|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
сорри, что не по теме - бросилось в глаза колличество серебристых машин на фото 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По моим подсчётам 8 штук
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сорри, что не по теме - бросилось в глаза колличество серебристых машин на фото  я уже давно заметила, что они доминируют в городе , самый немаркий цвет наверно  но например из Нью Битлов мне серебристый меньше всех нравится..
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
И практически все серебристые пестрят разноцветными дверями, ибо подобрать конкретный оттенок серебра очень тяжело. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И практически все серебристые пестрят разноцветными дверями, ибо подобрать конкретный оттенок серебра очень тяжело.  всё элементарно  просто надо красить уметь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И практически все серебристые пестрят разноцветными дверями, ибо подобрать конкретный оттенок серебра очень тяжело.  всё элементарно  просто надо красить уметь  оставляй телефон, к тебе все ездить будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
сорри, что не по теме - бросилось в глаза колличество серебристых машин на фото  я уже давно заметила, что они доминируют в городе , самый немаркий цвет наверно  но например из Нью Битлов мне серебристый меньше всех нравится.. Сам заметил что можно мыть реже и не так тщательно, вот до этого была черная как эти разводы доставали 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
MаstеЯ
|
тоже отдыхающая машинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Аккордеон лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Ага, но и дороже на 3к.  А векра бензиновая, что б дызель, то точно 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Аккорд лучше, хочу такой! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 , в процессе полировки
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 23:04:31 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
эх, подумал,что Акура, а это Хонда - не буду плюса ставить! 
|
|
|
|
|
|
|
iur
|
хорошая БМВ, аккуратненькая  "колхоз" на зеркалах совершенно лишний  (да и передний бампер удручает, строго ИМХО, без обид)
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Колхоз - это козырьки на окнах за 20тыс, мухобойки на капоте, скамейки на багажнике. А накладки на зеркала это стайлинг - не дешевая вещь. А бампер оригинальный м-овский - это опция от м-пакета, можно сказать тюнинг.
|
|
|
|
|
|
|
voda
Гость
|
Подальше от города. X3Mist д.ГОЛОВАЧИ ?
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
скамейки на багажнике. эти скамейки и есть тюнинг, у меня без этой скамейки после 120 зад слегка плавает, а с этой "скамейкой" едет чётко без кол##аний т.е. зад прижимается не слабо, что положительно влияет на управление и соответственно немного повышает планку безопасной скорости на трассе а это уже не что иное как тюнинг авто Колхоз - это козырьки на окнах за 20тыс, мухобойки на капоте, согласен, ни толлько что эти козырьки не так ветер в машине гоняют, хотя вид фиговый 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Подальше от города. X3Mist д.ГОЛОВАЧИ ? Вроде как....да, точно. 
|
|
|
|
|
|
|
iur
|
Колхоз - это козырьки на окнах за 20тыс, мухобойки на капоте, скамейки на багажнике. А накладки на зеркала это стайлинг - не дешевая вещь. А бампер оригинальный м-овский - это опция от м-пакета, можно сказать тюнинг.
козырьки и т.п. это уже не просто колхоз, а классическая жесть  нет смысла даже об этом говорить. А накладки на зеркала на этот автомобиль вообще не смотрятся (это же не джип, и не "вишневая девятка"(с), про стоимость я нничего не говорил - колхоз может стоить и несколько тысяч у.е. (как например комплекты обвеса на некоторые авто). М-овский бампер я естествнно узнал, ОДНАКО, посмотрите на второе фото - от бампера до земли не менее 10 см  Этот бампер (как и весь обвес) отлично смотрится низком клиренсе (на ОЧЕНЬ низком). В наших условиях это нереально - соответственно нам нужно ставить не м-пакет, а восточный пакет  ) интерес к вашему автомобилю не праздный - у самого такой же
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Если бы они не смотрелись их бы не делали и не покупали. В живую норм смотрятся. А бампер такой был - менять красивый м-овский на стандартный глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если проветси данный стайлинг с зеркалами на каком-нить бэ-тры/чатыры, или Г2 каком, то полфорума вопело бы что колхоз полный 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
а у меня по заводу заколхожено 
|