MаstеЯ
|
Значит в Ровере работают колхозники - не понимающие, что такое ставить не по феншую. 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
а у меня по заводу заколхожено ты не прав - если это "по заводу" значит не колхоз а оригинал. колхоз это когда очумелые ручки  хозяина вносят свои "штрихи" в творения немецких, итальянских, французских, английских автодизайнеров.
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
колхоз это когда очумелые ручки хозяина вносят свои "штрихи" в творения немецких, итальянских, французских, английских автодизайнеров а какая разница кто делает, фирма или очумелые ручки??? иногда эти руки творят получше оригинала и почти во всех случаях за изготовителем можно что то подправить на свой вкус, а он у всех разный
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
колхоз это когда очумелые ручки если этот элемент стайлинга улучшает внешний вид авто, то почему бы и нет? Ты же его не сам на коленке своял, а купил за не такие и маленькие деньги. И подходит этот элемент только для твоей модели авто.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
да и передний бампер удручает Чем это передний бампер удрочает?  Красивый ///M-овский бампер А вот много хрома не люблю, хоть и по заводу
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а какая разница кто делает, фирма или очумелые ручки  иногда эти руки творят получше оригинала и почти во всех случаях за изготовителем можно что то подправить на свой вкус, а он у всех разный +1 Твоя правда колхоз это когда очумелые ручки хозяина вносят свои "штрихи" в творения немецких, итальянских, французских, английских автодизайнеров. Очумелые ручки бывают тож разные. Есть абы поналяпать и моя тачка самая крутая, а есть люди выделяющие свое авто из множества подобных 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Чем это передний бампер удрочает? он же по-моему ответил: М-овский бампер я естествнно узнал, ОДНАКО, посмотрите на второе фото - от бампера до земли не менее 10 см Этот бампер (как и весь обвес) отлично смотрится низком клиренсе (на ОЧЕНЬ низком). В наших условиях это нереально - соответственно нам нужно ставить не м-пакет, а восточный пакет 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
трахтуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Фирма, судя по фото, ещё и покраской тормозных барабанов на Асконах занимается. Кароч, всё серъёзно! при покраске суппортов в красный цвет, в них автоматически добавляется две пары поршней(про барабаны - хз, может сразу становятся дисковыми). так что да, все очень даже серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Опель толково сделан 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Алёха хи))))не тебе одному показалось))))но думаю человек не стал бы так палиццо  ...скорее чёт просто похожее.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
мне кажется или на 1-ом фото, справа от авто, какой-то ganjubas растёт?   не, эт не конопелька, тебе показалось  она немного не такая  , но похоже
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Hektor
|
так сказать на заднем плане план (с.)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
такое чувство что конопли никто не видел никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Agent Kuper, милка зачет!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Мэги, Блейз, сэнкс. Ваши жук и додж тоже красавчеги! У нас практически клуб американцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|