 22 Июль 2008, 09:29:13 » |
|
а слабо?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 11:04:41 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я без этого и так хажу на Тяпницы..Тока пиво..Так что неслабо 8-)
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Юристъ
|
Вротмненоги... пока прочитал название, чуть язык не сломал...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Limpa
|
Видно денверу бло вчера весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
ЧТо-то не особо я верю что тяпница обойдется без водки. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Highlander
|
Значит надо будет самому придти и посмотреть на это.  А тех кто уже до тяпницы водки выпил пускать будут или нет?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
А кто это сення в 6 утра писдился без майки у кализея ? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Жуууук?! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
невокатянецца - боян, причём ни разу так и нереализованный 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
да и в этот раз скорей всего не будет реализован, ведь большинство тяпничников если не ошибаюсь собрались ехать на природу, так что просто не будет особо народу на этой тяпнице.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 14:03:59 от highlander »
|
|
|
|
|
Xaos
|
денвер остал от жизни... только на моей памяти это предлагали раза 3 ..а толку ноль
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Asken
Гость
|
Может денвер на какой нить коктейлльтяпницу намекает или коньякотяпнечныйэ мотивы?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Дэнвера бодун жестокий замучал после водки, вот и название тяпницы..Хотя пофиг я водку не пью 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Может денвер на какой нить коктейлльтяпницу намекает или коньякотяпнечныйэ мотивы? А может на укркотяпнетсу 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
всё до тяпницы не пью... Здоровья уже закончилось...  А в пятницу посмотрим, пиво или Квас ...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
всё до тяпницы не пью... Здоровья уже закончилось...  А в пятницу посмотрим, [highlight]пиво или Квас [/highlight]... не смеши меня!!!!!!!!!! квас ты точно пить не будешь!!!!!! а вот пиффко -дааа!!!!! и вооще -эта затея с тяпницей без водки - всё рано кто-ть будет водку пить!!! 8-)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
sunny.by
|
Форум против водки = = пчелы против меда
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Санни, сори что не по теме, а чё тя так сплющило? 
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
Денвер!!!! темка зачот, но понимаешь сам, что на форуме хотя бы без пива не бывает................ например мне скучно................ нам с тобой кстати подарок должны
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
неводкатяпницца...вроде как слова по смылу несовместимые ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|