|
Asken
Гость
|
Перечисли мне эти штучки.
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Для тебя отменяется. А нам - то пофик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Как тебя легко сломить)
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
У Хаоса тоже завтра ДР  какие нах неводкатяпницы...  ну блин сам Бог велел РыжЫк, давай наливай..... Скажим: НЕТ!!! НЕВОДКАТЯНИЦ-е 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
ЖуК
|
Все ждут и надеются.... 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
sunny.by
|
Идея бредовая, тем более, что 26 июля - последняя пятница июля, а это Всемирный день СисАдмина:
День системного администратора (также известен как День сисадмина) — неофициальный праздник, отмечаемый в последнюю пятницу июля с целью выражения признательности сотрудникам, выполняющим обязанности системных администраторов.
История
«Отцом» праздника является американский сисадмин с 20-летним стажем Тед Кекатос, посчитавший, что хоть раз в год системные администраторы должны чувствовать благодарность со стороны пользователей. Первый раз данный праздник был отмечен 28 июля 2000 года. Это был просто пикник на природе на окраине Чикаго, в котором приняли участие члены небольшой софтверковой компании.
C 2006 года начал отмечаться «Всемирный день информационного общества» (с 2007 года Всемирный день электросвязи и информационного общества), который закреплён за 17 мая. Провозглашённый Генеральной Ассамблеей ООН, этот памятный день имеет официальный статус, и, видимо, может заменить собой день системного администратора.
В 1999 году поклонниками Открытого программного обеспечения был основан фестиваль LinuxFest, который, в дальнейшем, был приурочен ко Дню системного администратора.
Тем не менее, в 2006 году многие ещё праздновали последнюю пятницу июля. Например, с 28 по 30 июля 2006 года, под Калугой, на реке Вырка, проходил Первый Всероссийский Слет Cистемных Администраторов. Не претендуя ни на что большее, чем празднование на природе дня системного администратора, организаторы предлагали собравшимся такие исконно сисадминские конкурсы, как метание тапок на точность, командное обжимание проводов, конкурс «Бита — оружие сисадмина».
В этот день принято чествовать скромных тружеников «невидимого фронта», оберегающих благополучие корпоративных сетей и компьютеров, — ведь именно от них напрямую зависит успешная работа компании. В день праздника рекомендуется проявлять к сисадминам повышенное внимание и дарить им подарки, хвалить и заверять в вечной любви и дружбе.
Так что всех сисадминов с наступающими и хорошенько попить пивка
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 13:14:15 от puritanin »
|
|
|
|
|
HATE
|
и поесть пельменей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
канечно ты права, я почему-то тоже в этом был уверен 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Идея бредовая, тем более, что [highlight]26 июля [/highlight]- последняя [highlight]пятница [/highlight]июля, а это Всемирный день СисАдмина: Исправляй. 25 июля последняя пятница июля. И ещё 25 июля день МЧС, Я пью полюбому! (я имею к этом непосредственное отношение) По организации: Как обычно около гастронома в 18.30?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 19:47:26 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
так вы соком отмечайте..или безалкогольным пывам 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А чего сразу безалкогольным пивом? Был разговор что тяпница будет без водки, что пиво не пить никто не говорил.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Xaos
|
ВОобщем весь народ!!! ...не знаю как бигвит( с др тебя ,чел)... ПРХОДИТЕ на тяпу, я буду принимать от вас поздравления... !!!))))).... [highlight]лично я буду к часам 8.[/highlight].. т.к. еще домашние посиделки... принесу с собой то что нас всех радует на тяпах ..а ИМенно АЛКОГОЛЬ..... (помоему появление водки народ обрадует больше,чем мое появление ). всем,всем ..приготовить н##анальные поздравлялки.. з.ы. какая нах неводкотяпа... 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Highlander
|
А что, разве не там же где и обычно?
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
мдя, наша молодежь реально спиваеццо ну если они уже без водки не могут, то что тут говорить.... мн-дя....  АВЕ МНЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Аве Виражы 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
sunny.by
|
так вы соком отмечайте..или безалкогольным пывам  Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине или к несварению желудка мдя, наша молодежь реально спиваеццо ну если они уже без водки не могут, то что тут говорить.... мн-дя.... АВЕ МНЕ!!! АВЕ АВЕ ВОДКА 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 12:50:13 от doctor911 »
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Вы загнались... НУ как обычно у гастронома в 18-30.. я так думаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
ЖуК
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|