ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
И снова Пассат (на италосходке  )
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Lacky
|
ни кому во снах не является Красная Альфа? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ой да ладно)) Долго её не было)) красивая фотка)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ни кому во снах не является Красная Альфа?  Мне является. Я уже принимаю новопассит от этой напасти
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Блин хочу запостить фотку но на белом фоне.... вот мля синий достался. буду ждать белого
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
давай пости  опять синий 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ни кому во снах не является Красная Альфа?  мне является  с 3,7 V6 compressor Autodelta  Я уже принимаю новопассит от этой напасти это та еще напасть. нападет - не отобъешься, зацепит - не отпустит, колеса принимать- бесполезно, болезнь то хроническая и не лечится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Вот мой секас)))) Затанирауаны Ауэнсис! 
|
|
|
|
|
|
|
r/laMypHeHbKo 3qecb
Young & Happy
Гродненец
NO BOUNCE- NO PLAY
|
а вот моя любимая
Добавлено: 12 Июль 2010, 17:13:53
Добавлено: 12 Июль 2010, 18:15:46
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
размер фотак чОтки
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Вот мой секас))))
ганста-ауэнсис! 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Мой рабочий ништяк. Не забываем - машина не роскошь, а средство передвижения  Почти все новое, кроме кузова - настоящий bad look! Движок жжот! Добавлено: 12 Июль 2010, 21:44:07
Ммм... номер с пагоней... слабо? 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Hektor
|
кроме кузова - настоящий bad look! наверное ввиду имеется rat look 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кроме кузова - настоящий bad look! наверное ввиду имеется rat look  скорей vedro look 
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
свежая.........
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
чёт не свежо как то 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
до свежести тут очень далеко... вопрос лишь в том за сколько копеек взял, и сколько наварит 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Может имелось в виду "свежелупленная"?
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
чёт не свежо как то  просто ещё в химчистке не была...... покуда над двигатель до ума до вести Добавлено: 12 Июль 2010, 23:44:43
Может имелось в виду "свежелупленная"?
она целая, просто телевизор скинут Добавлено: 13 Июль 2010, 00:45:33
до свежести тут очень далеко... вопрос лишь в том за сколько копеек взял, и сколько наварит  [/quot до свежести тут очень далеко... вопрос лишь в том за сколько копеек взял, и сколько наварит  e] до свежести тут очень далеко... вопрос лишь в том за сколько копеек взял, и сколько наварит  а вот это секрет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
хаха жесть  и чё тут смешного   помоему всё чётко
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
тема вроде как: "Фотки наших автомобилей" а не "то что от них осталось" 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
кроме кузова - настоящий bad look! наверное ввиду имеется rat look  Оно самое, только бытует еще название и bad look Добавлено: 13 Июль 2010, 07:04:07
кроме кузова - настоящий bad look! наверное ввиду имеется rat look  скорей vedro look  А по губам?  Ровер через 30 лет - вот это vedro look  в машине новое: Двигатель с навесным, карбюратор, амортизаторы по кругу (+пыльники+отбойники), подшипники ступиц (по кругу, тормозные колодки, шаровые, наконечники...)... Проще перечислить, что там от завода осталось 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
 моё замена грм и роликов
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
bad look bad look был бы если бы фары прикрывались капотом...а так
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
bad look был бы если бы фары прикрывались капотом...а так всё таки все сошлись на мнении что это vedro look?? 
|
|
|
|
|
|
|
|