Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanGen
|
говорят к 20,01 кто и где говорит?  в администрации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
Народ, за однакомнотную, двум человекам, сколько платить своими средствами?
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
devo4ka.fire Думаю к концу января,но не факт, с доллором не знаю что делать  Добавлено: 19 Декабрь 2014, 22:47:04 mamaDashkiА муж не в промстрое работает?
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
mamaDashkiА муж не в промстрое работает? неа,в Кардене  Добавлено: 19 Декабрь 2014, 22:54:20
devo4ka.fire Думаю к концу января,но не факт, с доллором не знаю что делать с баксом вообще ж#па(я тока сегодня узнала.печально всё это,щас цены взлетят,а у нас ни обоев ни ламината 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Цены в уе как были,так и останутся? 
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
Цены в уе как были,так и останутся? ну да,но у нас лежат не в уе.,а в белках,так что фигово всё
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Цены в уе как были,так и останутся?  ага вчера услуга стоила 1 500 000, а сегодня уже 150 баксов
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Вчера телик стоил 14 млн...,сегодня смотрю на цену и фигею...19 млн...
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Да, все опять сметается с прилавков, как и в 2011... Вчера в магазине электротехники сказали, что на сегодня планируется переучет. Даже на розетки и выключатели... Добавлено: 20 Декабрь 2014, 05:41:08
30 % комиссионных при покупке валюты это конечно они круто придумали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
с завтрашнего дня во всех магазинах стройматериалов цены поднимаются на 30%
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
чего и следовало ожидать...
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
с завтрашнего дня во всех магазинах стройматериалов цены поднимаются на 30%
 откуда инфа???
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
ну не зря ведь сегодня многие магазины закрыты по "техническим причинам"...
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Шокирован откуда инфа??? С НАДЕЖНЫХ ИСТОЧНИКОВ В ОМЕ ЦЕНЫ МЕНЯЮТСЯ ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ ЛАМИНАТ НА ЮЖНОМ УЖЕ ПОДОРАЖАЛ БЫЛ 146 А ТЕПЕРЬ 219 ТОТ ЧТО МЫ ХОТЕЛИ
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
да и обои которые стоили 260 сегодня стоят 380 . которые стоили 360 стоят 460 просто атас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
УРАААА,наконец и мы с ключами!!!!!))))) дождались) Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
УРАААА,наконец и мы с ключами!!!!!))))) дождались) Поздравляю!!!  спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
Народ, за однакомнотную, двум человекам, сколько платить своими средствами? 36 (40кв*90%) - льготно кредитует ББ. (метраж квартиры - 36 кв) * цена за 1 кв = собственные средства. Если я правильно поняла, то логика такая.
|
|
|
|
|
|
|
camelliYa
Гродненец
|
Народ, за однакомнотную, двум человекам, сколько платить своими средствами? 36 (40кв*90%) - льготно кредитует ББ. (метраж квартиры - 36 кв) * цена за 1 кв = собственные средства. Если я правильно поняла, то логика такая. Примерно за все 47 000 000 бел.рубл.
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
вообще 7% новоселам есть в гемме оме и сильном поле на сов пограничников что надо предоставить для подтверждения? в оме,регистрацию из БТИ и паспорт. Добавлено: 22 Декабрь 2014, 15:29:25
вот теперь сижу и думаю,куда бы это за шпатлёвкой рвануть,а то в оме вчера ничего небыло,кто где брал,подскажите куда кинуться 
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
корсак, в Гемме цены адекватные и вроде не менялись. Еще недорогой магазин Максимус на Суворова, но они в субботу переписывали цены, но многие позиции там априори дешевле чем в Оме и Гемме.
Добавлено: 22 Декабрь 2014, 14:51:32 Адрес их:Название: Строймаркет «МаКсимум» Адрес: г. Гродно, ул.Соколовского, 20 Время работы: пн-пт: 9.00-18.00 сб: 9.00-13.00 вс: вых. Телефоны: тф:+375 (152) 53-34-39, +375 (152) 53-34-38
Добавлено: 22 Декабрь 2014, 15:53:01 Мойки каменные самые дешевые на Господарчей у Зов-Стоун. Также у них есть в продаже 2 сорт: цены 30-60 Евро (курс 13500)
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Корсак,присоединяйся к нам (ремонт),будешь третья на площадке 
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
спасибо!! бли вот ремонт даже незнаю когда начать,муж до пяти на работе,что и когда делать .....??((((
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Как и мы,после пяти,шяс праздников много,вперед  Добавлено: 22 Декабрь 2014, 21:57:34
Куда звонить по поводу лифта?
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
а у нас подвалы есть??
|