Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gray2010
Гродненец
|
после выходных ,в понедельник может позвонить... Думаю нужно уже начинать звонить и всем вместе, там пойдут праздники и черт от них чего добьешься... Добавлено: 18 Декабрь 2014, 11:46:24
Звонил в ЖЭС сказали, что подключение воды зависит от количества человек забравших ключи. На этой неделе точно не подключат, сказали звонить на на следующей неделе. Думаю нужно всем жильцам периодически позванивать, без пинка ЖЭС очень плохо работает.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2014, 11:46:24 от Gray2010 »
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Novincher, исправте телефон водоканала. Правильный: 70-29-03.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Звонил в ЖЭС сказали, что подключение воды зависит от количества человек забравших ключи это про горячую?
|
|
|
|
|
|
|
Gray2010
Гродненец
|
это про горячую? Да, про горячую.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Блин в первом подъезде нет воды. Кому звонить, чтоб включили? в жэс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
Так 65 на 8 этаже
вы уже зделали ремонт?? 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Нет еще  Вы когда присоеденитесь?
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
прикольно, уже 175 000 платить по ком.платежам Добавлено: 18 Декабрь 2014, 22:55:48
а еще даже ни кто не прописан 
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
Так 65 на 8 этаже
я имела в виду что по стояку где квартиры по 65 квадратов.
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
Нет еще  Вы когда присоеденитесь? если завтра позвонят с банка,то заберём ключи и ВПЕРЁД!!!!!!  Добавлено: 18 Декабрь 2014, 23:58:52
а как долго ждать звонка с банка???
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
У меня как-то все быстро было,уже не помню...
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
мы с ключами.ура
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
мы с ключами.ура
Поздравляем,а мы уже прописались 
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
поздравляем!!!!! если я до завтра(край) не получу ключи,я наверно сума сойду!!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
Поздравляем,а мы уже прописались поздравляем!!!!! спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
мы с ключами.ура ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  нам за 3 за отопление 226 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Слава Богу, что нам всем открыли кредиты!!!! следующему дому после нас даже документы в банк не передают!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
почему?? 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
почему??  http://www.nbrb.by/Press/?nId=1103В частности, банкам рекомендовано не допускать до 1 февраля 2015 г. наращивания кредитного портфеля в белорусских рублях и не осуществлять изменение валюты денежных обязательств заемщиков по кредитным договорам. Добавлено: 19 Декабрь 2014, 13:11:42
Слава Богу, что нам всем открыли кредиты!!!! Это да. Вам очень повезло
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
Офигеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
tan41почему?? Шокирован http://www.nbrb.by/Press/?nId=1103Цитировать В частности, банкам рекомендовано не допускать до 1 февраля 2015 г. наращивания кредитного портфеля в белорусских рублях и не осуществлять изменение валюты денежных обязательств заемщиков по кредитным договорам. да написать то они написали, но факт остается фактом, что документы уже почти месяц не передают и неизвестно когда передадут
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2014, 13:38:09 от 1АНЕЧКА1 »
|
|
|
|
|
tanGen
|
неизвестно когда передадут говорят к 20,01 вот будет ли в них смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
почему?? Шокирован не стабильность финансовая
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
Цитата: mamaDashki от Сегодня в 09:23:50 мы с ключами.ура поздравляем вас соседи. спасибо,соседи 
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
говорят к 20,01 кто и где говорит? 
|
|